climbing Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Полепил пельменьков, немного, типа, к празднику. Всех с 23 февраля. Изменено 22 февраля 2021 пользователем climbing 5 Ответить
мурзила Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 14 часов назад, climbing сказал: Полепил пельменьков, немного, типа, к празднику. Всех с 23 февраля. Чет совсем мало))) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 32 минуты назад, мурзила сказал: Чет совсем мало))) Все слопали, это себе, порция. Изменено 23 февраля 2021 пользователем climbing 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Немного домашней лапши, навешаем: 2 Ответить
Russak Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 С гриля, новозеландская баранина с овощами... 8 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Сосед притаранил пакет спаржи. Че с ней делать? Может кто рецептиком вкусным поделится... В корейских салатах спаржу обожаю. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) Корейская спаржа - текстурированный соевый белок. Настоящая спаржа - молодые побеги этого растения. Непонятно, какие советы давать Изменено 15 мая 2021 пользователем Ren Ren 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 33 минуты назад, Ren Ren сказал: Корейская спаржа - текстурированный соевый белок. Настоящая спаржа - молодые побеги этого растения. Непонятно, какие советы давать Вот тут - Абсолютно согласен. С ув. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, gkeu сказал: Сосед притаранил пакет спаржи. Че с ней делать? Может кто рецептиком вкусным поделится... В корейских салатах спаржу обожаю. Если это настоящая спаржа, то есть молодые её побеги, то стоит её отварить. С варёной картошечкой и соусом голландез вообще объедение. 3 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 2 часа назад, kulikoff сказал: Фото спаржи в студию! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 2 часа назад, Russak сказал: Если это настоящая спаржа, то есть молодые её побеги, то стоит её отварить. С варёной картошечкой и соусом голландез вообще объедение. Скока варить? Солить? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 6 минут назад, gkeu сказал: Скока варить? Солить? Столовую ложку соли и чайную сахара на 2 литра воды. Зелёную спаржу чистить не обязательно, но я бы со стороны срезов на 3- 4 см одеревеневшую шкурку бы почистил. Варить 8-10 минут, вытащить из воды и Приятного аппетита! 3 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, Russak сказал: Столовую ложку соли и чайную сахара на 2 литра воды. Зелёную спаржу чистить не обязательно, но я бы со стороны срезов на 3- 4 см одеревеневшую шкурку бы почистил. Варить 8-10 минут, вытащить из воды и Приятного аппетита! Спсибо Жень...Завтра буду кошеварить. Никогда не ел спаржи кроме как в корейских салатах. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 32 минуты назад, gkeu сказал: Спсибо Жень...Завтра буду кошеварить. Никогда не ел спаржи кроме как в корейских салатах. Пжалюста, не забудь про соус. 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Очень заморочисто... Спаржу не переварить, соус не передержать, чтобы желток не свернулся, а именно загустел. Но, на выходе - очень круто. Под белое, сухое... Блюдо - Высокой кухни. С ув. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, gkeu сказал: Андрей, это твои фото ? 😉 Сделай свои. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 27 минут назад, kulikoff сказал: Очень заморочисто... Спаржу не переварить, соус не передержать, чтобы желток не свернулся, а именно загустел. Но, на выходе - очень круто. Под белое, сухое... Блюдо - Высокой кухни. С ув. Женя, ты посоветовал соус к спарже... Ты об'ясни, как его ловить. Он один из самых сложных. 😉 С ув. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 2 часа назад, kulikoff сказал: Андрей, это твои фото ? 😉 Сделай свои. ??? Я заподозрен в пиздеже? 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, kulikoff сказал: Женя, ты посоветовал соус к спарже... Ты об'ясни, как его ловить. Он один из самых сложных. 😉 С ув. Присоединяюсь к вопросу о соусе. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 5 минут назад, gkeu сказал: Присоединяюсь к вопросу о соусе. Тезка, покажи сначала реальные фотки твоей спаржи. Если это Корейская, из соевой пенки (очень её люблю) - это один рецепт. Если живая - то совсем другой. Это блюдо высшего пилотажа. Особенно соус. Не у всех получается приготовить с первого раза соусы голландез, демиглас, да и самый простой - бешамель... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, kulikoff сказал: Тезка, покажи сначала реальные фотки твоей спаржи. Выше показал же... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 20 минут назад, gkeu сказал: ??? Я заподозрен в пиздеже? Конечно нет... Ну ты чёго. Не сразу увидел. Но с соусом - заморочишься. Но - стоит того. 🤝 С ув. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, kulikoff сказал: Конечно нет... Ну ты чёго. Не сразу увидел. Но с соусом - заморочишься. Но - стоит того. 🤝 С ув. Человек который угостил спаржей посоветовал просто смешать майонез с кетчупом в качестве соуса...Херня? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 6 минут назад, gkeu сказал: Человек который угостил спаржей посоветовал просто смешать майонез с кетчупом в качестве соуса...Херня? Херня. Соус голландез сам не готовлю, по вышесказанным причинам, покупаю готовый в магазине и разогреваю в микроволновке, всегда вкусно. Вы же кетчуп и маинез сами не готовите? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, Russak сказал: Херня. Соус голландез сам не готовлю, по вышесказанным причинам, покупаю готовый в магазине и разогреваю в микроволновке, всегда вкусно. Вы же кетчуп и маинез сами не готовите? Майонез делаю сам... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.