Vanderlor Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Зачётные макарошки. :) Попробую. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Ух тыж....надо обязательно зробить этих осьмяногов альденте. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Готовится очень быстро - фоткать дольше. Ещё дольше - писать. Можно добавить ананас и болгарский перец, тёртые зелёные сливы и выпарить "всухую" (почти, без фанатизма) - тоже неплохо. Мну "подливки" побольше оставляет - есть слабость повошкаться в ней с макаронами. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Женя, а морепродукты от длительного провара не резиновые получаются? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Ну, во первых - всё на максимальном огне и быстро надо делать. Во вторых - лимонная кислота им "зарезинится" не даёт. Устриц не просто так лимоном брызгают. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Угумс. Внял. Пойду за морепродуктами...хотя нет, седня уже поздно. :D 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Берем немножко осьминожков,ракомкатиц и мидий - Обожаю гадов морских. Все, завтра в поход за дОбычей, буду делать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Зашел вечером трудового дня в заведение и так что-то с устатку на корюшку потянуло .... ну я ее родимую поддончик-то и умял. Берешь ее за хвостик и туда ... она даже пискнуть не успевает. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Ойй,...такое ощущение...судя по фото....что бедная изжаренная корюшка падала напрямую,...без пережевывания... 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Ну так главное в этом деле - смочить отверстие. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Ну так главное в этом деле - смочить отверстие. Боюсь, что если есть с головами, то придется смачивать не одно, а два отверстия. Чтоб ничего не поцарапать. :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Стейки. Просто - стейки. Сковорода, баран, соль, чёрный перец. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Кусок мяса - это вкусно. У нас такого барана еще поискать. :( Тока, это... мяско надо не так плотно на сковородку укладывать. Иначе может получиться эффект тушения, а не правильной прожарки верхнего слоя.. 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Ем не просто с головами, а еще и с ушами и с хвостом. А второе отверстие автоматом смазывается или у нас это по-разному обстоит? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Следи за холестерином. Баранина, в этом плане, меньшее из зол. В бараньем жире мало холестерина. Более того, содержащийся в баранине лецитин способствует профилактике диабета, стимулируя работу поджелудочной железы, а также обладает антисклеротическими свойствами и нормализирует обмен холестерина. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Рюмка от егермейстера? Возможно - не знаю, честно. Следи за холестерином. С моими дырками в органиьзме - холестирин - как конфеты "Коровка". Если башня отвалится - будет пофиг - с холестирином она была - или без. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Баранина, в этом плане, меньшее из зол. В бараньем жире мало холестерина. Более того, содержащийся в баранине лецитин способствует профилактике диабета, стимулируя работу поджелудочной железы, а также обладает антисклеротическими свойствами и нормализирует обмен холестерина. Во! Лучше - сдохнуть сытым и довольным. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 сытым и довольным сдохнуть - это обожраться,...а ну его нафиг от такого помирать. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Я уже забыл её вкус,той корюшки...((( Чтоли в Питер рвануть,благо прямой поезд появился... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Баранина-весьма здоровое мясо.У хорошего знакомого простатит жесточайший,говорит после свинины обостряется,а баранина-без всяких последствий. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Эх,баранинка! Навеяло :) В кругу друзей.., аппетит зверский. 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Прожарка Medium Well по ходу.. ;) Все.. Психика не выдерживает больше.. На выходные режу барана.. :ph34r: :P 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 это обожраться На гарнир - солёный папоротник. Чтоб не обожраться. Хорошая вещь, говорят - выводит из организма всяческую дрянь, включая тяжёлые металлы. Да и вкусный. Прожарка Medium Well по ходу.. С кровью. Баран совсем свежий был. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 А ты где папоротник то берешь? Поди еще и цветущий ходишь собираешь? ;) У нас не видел в продаже. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Не, ботаник из меня хреновый, мягко говоря. В лавке покупаю - у нас барнаульский и курганский продают. А капуста квашеная у них - просто песня! Хоть так жрать, хоть щи варить, хоть бигос делать. Главное - хорошо спрятать, чтоб девки сразу не сожрали. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 :D главное потом вспомнить де спрятал. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Главное - хорошо спрятать, чтоб девки сразу не сожрали. — А как, кстати, правильно писать «с*изжу» или «с*издю»?— Данный глагол нельзя употреблять в будущем времени, могут услышать и перепрятать. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Данный глагол Если имеешь честь наблюдать голову, нагло вставленную в кастрюлю с едьбой - глаголы неуместны. В употреблении - исключительно - междометия. Ну и воспоминания с предположениями - о родственных связях - как без этого. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.