Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

Готовится очень быстро - фоткать дольше.

Ещё дольше - писать.

Можно добавить ананас и болгарский перец, тёртые зелёные сливы и выпарить "всухую" (почти, без фанатизма) - тоже неплохо.

Мну "подливки" побольше оставляет - есть слабость повошкаться в ней с макаронами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Женя, а морепродукты от длительного провара не резиновые получаются?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, во первых - всё на максимальном огне и быстро надо делать.

Во вторых - лимонная кислота им "зарезинится" не даёт.

Устриц не просто так лимоном брызгают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Угумс. Внял. Пойду за морепродуктами...хотя нет, седня уже поздно.  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Берем немножко осьминожков,ракомкатиц и мидий -

Обожаю гадов морских. Все, завтра в поход за дОбычей, буду делать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зашел вечером трудового дня в заведение и так что-то с устатку на корюшку потянуло .... ну я ее родимую поддончик-то и умял. Берешь ее за хвостик и туда ... она даже пискнуть не успевает.

IMG_7528.jpg

IMG_7537.jpg

IMG_7542.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ойй,...такое ощущение...судя по фото....что бедная изжаренная корюшка падала напрямую,...без пережевывания...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Ну так главное в этом деле - смочить отверстие.

Боюсь, что если есть с головами, то придется смачивать не одно, а два отверстия. Чтоб ничего не поцарапать. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кусок мяса - это вкусно. У нас такого барана еще поискать. :(

Тока, это... мяско надо не так плотно на сковородку укладывать. Иначе может получиться эффект тушения, а не правильной прожарки верхнего слоя..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ем не просто с головами, а еще и с ушами и с хвостом. А второе отверстие автоматом смазывается или у нас это по-разному обстоит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Следи за холестерином.

Баранина, в этом плане, меньшее из зол.

В бараньем жире мало холестерина. Более того, содержащийся в баранине лецитин способствует профилактике диабета, стимулируя работу поджелудочной железы, а также обладает антисклеротическими свойствами и нормализирует обмен холестерина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Рюмка от егермейстера?

 

Возможно - не знаю, честно.

 

 

 


Следи за холестерином.

 

С моими дырками в органиьзме - холестирин - как конфеты "Коровка". 

Если башня отвалится - будет пофиг - с холестирином она  была - или без.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баранина, в этом плане, меньшее из зол.

В бараньем жире мало холестерина. Более того, содержащийся в баранине лецитин способствует профилактике диабета, стимулируя работу поджелудочной железы, а также обладает антисклеротическими свойствами и нормализирует обмен холестерина.

 

Во!

 

Лучше - сдохнуть сытым и довольным. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сытым и довольным сдохнуть - это обожраться,...а ну его нафиг от такого помирать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я уже забыл её вкус,той корюшки...(((

Чтоли в Питер рвануть,благо прямой поезд появился...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баранина-весьма здоровое мясо.У хорошего знакомого простатит жесточайший,говорит после свинины обостряется,а баранина-без всяких последствий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эх,баранинка!

Навеяло :)

В кругу друзей.., аппетит зверский.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прожарка Medium Well по ходу.. ;)

Все.. Психика не выдерживает больше..

На выходные режу барана.. :ph34r:  :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

это обожраться

 

На гарнир - солёный папоротник.

Чтоб не обожраться.

Хорошая вещь, говорят - выводит из организма всяческую дрянь, включая тяжёлые металлы.

Да и вкусный.

 

 

 


Прожарка Medium Well по ходу..

 

С кровью.

Баран совсем свежий был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ты где папоротник то берешь? Поди еще и цветущий ходишь собираешь? ;) У нас не видел в продаже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, ботаник из меня хреновый, мягко говоря.

В лавке покупаю - у нас барнаульский и курганский продают.

А капуста квашеная у них - просто песня!

Хоть так жрать, хоть щи варить, хоть бигос делать.

Главное - хорошо спрятать, чтоб девки сразу не сожрали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Главное - хорошо спрятать, чтоб девки сразу не сожрали.

 

— А как, кстати, правильно писать «с*изжу» или «с*издю»?
— Данный глагол нельзя употреблять в будущем времени, могут услышать и перепрятать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Данный глагол

 

Если имеешь честь наблюдать голову, нагло вставленную в кастрюлю с едьбой - глаголы неуместны.

В употреблении - исключительно - междометия.

Ну и воспоминания с предположениями - о родственных связях - как без этого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.