Гр Егори Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Приветствую коллег . Надеюсь не будете возражать если покажу ещё одну финочку , или просто нож со щучкой . Размеры самые простенькие , бытовые , клинок 117*22*4 из 95Х18 от Н . Шлёпова ( NikTur ). Рукоять 115 мм , гарда - мельхиоровое литьё , проставки - фибра двух цветов + мельхиор листовой , пакет оргстекла от А . Кошкина (al.kash) , тыльник G10 с винтовой гильзой . Стяжной монтаж с ЭДП . Ножны покупные , рабочие . Вот так я тренируюсь в изготове обычных финок , а то всё НКВДшки да НКВДшки . :D При просмотре не молчим , оставляем отзывы и пожелания . :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Всё понравилось, но G10 на навершии - мимо кассы. И ТТХ не хватает. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Вариантов была масса - от литья и просто металла , до всяческих разных синтетик . Остановился на 20 мм G10 . Мне так захотелось . Насчёт ТТХ исправился , добавил . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Как всегда - очень красиво и качественно!!!!! 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Ножны мимо. Ножик понравился. Единственное что не по мне,рукоять после больстера уже клинка. Ничего страшного,но все же 0 Ответить
vak Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Гр Егори, Гриша , хорошая работа , всё нравится :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 ширина руковки в районе подпальцевой выемки и ширина клинка равны , обе по 22 мм . только что промерил . но этот визуальный эффект ( провала в подпальцевой ) получился за счёт того , что рукоять сделана слегка с горбиком , и следовательно подъём рукояти начинается от грани спинки клинка и гарды . 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 "...споём жиган, нам не гулять по воле" ;) мне нра! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 По моему, отлично все и G10 в тему и гильза на тыльнике, а с ножен что все взять, они же покупные. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 "...споём жиган, нам не гулять по воле" ;) мне нра! ".... нам не встречать, весенний праздник май!"В точку! " Споем о том, как девочку-пацанку, этапом угоняли в дальний край." А ножны, как по мне, сюда надоть как на ФНКВД, такого плана..... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Пробовал , не понравилось . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Пробовал , не понравилось .Ну значится такие как есть - в самый раз! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Хорошо так залип...качественно!!! Очень здорово... На верхнем не великоват язычек на больстере? Это единственное за что глаз зацепился... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Я б даже побольше сделал . :) 0 Ответить
ворон2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Хорошие ножи,понравились... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Нет слов Гриша. Классные финочки! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Я б даже побольше сделал . Один хрен! Правильно Гриш, но длинней не надо не тот строй всего ножа. Все красиво кроме тыльника, верней проставок "на искось". ИМХО 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Постараюсь в следующем что-нибудь исправить в правильном направлении . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Григорий, тебя исправлять - только портить... Пролистнул назад. Ага...проставочки бы задние наклонить параллельно торцу тыльника. Витюха глазастый, узрел... не повелся на красоту :) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Витюха глазастый, узрел... не повелся на красоту :) Красота до 50 еще как то канает, дальше предпочтение хорошему столу в доме, и друганам! Просто уже тёрли за проставы на жопе... Гриша, вроде не против... возни там конечно прибавляеться, с меняющейся толщиной вставок, но в принципе, не такой уж и гимор. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Да , обговорено уже всё . Попытаюсь . 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Хорошая работа. но вот оргсекло лично мне не нравится :blink: Ну что тут сказать на вкус и цвет, но сама работа очень и очень достойная.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Хорошая работа. но вот оргсекло лично мне не нравится :blink: Та ты шо!!!! Оргстекло это ж классика жанра!!! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Та ты шо!!!! Оргстекло это ж классика жанра!!! НУ так то оно так, но ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.