Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дичи у меня не было. Просто есть хотелось и были макарончики. :)

Взял банку с вялеными помидорами. Слил на сковородку масло из банки, нагрел, натер на терке пару морковок, немного пожарил и добавил эти самые помидорки.

IMGP7486.JPG

Добавил любимые специи, пачку жирных сливок, и через пару минут немного томатной пасты.

IMGP7487.JPG

Чуток потомил на плите и соус готов.

IMGP7490.JPG

Отварил макароны, вывалил в гусятницу, вывалил туда соус и тунца из банки. Перемешал.

IMGP7493.JPG

Поел. :)

IMGP7494.JPG

Повторил сегодня - понравилось! :-)

Спасибо за идею. Прочитал - сразу на подкорку записал. С мелкой гуляли долго, пришли - голодные, как черти. Надо было сделать быстро, вкусно и бюджетно.

Время готовки - 20 мин. Нууу - или 2 рюмахи.. :-)))

С ув.

Опубликовано:

Акула на скорую руку :

Ловим небольшую акулу.

post-4227-0-92784600-1457373659_thumb.jpg

Обдаём её кипяточком.Чешуя,если её можно так назвать осыпается как песочек.

post-4227-0-74527900-1457373663_thumb.jpg

Потрошим,удаляем головы и плавники-из них в дальнейшем можно сварить супчик.

post-4227-0-96007700-1457373818_thumb.jpg

Режем рыбу на кусочки.

post-4227-0-24138700-1457373668_thumb.jpg

Посыпаем смесью пряностей и перемешиваем,даём полежать минут 10-15.

post-4227-0-32349700-1457373671_thumb.jpg

Далее-в муку и на сковородочку.

post-4227-0-67918200-1457373674_thumb.jpg

В качестве соуса-пассерованный лук с аджикой.

post-4227-0-48927900-1457373677_thumb.jpg

Не помешает и гора зелени-лук,петрушка,укроп,кресс-салат,базилик,наверное и кинза сгодится,но я этот клоповник не люблю.

post-4227-0-51975600-1457373680_thumb.jpg

На гарнир-рис,ну и естественно рюмочка-другая чачи не помешает...post-4227-0-99155500-1457373682_thumb.jpg

Приятного аппетита.

post-4227-0-85205700-1457373665_thumb.jpg

Опубликовано:

Так это существо с грустными глазами, оказывается - акула!  :)

Так это ж Абхазия,она маленькая...Какая страна-такие и обитатели.Акулы со щуку,скорпионы с монетку...

Каб уехал в Австралию когда звали-ловил бы белых акул по полтонны,а так приходится катранам радоваться...

Опубликовано:

Так это ж Абхазия,она маленькая...Какая страна-такие и обитатели.Акулы со щуку,скорпионы с монетку...

Каб уехал в Австралию когда звали-ловил бы белых акул по полтонны,а так приходится катранам радоваться...

Белая акула не съедобная, а катран в самый раз.

Опубликовано:

Люди, объясните мне иностранцу, что такое кошер. В моё время, в России такого слова не было. Объяснения Гугля я не понимаю.

Опубликовано:

Это мы колкостями с Яношем обменялись :)

А кошерные продукты, это те которые пригодны в пищу для иудеев, как халяль для мусульман.

В разговоре "кошерный" употребляется как качественный и полезный продукт.

Кстати, кабанятина, в отличие от домашний свиньи считается кошерной - сам не еврей, но знакомые евреи рассказывали :)

Опубликовано:

Это мы колкостями с Яношем обменялись :)

А кошерные продукты, это те которые пригодны в пищу для иудеев, как халяль для мусульман.

В разговоре "кошерный" употребляется как качественный и полезный продукт.

Кстати, кабанятина, в отличие от домашний свиньи считается кошерной - сам не еврей, но знакомые евреи рассказывали :)

Вот, разговорного в гугле и не было. Спасибо, Дима. А то я читаю и думаю, что все иудеями стали. :)
Опубликовано:

Кстати, кабанятина, в отличие от домашний свиньи считается кошерной - сам не еврей, но знакомые евреи рассказывали :)

Для меня это новость.Впрочем,я тоже не еврей.)

Опубликовано:

Кстати, кабанятина, в отличие от домашний свиньи считается кошерной - сам не еврей, но знакомые евреи рассказывали :)

они пошутили

Опубликовано:

на первое сегодня,по причине покупки копчёных ребрышек,гороховый супец... :)

 

Всю работу выполнила крайняя финка от Максима aka maksmek.

Прошёлся по рёбрышкам как лазер,мякоть режет без напряга,после костей нет ни заминов ни "блесток" по РК...пока мясо с промытым горохом закипает занялся картофаном.

Аки масло..но вердикт жены -" не овощной..режет просто шикарно но лезвие чуть толстовато" ..   :mellow:

через 40 минут добавленная картошка и потертая на тёрке морковь радостно булькает до готовности...

 

post-7053-0-71053600-1458217240_thumb.jpg   post-7053-0-29858700-1458217470_thumb.jpg

 

post-7053-0-94025800-1458217478_thumb.jpg   post-7053-0-69315300-1458217651_thumb.jpg

 

 

ну и сам соответственно результат под рюмочку

 

 

post-7053-0-22956700-1458217999_thumb.jpg

 

здоровья и будущих успехов Максу.. Prost !

Опубликовано:

rjgbkrf73,

 

зачем,? :D  весь эффект убивается..

хорошо промыть достаточно,.целиковый замачивать нужно,половинки и так быстро провариваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.