ir_bis Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Не,а иде знаменитые напитки :(? 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Супруга купила книгу "Книга о вкусной и здоровой пище" :D 1954г издания (узнал, что есть еще 39-го и 52-го гг). Начал внимательно изучать B) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Что то застой какой то в теме,....непорядок! Куропатки тушенные с капустой! :) Куропаток на 3 часа замочить в воде, потом положить в молоко, довести до кипения и снять с огня. Настоять в молоке 2 часа. На сковороде обжариваем сало (делаем шкварки), шкварки достаем, в полученный жир добавляем оливкового масла. Далее разрезаем куропаток пополам и обжариваем 3 - 5 минут до золотистой корочки. На дно смазанного протвеня выкладываем слой полу отваренной капусты, морковку тонкими кольцами и шкварки и сосиски порезанные пополам. Сверху укладываем куропаток. Раскладываем порезанные зубчики чеснока, солим перчим, немного майорана. Сверху накрываем опять полу отваренной капустой и в духовку. 40 минут при температуре 200 градусов. Достаём, разлаживаем, достаем из подвальчика бутылочку полусладкого клюквенного вина,…и…приступаем! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А чем можно заменить куропаток? :(Интересно,если так сделать курицу,что будет? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Сергей, куропаток можно легко заменить рябчиками! :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Я не понял, что все жрать перестали? Где вкусные рецепты? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Я не понял, что все жрать перестали? Где вкусные рецепты? Завтра буду малосольную кумжу делать, по простейшему рецепту. Возможно, пущу на это дело остатки украинского коньяка. 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Сергей, куропаток можно легко заменить рябчиками! :D Или дроздами) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А я тут решил плюшками побаловаться,...ой, сушками,...ой просто суши. :) Вот, наварганили за пару часиков. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Я не понял, что все жрать перестали? Где вкусные рецепты? Есть перестать нельзя. Можно перестать готовить B) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Есть перестать нельзя. Можно перестать готовить Ага, все перешли на сыроедение :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 На фастфуд и кулинарию из супермаркетов ;) :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Последние веяния низкомолекулярная кухня.Кто-нить пробовал? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 низкомолекулярная кухня Чаво?? :blink: :blink: :blink: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 :D атомная кухня блин! Берешь 3 атома кислорода, 7 атомов водорода, стронция на кончике ножа... тратил перемолоть в ступке и взять 1/3 часть от общего объема атомов. :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Гы-гы.Могу показать пару фото.Недавно в Питере открылось кафе с такой кухней.Хочу дома попробовать :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Нее, мы высокомолекулярную, но ненасыщенную предпочитаем... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Простенько так. А мелкопорубленным укропчиком сверху? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Осень кусять хосесса. Даже и майонезиком не промазал. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Контрольный. Но эт первые блины, освоение технологии только предстоит. И поиск янагибы :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Вот тоже интересное блюдо с закусками 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Ах так? Просто шулюм,..просто карась. :) Но на костре,.. :P 0 Ответить
Romzik Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Даааа!темка хороша!чет плоховато стало мне! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Вот вам ещё несколько фото,это в Питере такое откушивал,но только в одном месте. 0 Ответить
Romzik Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Чет порция мала,мне таких штук 5 надо. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Это не полная порция,это дегустационная порция,это процентов 30.от нормальной. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Вкуснятина! Была бы моя воля, я бы садил чеснока побольше, именно из-за чесночных стрелок. В готовом виде напоминают папоротник, только с чесночным оттенком. Обычно я их режу по 3 - 4 см., слегка обжариваю, совсем чуть-чуть, потом тушу с прочими овощами, можно и с мясом. Бутоны, естественно, надо обрезать. 0 Ответить
listig Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Вкуснятина! IMG_2693_1.jpg Была бы моя воля, я бы садил чеснока побольше, именно из-за чесночных стрелок. В готовом виде напоминают папоротник, только с чесночным оттенком. Обычно я их режу по 3 - 4 см., слегка обжариваю, совсем чуть-чуть, потом тушу с прочими овощами, можно и с мясом. Бутоны, естественно, надо обрезать. да так и есть я их и в баночку просто солил и заливал подсолнечным маслом (под водочку ,милое дело ) и морозил добавляя в супы и куда можно. вопрос другой , судя по стрелкам и у тебя чеснока не мерянно,как и у меня а какие рецепты знаешь чтоб сохранить не в свежем виде а типа замариновать или ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.