Tarantin Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А в Питере летом завалы? а осень считается? 9 ноября))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 и апрель 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 У Татьяны сейчас машина имеет только передний привод. Я так понимаю, что ей его за глаза. Меняет тачку не потому, что переднеприводный Ниссан застревает, а потому что хочется что-то поновее, да подороже. С чего вы взяли, что теперь она должна начать застревать где-то? :) И что такое - "Вау, машина за полтора миллиона! В ней должно быть пипец как много всего!". Друзья, мы говорим о КИА и о машине всего за полтора миллиона. Т.е. это минимальная сумма, с которой начинают продавать новые автомобили, а не самодвижущиеся тележки или совсем уж малолитражки. Т.е. это обычная цена за недорогой автомобиль - середнячок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Vanderlor,я лично не понимаю желания покупать переднеприводные паркетники. ну вообще никак не могу понять их прикола. Клиренс? так выше на пару см, а в те же бабки обычно можно взять тачки классом выше но не джипы. мне кажется до сих пор что это просто мода. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Vanderlor,я лично не понимаю желания покупать переднеприводные паркетники. ну вообще никак не могу понять их прикола. Денис, вот когда Татьяна тебе будет машину покупать, тогда и будешь капризничать. :) Кто-то седаны не понимает, а кто-то хэтчбеки не может принять органически. Каждому свое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А по мне, так дело не в нравится - не нравится...Просто джип по определению должен быть полноприводным Иначе это как самолет с одним крылом... :mellow: Согласен с Денисом (Tarantin) - не понимаю. Хотя мое непонимание не должно влиять на чей то выбор...Просто мысли вслух. Мода, она приходит и уходит...Машину нужно брать под предполагаемые задачи. Я тоже, было, метнулся буса взять. Был отличный вариант фольца. Состояние. Цена. Год. Все говорило о том, что это "выстрел", но...кого мне на нем возить то, и с дороги не съехать. Так что езжу на чем езжу... ;) Моим задачам отвечает на 100%. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Мода, она приходит и уходит...Машину нужно брать под предполагаемые задачи. Точно Андрей! У меня сладкая парочка "буханка" и Ягуар прожили счастливо 8 лет Какие у них задачи ежу понятно. ;) Татьяна хочет ВСЕ в одном флаконе. Может и получится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так она, вроде, и в деревню и в лес (на рыбалку) ездит. А в этих направлениях, кмк, не только зимой может полный привод пригодиться. Мне, к примеру, мой электронный недополный привод не раз помогал в лесах северной Карелии осенью, особенно во время дождя и преодоления гатей. Да в деревню, на рыбалку до реки надо ехать по грунтовке, и за грибами там тоже грунтовка, На террано один раз застряла, получилась так что была лужа а после нее жижа, так вот лужу объехала а на жиже колеса передние начали прокручиваться, Пришлось сдавать назад и на скорости проезжать данный отрезок дело было летом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 У Татьяны сейчас машина имеет только передний привод. Я так понимаю, что ей его за глаза. Меняет тачку не потому, что переднеприводный Ниссан застревает, а потому что хочется что-то поновее, да подороже. С чего вы взяли, что теперь она должна начать застревать где-то? :) И что такое - "Вау, машина за полтора миллиона! В ней должно быть пипец как много всего!". Друзья, мы говорим о КИА и о машине всего за полтора миллиона. Т.е. это минимальная сумма, с которой начинают продавать новые автомобили, а не самодвижущиеся тележки или совсем уж малолитражки. Т.е. это обычная цена за недорогой автомобиль - середнячок. Кстати да, шкода рапид казалось бы совсем бюджетная машинка но с автоматом уже стоит в районе 900 000 тысяч. Так что надо потихоньку привыкать что бюджетные авто к 1 000 000 потянулись. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Vanderlor,я лично не понимаю желания покупать переднеприводные паркетники. ну вообще никак не могу понять их прикола. Клиренс? так выше на пару см, а в те же бабки обычно можно взять тачки классом выше но не джипы. мне кажется до сих пор что это просто мода. Нет не совсем так, во первых, высокая посадка, это плюс, во вторых радиус колес прощает наезд на небольшую ямку так как колесо не падает в ямку целиком, далее достаточно большой багажник. Ну и еще иногда как раз эти пара сантиметров и спасают стекло от камушка летящего с автомобиля идущего перед тобой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Точно Андрей! У меня сладкая парочка "буханка" и Ягуар прожили счастливо 8 лет Какие у них задачи ежу понятно. ;) Татьяна хочет ВСЕ в одном флаконе. Может и получится. Ну могу сказать, что по сути постоянный полный привод мне не нужен, в грязь я не лезу в большую, в основном трасса грунтовка иногда по снегу.Нива на 70 км хорошо идет по снежной жиже, уверенно так. я в основном по трассе иду 80-90 как на Ниве так и на террано, так что разницы особо не заметила, Но хочется полный так как мало ли что. Недавно видела печальную с моей точки зрения картину, На снежной жиже между Малой Вишерой и Боровичами развернула тоннар перевозивший щебень, и он перекрыл две полосы, так вот трактором расчистили запасную грунтовую дорогу и сделали небольшой карман для разьезда встречных автомобилей. В общем дастер с передним приводом решил уступить дорогу легковушке и заехал а это карман, но так как слегка подморозило и эта жижа затвердела обратно он не смог выехать так как передние колеса начали прокручиваться, В итоге водитель этой легковушке вышел и слегка толкнул дастер и тот выехал, вот иногда совсем чуть чуть то надо что бы выехать, для этого мне и нужен подключаемый полный привод. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 У Татьяны сейчас машина имеет только передний привод. Я так понимаю, что ей его за глаза. Меняет тачку не потому, что переднеприводный Ниссан застревает, а потому что хочется что-то поновее, да подороже. С чего вы взяли, что теперь она должна начать застревать где-то? :) И что такое - "Вау, машина за полтора миллиона! В ней должно быть пипец как много всего!". Друзья, мы говорим о КИА и о машине всего за полтора миллиона. Т.е. это минимальная сумма, с которой начинают продавать новые автомобили, а не самодвижущиеся тележки или совсем уж малолитражки. Т.е. это обычная цена за недорогой автомобиль - середнячок. В принципе там много всяких плюшек так что КИА спотридж 4 вполне машинка, я где то в этой ветки обзор кидала, так что наворотов там много всяких, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А так всем огромное спасибо что пишите в данной ветке много интересного узнала 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Собственно вот и по жиже едет с полный приводом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 а вот ТТХ авто что заказала http://www.drom.ru/catalog/kia/sportage/179008/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Достойная комплектация... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Хорошая комплектация. Если бы брал жене, то добавил бы помощника при парковке и убрал бы обогрев руля за 200 евро. Все равно перчатки не снимает. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ..Просто джип по определению должен быть полноприводным ... Предрассудки ... И тем более это и вовсе не Jeep, а Kia ... А вот Jeep 2WD 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Предрассудки ... А вот Jeep 2WD Бывает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Vanderlor,но тем ни менее я буду следить за этим увлекательным топом))))) и за грибами там тоже грунтовка именно за грибами по грунтовке. Вроде бы клиренс тут был 140 и задний привод ко всему прочему))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нет не совсем так, во первых, высокая посадка, это плюс, во вторых радиус колес прощает наезд на небольшую ямку так как колесо не падает в ямку целиком, далее достаточно большой багажник. Ну и еще иногда как раз эти пара сантиметров и спасают стекло от камушка летящего с автомобиля идущего перед тобой а зачем высокая посадка нужна?В камри радиус колес явно будет не меньше. Багажник больше, места больше, сидеть удобней. А в стекло у меня и при клиренсе 207мм камни летят. ну это я так)))) и да, клиренс у камри какой? 165 вроде бы. это я ведь к чему? К тому, что ваши плюсы это вообще-то минусы)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Собственно вот и по жиже едет с полный приводом понравилась реакция дядьки на буханке - так вздохнул он печально типа достало эти пузотерки вытаскивать)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кстати, раз тема такая живая. то спрошу тут. :) Кто-нибудь пользуется подогревом руля? Я - нет. Имею только двух знакомых, у кого авто с этой опцией. У обоих потрескалась кожа на руле через годик. Причем, машины-то нормальные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А вот Jeep 2WD В России такое считают макетом Jeep. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кто-нибудь пользуется подогревом руля? Я - нет. Имею только двух знакомых, у кого авто с этой опцией. У обоих потрескалась кожа на руле через годик. Причем, машины-то нормальные. я просто мечтаю о такой штуке. Вечно как минус 20 нужно рулить в перчатках, а я это дело ненавижу))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вот немного добавила тонировку, так сказать посмотреть как это будет выглядеть :) НРАВИТЬСЯ :wub: :wub: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сегодня прокатилась до автосалона, в общем в пределах от 25 до 30 тыс с установкой есть три варианта, 1 Охранно- телеметрический комплекс scher-khan universe 2 -29 103 руб ( что изначально я поставила в допы) 2 Пандора DXL-50 - 30 тыс 3 СтарЛайн B6 - 26 тыс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Татьяна, я теперь не удивляюсь, почему у Вас ТО3 на Шевике вышло в 60 т.р. Вам сервисмены видимо автомобиль сами специально ломали, а затем за Ваши деньги чинили. Пандора DX-50 стОит у дилера Пандоры 10 т. р. в розницу (с сиреной) + установка. Звоните дилеру. Это самая простенькая модель сигналки. Шер-Хан - дырявый. СтарЛайн В6 - старая, позапрошлогодняя модель. Тонировку убрать или сделать более щадящей. Тачка похожа на катафалк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Татьяна, я теперь не удивляюсь, почему у Вас ТО3 на Шевике вышло в 60 т.р. Вам сервисмены видимо автомобиль сами специально ломали, а затем за Ваши деньги чинили. Пандора DX-50 стОит у дилера Пандоры 10 т. р. в розницу (с сиреной) + установка. Звоните дилеру. Это самая простенькая модель сигналки. Шер-Хан - дырявый. СтарЛайн В6 - старая, позапрошлогодняя модель. Тонировку убрать или сделать более щадящей. Тачка похожа на катафалк. да тонировку я сама нарисовала -) для наглядности посмотреть как будет выглядеть авто. думаю она будет более светлей. По сигнализации сама расстроена очень, печаль ка однако, посмотрела на карте вроде оф представитель Пандоры в километре от автосалона находиться, но у них запись да и авто надо на целый день оставлять, страшненько что то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 представитель Пандоры в километре от автосалона находиться, но у них запись да и авто надо на целый день оставлять, страшненько что то Машина-то не получена? Запишитесь заранее на нужную дату. А оставлять не бойтесь. Не страшнее, чем у официалов оставить. Разница в цене существенная, на топливо или ножики потратите лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.