medic_1966 Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Сегодня ролы скрутил Роллы то роллами, это понятно. Огурец, чего-то лососиное правильными, крупными кусками, салат, омлет, рис, нори. Но вот что за довольно старый ножичек из углеродки на фотографиях? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Пирог можно забацать, или салатик - 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 :D ОЛоло! ЙОЖИКИ!!! ...Жека,...ты только рот паролоном обклей, если целиком заглатывать будешь. :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Вышел йожик из тумана...и как сие блюдо называется :D 0 Ответить
вуглускрибл Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Но вот что за довольно старый ножичек из углеродки на фотографиях? Старая самоделка, я его лет 8 назад из мех пилы и текстолита сделал, по типу кухонного шведа Ека, так и трудится на кухне, уже и керамические появились, а вытеснить его не могут))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Старая самоделка, я его лет 8 назад из мех пилы и текстолита сделал, по типу кухонного шведа Ека, так и трудится на кухне, уже и керамические появились, а вытеснить его не могут))) Спасибо! Душевный нож получился. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Ну вот, декабрь прошел,..появилось трошки времени и на охоту съездить и приготовить что нибудь вкусненького.... РябчикисЪ! Тушки рябчиков вымачиваем в молоке часа два. Затем доводим до кипения и снимаем, даем остыть. На сковороде в сливочном масле обжариваем до золотистой корочки. Затем на оливковом масле обжариваем пошинкованный ананас. Выкладываем пожаренный ананас на дно протвиня, сверху ложим рябчиков. Солим перчим, добавляем немного мускатного ореха. Сверху накрываем полудольками ананаса. И на 30 минут в разогретую духовку при температуре 180- 200 градусов. Достаем рябчиковсЪ, выкладываем,..наливаем соточку, вторую....ии...С НГ! :) ....Помните Маяковского: Ешь ананасы, рябчиков жуй,.....дальше совсем не интересно. :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 А с чем их употребл...ь?Иде твои знаменитые наливочки? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Матвей, а не слишком ли сурово было после кипячения в молоке и обжаривания ещё их и на 30 минут в духовку? Они же после молока уже должны быть частично готовыми. Какая консистенция получилась? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Замечательные получились. Ну,..минимум можно было на 20 минут. В молоке они только дошли до точки закипания, и сразу были сняты. Поэтому и 30 минут нормальной жарки. А с чем их употребл...ь?Иде твои знаменитые наливочки? Ну,.это...армянский коньяк, а апосля грузинское вино. :ph34r: Я их на НГ готовил. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 А как ананасы, поспели? :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Ананасы,..поспели.! :D Племянника за уши было не отодрать от ананасов. Самим тоже очень понравились. Я даже не думал что жаренные ананасы могут быть такими вкусными. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Я даже не думал что жаренные ананасы могут быть такими вкусными. От жареной картошки вкус сильно отличается? :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 :unsure: эммм,...примерно как жареные грибы от вареной говядины. 0 Ответить
asi Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 раз уж за Маяковского, то я всегда в голове держу плыли по небу тучки тучек четыре штучки с первой по третью люди, а четвертая была вербюдик. ну и так далеее )))) это я к чему - а к тому что пиво счаз допью и пойду этому качану харакири делать. чтобы завтра потушить 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Вот классный рецепт.Пробовал лично,мне очень понравился :D 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Ну вот, декабрь прошел,..появилось трошки времени и на охоту съездить и приготовить что нибудь вкусненького.... РябчикисЪ! Матвей, спасибо за рецепт! Давно хотелось найти проверенный и гарантированно вкусный. Пошел искать рябчиков :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 На здоровье! Давай! Удачи! :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Сегодня пятницо,решил приготовить какой-нить салатик.Нонче что то много говорили про охоту,вот и решил приготовить салат под названием"Гнездо рябчика".Ингридиенты:отварное мясо курицы,варёные куринные яйца,жаренный картофель,обжаренный лук и морковка и зелень,сметана(майонез)кому что больше нравится,специи.Описывать наверно нечего,лучше один раз увидеть,что получилось. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Как интересно выглядит. А описывать надо. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Отвариваю 5штук куринных яичек,куринные бёдра(мясо куринное может быть любое)Морковь и картофель нарезаешь тонкой соломкой,лук полукольцами.Всё это отдельно обжариваешь на небольшом колличестве оливкового масла(кому нравится,картофель можно обжарить во фритюре).Выкладываешь на салфетку,что бы стёк лишний жир.Белки яиц режешь на ккубики,мясо разделываешь на волокна,потом нарезаешь небольшими кубиками и добавляешь майонезу(сметаны со специями)Желтки давишь пестиком,добавляешь майонезу(сметану) и укропу.Тщательно перемешиваешь-это будут яйца в гнезде.Ну и выкладываешь на низ мясо с белками,делаешь небольшое углубление и выкладываешь картофель морковь и лукв виде гнезда,а в гнездо выкладываешь желтки с майонезом и укропом,ну и украшаешь готовое блюдо зеленью,если охота.Можно добавить в мясо специи,какие нравятся.Открываешь бутылочку винца,наливаешь фужерчик,можно зажечь пару свечей и включить приглушённый свет,вот и будет ужин... ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Слов нет,..блин! Здорово выглядит! наверное и вкусно! Надо будет обязательно повторить! Сергей, спасибо за красивый ряцепт! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 А почему это салат? По-моему полноценное холодное второе блюдо. 0 Ответить
вуглускрибл Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Вот классный рецепт.Пробовал лично,мне очень понравился :D На глиста похоже) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 На глиста похоже) У кого какое воображение,для меня маааахонькая змейка,ну а для кого-то... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 А почему это салат? По-моему полноценное холодное второе блюдо. Позиционируется как салат,но может быть и полноценное второе блюдо,я как то не думал об этом,главное вкусно... 0 Ответить
барм Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Масал Пури. Блюдо взято из кришнаитской кухни, но под пиво просто обалденно. Нажариваешь целое ведро, исчезают в момент. Пури это разновидность хлеба, лепешки, пожаренные в масле. Почти маца… ))) Масал это значит со специями. Хоть пури делают и без специй, но к пиву надо именно Масал пури. По рецепту используется разные сорта муки, но я не парился. Состав: 250 г муки грубого помола, 100 г пшеничной муки мелкого помола, пол чайные ложки соли, 1 столовая ложка топленого масла,175 мл воды (я кладу на глаз), масло топленое или растительное для фритюра. Специи: 2 чайные ложки семян кумина (разновидность тмина, можно заменить обычным тмином), три четверти чайной ложки куркумы, четверть чайной ложки молотого красного перца. В муку втирается ложка масла, добавляется вода, замешивается, кладутся специи, соль (для пива солить можно после приготовления с избытком). Хорошенько месится. Из теста делается 16 шариков. Их раскатывают в тонкий блин, катать нужно на столе, немного сбрызнутом маслом, что бы не прилипало, руки и скалку тоже нужно намазать. Муку использовать для этого нельзя, иначе после масло будет зверски гореть. Индусы лепешки не натыкают, они у них выходят большими шариками, но я их стал изредка натыкать вилкой, а то есть не очень удобно. После лепешки кладем в большое количество раскаленного масла, удобнее всего для этого использовать, что-то вроде вога или кархае. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Вынимаем на дуршлаг, что бы стекло лишнее масло. В этот момент, как я уже говорил выше, можно избыточно посолить, что бы получился эффект крекера, соль лучше применять крупную, а не экстра. Остужается и подается к столу. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Чё? эксклюзива ждете? Хрен Вам! :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.