Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Супруга купила книгу "Книга о вкусной и здоровой пище" :D  1954г издания (узнал, что есть еще 39-го и 52-го гг). Начал внимательно изучать  B)

 

post-576-0-22824400-1394743109.jpeg

 

post-576-0-38776300-1394743131_thumb.jpg

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то застой какой то в теме,....непорядок!

 

 

Куропатки тушенные с капустой!  :)

 

Куропаток на 3 часа замочить в воде, потом положить в молоко, довести до кипения и снять с огня. Настоять в молоке 2 часа.

 

post-3520-0-13538700-1395670572_thumb.jpg

 

На сковороде обжариваем сало (делаем шкварки),  шкварки достаем, в полученный жир добавляем оливкового масла. Далее разрезаем куропаток пополам и обжариваем 3 - 5 минут до золотистой корочки.

 

post-3520-0-30043100-1395670587_thumb.jpg

 

На дно смазанного протвеня  выкладываем слой полу отваренной капусты, морковку тонкими кольцами и шкварки и сосиски порезанные пополам.

 

post-3520-0-31973300-1395670610_thumb.jpg

 

Сверху укладываем куропаток. Раскладываем порезанные зубчики чеснока, солим перчим, немного майорана.

 

post-3520-0-25859100-1395670630_thumb.jpg

 

Сверху накрываем опять полу отваренной капустой и в духовку. 40 минут при температуре 200 градусов.

 

post-3520-0-23588400-1395670647_thumb.jpg

 

Достаём, разлаживаем, достаем из подвальчика бутылочку полусладкого клюквенного вина,…и…приступаем! 

 

post-3520-0-47886300-1395670664_thumb.jpg

 

post-3520-0-83949600-1395670669_thumb.jpg

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я не понял, что все жрать перестали? Где вкусные рецепты? 

 

Завтра буду малосольную кумжу делать, по простейшему рецепту. Возможно, пущу на это дело остатки украинского коньяка.

Опубликовано:

Я не понял, что все жрать перестали? Где вкусные рецепты? 

Есть перестать нельзя. Можно перестать готовить  B)

Опубликовано:

:D  атомная кухня блин! Берешь 3 атома кислорода, 7 атомов водорода, стронция на кончике ножа... тратил перемолоть в ступке и взять 1/3 часть от общего объема атомов.

:D

  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вкуснятина! 

post-4206-0-94525100-1404570106_thumb.jpg 

Была бы моя воля, я бы садил чеснока побольше, именно из-за чесночных стрелок. В готовом виде напоминают папоротник, только с чесночным оттенком.

Обычно я их режу по 3 - 4 см., слегка обжариваю, совсем чуть-чуть, потом тушу с прочими овощами, можно и с мясом. Бутоны, естественно, надо обрезать. 

Опубликовано:

Вкуснятина! 

attachicon.gifIMG_2693_1.jpg

Была бы моя воля, я бы садил чеснока побольше, именно из-за чесночных стрелок. В готовом виде напоминают папоротник, только с чесночным оттенком.

Обычно я их режу по 3 - 4 см., слегка обжариваю, совсем чуть-чуть, потом тушу с прочими овощами, можно и с мясом. Бутоны, естественно, надо обрезать. 

 да так и есть

я их и в баночку просто солил и заливал подсолнечным маслом (под водочку ,милое дело ) и морозил добавляя в супы и куда можно.

вопрос другой , судя по стрелкам и у тебя чеснока не мерянно,как и у меня

а какие рецепты знаешь чтоб сохранить не в свежем виде а типа замариновать или ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.