Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

photo_2021-02-22_20-29-02.thumb.jpg.01f7538b72bff9e31003107b041937ec.jpg

 

Полепил пельменьков, немного, типа, к празднику. Всех с 23 февраля.

Изменено пользователем climbing
Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, мурзила сказал:

Чет совсем мало)))

Все слопали, это себе, порция. :)

Изменено пользователем climbing
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сосед притаранил пакет спаржи.

Че с ней делать?

Может кто рецептиком вкусным поделится...

В корейских салатах спаржу обожаю.

Опубликовано: (изменено)

Корейская спаржа - текстурированный соевый белок. Настоящая спаржа - молодые побеги этого растения. Непонятно, какие советы давать :)

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:
33 минуты назад, Ren Ren сказал:

Корейская спаржа - текстурированный соевый белок. Настоящая спаржа - молодые побеги этого растения. Непонятно, какие советы давать :)

Вот тут - Абсолютно согласен.

С ув.

Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Сосед притаранил пакет спаржи.

Че с ней делать?

Может кто рецептиком вкусным поделится...

В корейских салатах спаржу обожаю.

Если это настоящая спаржа, то есть молодые её побеги, то стоит её отварить. С варёной картошечкой и соусом голландез вообще объедение.

Опубликовано:
2 часа назад, Russak сказал:

Если это настоящая спаржа, то есть молодые её побеги, то стоит её отварить. С варёной картошечкой и соусом голландез вообще объедение.

Скока варить? Солить? 

Опубликовано:
6 минут назад, gkeu сказал:

Скока варить? Солить? 

Столовую ложку соли и чайную сахара на 2 литра воды. Зелёную спаржу чистить не обязательно, но я бы со стороны срезов на 3- 4 см одеревеневшую шкурку бы почистил. Варить 8-10 минут, вытащить из воды и Приятного аппетита!

Опубликовано:
1 час назад, Russak сказал:

Столовую ложку соли и чайную сахара на 2 литра воды. Зелёную спаржу чистить не обязательно, но я бы со стороны срезов на 3- 4 см одеревеневшую шкурку бы почистил. Варить 8-10 минут, вытащить из воды и Приятного аппетита!

Спсибо Жень...Завтра буду кошеварить. 

Никогда не ел спаржи кроме как в корейских салатах.

Опубликовано:
32 минуты назад, gkeu сказал:

Спсибо Жень...Завтра буду кошеварить. 

Никогда не ел спаржи кроме как в корейских салатах.

Пжалюста, не забудь про соус.  ;)

Опубликовано:

Очень заморочисто... Спаржу не переварить, соус не передержать, чтобы желток не свернулся, а именно загустел.

Но, на выходе - очень круто. Под белое, сухое...

Блюдо - Высокой кухни.

С ув.

Опубликовано:
27 минут назад, kulikoff сказал:

Очень заморочисто... Спаржу не переварить, соус не передержать, чтобы желток не свернулся, а именно загустел.

Но, на выходе - очень круто. Под белое, сухое...

Блюдо - Высокой кухни.

С ув.

Женя, ты посоветовал соус к спарже... Ты об'ясни, как его ловить.

Он один из самых сложных. 😉

С ув.

Опубликовано:
1 час назад, kulikoff сказал:

Женя, ты посоветовал соус к спарже... Ты об'ясни, как его ловить.

Он один из самых сложных. 😉

С ув.

Присоединяюсь к вопросу о соусе.

Опубликовано:
5 минут назад, gkeu сказал:

Присоединяюсь к вопросу о соусе.

Тезка, покажи сначала реальные фотки твоей спаржи. 

Если это Корейская, из соевой пенки (очень её люблю)  - это один рецепт.

Если живая - то совсем другой. Это блюдо высшего пилотажа. Особенно соус.

Не у всех получается приготовить с первого раза соусы голландез, демиглас, да и самый простой - бешамель...

 

Опубликовано:
20 минут назад, gkeu сказал:

???

Я заподозрен в пиздеже? :sad:

 

20210516_022942.jpg

20210516_022956.jpg

Конечно нет... Ну ты чёго. Не сразу увидел. Но с соусом - заморочишься. 

Но - стоит того. 🤝

С ув.

Опубликовано:
1 час назад, kulikoff сказал:

Конечно нет... Ну ты чёго. Не сразу увидел. Но с соусом - заморочишься. 

Но - стоит того. 🤝

С ув.

Человек который угостил спаржей посоветовал просто смешать майонез с кетчупом в качестве соуса...Херня?

Опубликовано:
6 минут назад, gkeu сказал:

Человек который угостил спаржей посоветовал просто смешать майонез с кетчупом в качестве соуса...Херня?

Херня.

Соус голландез сам не готовлю, по вышесказанным причинам, покупаю готовый в магазине и разогреваю в микроволновке, всегда вкусно. Вы же кетчуп и маинез сами не готовите? :)

Опубликовано:
1 час назад, Russak сказал:

Херня.

Соус голландез сам не готовлю, по вышесказанным причинам, покупаю готовый в магазине и разогреваю в микроволновке, всегда вкусно. Вы же кетчуп и маинез сами не готовите? :)

Майонез делаю сам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.