Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег . Надеюсь не будете возражать если покажу ещё одну финочку , или просто нож со щучкой . Размеры самые простенькие , бытовые , клинок 117*22*4  из 95Х18 от Н . Шлёпова ( NikTur ). Рукоять 115 мм , гарда - мельхиоровое литьё , проставки - фибра двух цветов + мельхиор листовой , пакет оргстекла от А . Кошкина (al.kash) , тыльник G10 с винтовой гильзой . Стяжной монтаж с ЭДП . Ножны покупные , рабочие . Вот так я тренируюсь в изготове обычных финок , а то всё НКВДшки да НКВДшки .  :D При просмотре не молчим , оставляем отзывы и пожелания . :)

post-107-0-26266800-1486313085_thumb.jpg

post-107-0-44293100-1486313094_thumb.jpg

post-107-0-98075500-1486313106_thumb.jpg

post-107-0-37647900-1486313116_thumb.jpg

Опубликовано:

Вариантов была масса - от литья и просто металла , до всяческих разных синтетик . Остановился на 20 мм G10 . Мне так захотелось . Насчёт ТТХ исправился , добавил .

Опубликовано:

ширина руковки в районе подпальцевой выемки и ширина клинка равны , обе по 22 мм . только что промерил . но этот визуальный эффект ( провала в подпальцевой ) получился за счёт того , что рукоять сделана слегка с горбиком , и следовательно подъём рукояти начинается от грани спинки клинка и гарды . 

post-107-0-95848000-1486319893_thumb.jpg

post-107-0-98574800-1486320528_thumb.jpg

Опубликовано:

"...споём жиган, нам не гулять по воле" ;)

мне нра!

".... нам не встречать, весенний праздник май!"

В точку!

" Споем о том, как девочку-пацанку, этапом угоняли в дальний край."

А ножны, как по мне, сюда надоть как на ФНКВД, такого плана.....

Опубликовано:

Хорошо так залип...качественно!!! Очень здорово...

На верхнем не великоват язычек на больстере? Это единственное за что глаз зацепился...

post-5925-0-60782800-1486352932.jpg

Опубликовано:

Я б даже побольше сделал . 
Один хрен! Правильно Гриш, но длинней не надо не тот строй всего ножа. Все красиво кроме тыльника, верней проставок "на искось". ИМХО

Опубликовано:

Григорий, тебя исправлять - только портить...

Пролистнул назад. Ага...проставочки бы задние наклонить параллельно торцу тыльника. Витюха глазастый, узрел... не повелся на красоту :)

Опубликовано:

Витюха глазастый, узрел... не повелся на красоту :)

Красота до 50 еще как то канает, дальше предпочтение хорошему столу в доме, и друганам! Просто уже тёрли за проставы на жопе... Гриша, вроде не против... возни там конечно прибавляеться, с меняющейся толщиной вставок, но в принципе, не такой уж и гимор.

post-1247-0-65501700-1486456523_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошая работа. но вот оргсекло лично мне не нравится :blink:

Ну что тут сказать на вкус и цвет, но сама работа очень и очень достойная....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.