Vanderlor Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Просто десерт. Просто желе. :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Дичи у меня не было. Просто есть хотелось и были макарончики. :) Взял банку с вялеными помидорами. Слил на сковородку масло из банки, нагрел, натер на терке пару морковок, немного пожарил и добавил эти самые помидорки. IMGP7486.JPG Добавил любимые специи, пачку жирных сливок, и через пару минут немного томатной пасты. IMGP7487.JPG Чуток потомил на плите и соус готов. IMGP7490.JPG Отварил макароны, вывалил в гусятницу, вывалил туда соус и тунца из банки. Перемешал. IMGP7493.JPG Поел. :) IMGP7494.JPG Повторил сегодня - понравилось! :-) Спасибо за идею. Прочитал - сразу на подкорку записал. С мелкой гуляли долго, пришли - голодные, как черти. Надо было сделать быстро, вкусно и бюджетно. Время готовки - 20 мин. Нууу - или 2 рюмахи.. :-))) С ув. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Я подобным образом вчера лопатку баранью запекал, жаль сфоткать не успел. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Акула на скорую руку : Ловим небольшую акулу. Обдаём её кипяточком.Чешуя,если её можно так назвать осыпается как песочек. Потрошим,удаляем головы и плавники-из них в дальнейшем можно сварить супчик. Режем рыбу на кусочки. Посыпаем смесью пряностей и перемешиваем,даём полежать минут 10-15. Далее-в муку и на сковородочку. В качестве соуса-пассерованный лук с аджикой. Не помешает и гора зелени-лук,петрушка,укроп,кресс-салат,базилик,наверное и кинза сгодится,но я этот клоповник не люблю. На гарнир-рис,ну и естественно рюмочка-другая чачи не помешает... Приятного аппетита. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Так это существо с грустными глазами, оказывается - акула! :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Так это существо с грустными глазами, оказывается - акула! :) Так это ж Абхазия,она маленькая...Какая страна-такие и обитатели.Акулы со щуку,скорпионы с монетку... Каб уехал в Австралию когда звали-ловил бы белых акул по полтонны,а так приходится катранам радоваться... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Так это ж Абхазия,она маленькая...Какая страна-такие и обитатели.Акулы со щуку,скорпионы с монетку... Каб уехал в Австралию когда звали-ловил бы белых акул по полтонны,а так приходится катранам радоваться... Белая акула не съедобная, а катран в самый раз. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Белая акула не съедобная, а катран в самый раз. Едал катрана холодного копчения, жестковат. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Ляшечка кабанья IMG_20160307_182441.jpg IMG_20160307_182425.jpg IMG_20160307_182350.jpg IMG_20160307_182404.jpg Дима, ляшечьку-то запостил кабанью, а на тарелке - кабаньи яйца 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Едал катрана холодного копчения, жестковат. Жареная-исключительно хороша,от осетрины мало отличается. 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Ляшечка кабанья ,,Апетитно, но кошер не соблюден... ;) ,, 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Люди, объясните мне иностранцу, что такое кошер. В моё время, в России такого слова не было. Объяснения Гугля я не понимаю. 0 Ответить
listig Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 для иностранцев , у гугля есть и на иностранном языке страницы ... :rolleyes: 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Это мы колкостями с Яношем обменялись :) А кошерные продукты, это те которые пригодны в пищу для иудеев, как халяль для мусульман. В разговоре "кошерный" употребляется как качественный и полезный продукт. Кстати, кабанятина, в отличие от домашний свиньи считается кошерной - сам не еврей, но знакомые евреи рассказывали :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 для иностранцев , у гугля есть и на иностранном языке страницы ... :rolleyes: я не про язык.... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Это мы колкостями с Яношем обменялись :) А кошерные продукты, это те которые пригодны в пищу для иудеев, как халяль для мусульман. В разговоре "кошерный" употребляется как качественный и полезный продукт. Кстати, кабанятина, в отличие от домашний свиньи считается кошерной - сам не еврей, но знакомые евреи рассказывали :) Вот, разговорного в гугле и не было. Спасибо, Дима. А то я читаю и думаю, что все иудеями стали. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Ещё есть еврейская поговорка о всякой гадости - "Кака некошерная" :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Кстати, кабанятина, в отличие от домашний свиньи считается кошерной - сам не еврей, но знакомые евреи рассказывали :) Для меня это новость.Впрочем,я тоже не еврей.) 0 Ответить
Лихо Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Кстати, кабанятина, в отличие от домашний свиньи считается кошерной - сам не еврей, но знакомые евреи рассказывали :) они пошутили 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 они пошутили Вот гады ! :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 У них будут серьёзные неприятности на том свете ;) :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 На этом тоже - больше мяса не дам :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 на первое сегодня,по причине покупки копчёных ребрышек,гороховый супец... :) Всю работу выполнила крайняя финка от Максима aka maksmek. Прошёлся по рёбрышкам как лазер,мякоть режет без напряга,после костей нет ни заминов ни "блесток" по РК...пока мясо с промытым горохом закипает занялся картофаном. Аки масло..но вердикт жены -" не овощной..режет просто шикарно но лезвие чуть толстовато" .. :mellow: через 40 минут добавленная картошка и потертая на тёрке морковь радостно булькает до готовности... ну и сам соответственно результат под рюмочку здоровья и будущих успехов Максу.. Prost ! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 А Вы чё там в Неметчине горох не замачиваете? 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 rjgbkrf73, зачем,? :D весь эффект убивается.. хорошо промыть достаточно,.целиковый замачивать нужно,половинки и так быстро провариваются. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Ну, как бэ Old Russian Tradition, впитанный с молоком матери -_- 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.