Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30.03.2018 в 23:47, Xayzoku сказал:

Но, это не значит, что проектов с моим участием не будет - просто формат будет другой ;)

Идеи есть, работа кипит

И вот прошло больше года (а то и двух) , с тех пор мы (не абстрактные "мы", а вполне конкретные люди) задумали несколько проектов, нарисовали, определились с мастером и вообще алгоритмом воплощения в жизнь этих самых проектов. Помятуя прошлые ошибки, оплатил эти проекты из собственного кармана (это я не беру в расчёт собственные индивидуальные заказы) и, что мы имеем в итоге!? А имеем мы них@я и лука мешок! Вот так вот... 

Я уже молчу о других, предоплаченных участниками, проектах. Грустно всё это, господа мастера и ремесленники, грустно! 

Сотрясайте воздух дальше, сколько угодно, в нашу "Мастерскую" я больше не ездок, не ездун, не ездец, короче - к вам я больше не приеду. На свой счёт прошу никого не воспринимать, просто мысли вслух, считайте, пожаловался))))

Но чудес не жду - понял и простил)))) 

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, Ленинградец сказал:

Чего случилось-то?

Наверное вот что :

"определились с мастером и вообще алгоритмом воплощения в жизнь этих самых проектов. Помятуя прошлые ошибки, оплатил эти проекты из собственного кармана (это я не беру в расчёт собственные индивидуальные заказы) и, что мы имеем в итоге!? А имеем мы них@я и лука мешок! "

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Ну вся " Мастерская" наверное не виновата ж... Я вот, к примеру, физически не могу взять какой-либо проект... Не вытяну. По времени. Ну никак. И к тому ж, не люблю серии... Но ножи-то делать люблю... 

Опубликовано:
1 час назад, Ленинградец сказал:

Я вот, к примеру, физически не могу взять какой-либо проект... Не вытяну.

Ну так а Дима то как раз именно о проектах говорил.

Опубликовано:
13 часов назад, Xayzoku сказал:

Сотрясайте воздух дальше, сколько угодно, в нашу "Мастерскую" я больше не ездок, не ездун, не ездец, короче - к вам я больше не приеду. На свой счёт прошу никого не воспринимать, просто мысли вслух, считайте, пожаловался))))

Я конечно извиняюсь, но наверное уместнее все таки озвучить конкретных людей... А то как то огульно на всех переносить не очень хорошо. С Ув. 

Проще перечислить тех конкретных людей, которые выполнили взятый заказ точно и в срок :blush:

Изменено пользователем Ren Ren
01.03.2019 в 16:55, Xayzoku сказал:

И вот прошло больше года (а то и двух) , с тех пор мы (не абстрактные "мы", а вполне конкретные люди) задумали несколько проектов, нарисовали, определились с мастером и вообще алгоритмом воплощения в жизнь этих самых проектов. Помятуя прошлые ошибки, оплатил эти проекты из собственного кармана (это я не беру в расчёт собственные индивидуальные заказы) и, что мы имеем в итоге!? А имеем мы них@я и лука мешок! Вот так вот... 

Я уже молчу о других, предоплаченных участниками, проектах. Грустно всё это, господа мастера и ремесленники, грустно! 

Дима, я случайно увидел как в зоопарке бегемот какает, мотая хвостом, чтоб оно на все сразу разлеталось. 

Сказал "А" - имей смелость договаривать, кто из проектных мастеров косячит.

А если ты вложил свои деньги, без страховки - зачем тут вываливать и плакаться?

Ты, как-то вел проект - сам взялся. Люди предоплату внесли. А мАСТЕР твой на..ал

народ. Но ножи другие и для других делает.

Кто в этом виноват? Поручитель. И я тебе не раз говорил об этом.

Как то так...

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:

Добрался и до форума наконец, крайне сложно сейчас со временем. 

Андрей, действительно проще назвать тех, кто не косячит по срокам и обязательствам. В данном конкретном случае речь идёт о "мастере" Олег87 (ЕМНИП, такой ник), он же Олег с Донбасса. Уже и забыл чего и сколько он мне должен, в том числе проектного в нескольких экземплярах.

Если припоминать всех, то, конечно, это и Саша Брянский и Стас aka Encaracolado. По поводу Encaracolado - стенд с его работами имел удовольствие наблюдать на крайнем "Арсенале", поговаривают, что и на " Клинке" был такой - врать не буду, лично не нашёл. Брянский принимает заказы и ведёт деловую переписку, неохотно надо отметить, с одним из моих сослуживцев, то есть жив-здоров, работает. 

Вопрос, собственно, в другом - никто из них на контакт со мной не выходит, трубки не берёт, в мессенджерах не отвечает. 

По поводу "поручительства" - таких обязательств на себя не брал, пруфа достаточно. 

Если я что-то "вывалил и поплакался" - это дело сугубо моё дело, что, где и когда публиковать. Есть форумное негласное правило - пройди мимо, если нечего сказать по существу. 

Про деньги и изделия иллюзий не питаю абсолютно - бывает, это не самое большое лишение. Жопу рвать, в призрачной надежде с боями вернуть своё, не вижу никакого смысла.

А пост - это всего лишь пост ;)

Опубликовано:
08.03.2019 в 02:04, Xayzoku сказал:

Жопу рвать, в призрачной надежде с боями вернуть своё, не вижу никакого смысла.

Ну, ради того, что бы вернуть своё - тож смысла не вижу. Надеюсь, там не сто тыщь мульёнов рублей, которые пробьют серьёзную брешь в вашем бюджете. А вот с целью проучить, что бы впредь неповадно было - может и есть смысл...  Спасёте от грабель, на которые нечаянно наступили, следом за Вами идущих.

Хотя, всего лишь ИМХО...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
1 час назад, Ленинградец сказал:

Дим, на Ганзе, подобные ситуации разбирают всем форумом. Выслушивают обе стороны и выносят вердикт. Может и тут стоит?

включить вентилятор и раздать лопатки?

либо создавать суд присяжных и снова см выше..

Опубликовано:
2 часа назад, Ленинградец сказал:

Может и тут стоит?

Не стоит, Володь. Ни времени, ни нервов, ни потраченных денег. 

Просто делаем выводы и идём дальше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.