Shuravi Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 "Жадность фраера сгубила..." :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Это - да. Заплатить 150 тыс. евро за такой примитивный развод, это уметь надо. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Если бы у меня 150 тыс.евро было лишних... Блин кто-то даже не заметит исчезновения. 0 Ответить
kenkokan Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 могу и ксерокс паспорта с адресом показать и личное фото. Фотоаппарат купи сначала... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 , а могу и ксерокс паспорта с адресом показать и личное фото. Лучше флюорограмму. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Сам торгую честно если что покупайте у меня и будьте спокойны, товар обязательно отправлю, могу и ксерокс паспорта с адресом показать и личное фото. Сергей, ты уж не обижайся, если пишешь все это по наивности, всерьез думая впарить сей прекрасный нож с осевым смещением клинка :D, а если нет, то в принципе мне все равно, но меня не покидает мысль: Если что, на Авакова заявление писать, что бы нашел и покарал паразита? :D 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 А кто такой Сергей Соболь? Где почитать инфу про этого мастера и посмотреть фото его ножей? 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Судя по письму, Сергей либо подросток, либо мошенник (все сводится к деньгам), либо ненормальный, либо тролль. Так что обсуждать его сообщения не имеет смысла. Ладно хоть камрадов взбодрил :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 ВононочоМихалыч... Обратился к Эдварду за подробными инструкциями - интересно ведь. :-) С ув. П.С. С Mail.ru... ;-))) Как только получу наследство - велком ко мне в Питер - пропьем! Прошу заранее записаться - с размером зала определиться нннада. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Прошу заранее записаться - с размером зала определиться нннада. Пиши: Xayzoku + 1 :D 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 А вот мне такого не пишут :(. Видать не видать мне наследства халявного :D 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Длительный троллинг сетевых мошенников с хеппи-ендом. В двух частях. Поучительно и занимательно. http://www.nestor.minsk.by/sr/2008/02/sr80205.html http://www.nestor.minsk.by/sr/2008/03/sr80305.html 0 Ответить
solex_2008 Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ещё вот так стали разводить:Новый вид мошенничества,будьте осторожны.Мошенники не дремлют и придумывают все новые способы обмана... и надо сказать, что весьма оригинальные.Итак, развод рассчитан на продавцов, которые получают оплату за товар на банковскую карточку:Видимая часть:- Вы продаете товар, например, за 10 000 р.- С вами связывается "покупатель", согласовывает все детали. Вы ему скидываете реквизиты для оплаты.- Через некоторое время на карту поступают деньги, но не 10 000 р., а 20 000 р. Опа...- После этого, с вами опять связывается "покупатель" и сообщает, что произошла ошибка и просят вернуть лишние 10 000 р. на указанную карту.- Вы возвращаете лишние деньги. И возможно даже отправляете товар, а может его у вас забирают.На этом видимая часть закончена. И вроде бы все нормально - деньги получены, товар отправлен. В чем подвох?Результат: ваша карта оказывается заблокирована за мошенничество! С последующими разбирательствами...Невидимая часть:- "Покупатель", он же мошенник. Выставляет на продажу в интернете какую-нибудь дорогую вещь, типа Айфона за 20 000 р.- На халяву, естественно, быстро находится покупатель, который хочет купить этот Айфон.- Мошенник дает ему реквизиты ВАШЕЙ карты.- Честный покупатель отправляет на вашу карту 20 000 р.- Вы, по просьбе мошенника, отправляется 10 000 р. на указанную карту и передаете товар.Что в итоге?Мошенник получил 10 000 р. + ваш товар. Или просто деньги, если ваш товар ему нафиг не нужен.Вы оказываетесь соучастником мошенничества, ведь это вы получали деньги. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 - Вы, по просьбе мошенника, отправляется 10 000 р. на указанную карту и передаете товар. Тогда становится известны реквизиты карты мошенника? 0 Ответить
solex_2008 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 И что?Не знаю,как на этом форуме,а на Ганзе вовсю скидывают на карту и...Я там больше по пневматике разогнанной интересуюсь,так несколько моих приятелей нагрели с винтовочками и с концами.Тему эту сюда с какой-то обсуждалки скопировал,не сам сталкивался.Но красиво придумана! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 И что? Это явный "след" мошенника. По нему его могут найти сотрудники МВД. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 По нему его могут найти сотрудники МВД. У меня 6 месяцев ищут. Немного другая схема ,но ищут. Сумма не большая они и не торопятся хотя все данные есть. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Там владелец карты - алконавт с ближайшего села. Кому отдал карту не помнит. Помнит паленки ящик за это проставили. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 :D :D :D :D :D :D Уважаемый Возлюбленный один,Я миссис Кэтрин Colt вдова страдает от продолжительной болезни времени (рака).У меня есть некоторые средства, я, унаследованные от моего покойного любящий муж г-н Том Colt, сумма 6,500. 000,00 евро, который он внес в банк здесь, и мне нужно очень честный и богобоязненный человек, который может использовать эти средства для работы Божьей.Я принял это решение, потому что у меня нет ни одного ребенка, который унаследует эти деньги. Я не хочу ситуацию, когда эти деньги будут использоваться в нечестие. Именно поэтому я беру это решение. Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду.Я хочу это фонд будет вложено мудро, чтобы все действия могут быть устойчивыми. Эти средства в банке здесь, где я в настоящее время проживают. Так что если вы хороший характер или ноу благотворительной организации или человека, работающего за обездоленных и детей с страхом Божиим, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее, потому что я очень ослаблен болезнью и не знаю, если я буду продолжать два месяца, я уже даны.Не делаю это, чтобы получить какой-либо признания от любой одной, а делаю это, чтобы выполнить обещание л дал Богу, что л должны посвятить всю всю свою жизнь сиротам и необходимость для моих родителей умер, когда л был очень нежным.Я знаю, что это не может заработать мне врата рая, но по крайней мере моя совесть теперь будет в мире, зная, что я способствовал немного, чтобы сделать этот мир лучше для менее привилегированных.Пожалуйста, если вы чувствуете себя способным использовать эти средства для работы Господа любезно ответить мне.С уважением сестраГ-жа Кэтрин Colt 0 Ответить
чабан Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Вот продаётся инструмент разный. Ну я позвонил говорит всё есть в наличии. Отправил просьбу через смс чтобы фотографию инструмента отправил. Не ответил. Подозрительно дёшево продаёт. https://m.avito.ru/sergievsk/kollektsionirovanie/nabor_shurupovertov_dewalt_20v_dck290l2_854636116 Кто подскажет. Есть проверенный продавец у него дороже. Или кто подскажет где купить набором DeWalt DCD996 DCF887 с акумами и зарядкой. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Кто подскажет. Есть проверенный продавец у него дороже. Яб поостерегся раз не ответил. Попробуйте позвонить и сказать, что друг/знакомый/приятель, сейчас проездом/живет там, может подъехать, посмотреть и купить, куда подъехать? Если кидала, то сразу начнет скользить, что он сейчас не там, товар в другом месте, договорился с другим, но если оставите залог, то можно и перекупить... А то и вообще не ответит или трубку положит. Если всеж что-то начнет прояснятся, поищите действительно друга/знакомого, кто может продъехать и забрать. Иначе 50/50, или кинет или нет ))) На одном из форумов есть интересная и нужная тема, помощь в удаленных покупках. Народ пишет города, где моглиб помочь, люди спрашивают помощи в том или ином месте. Довольно часто откликаются и помогают. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Tamtek, Благодарю. Завтра поищу форум этот, хотя подозрительно дёшево продаёт. Возьму если что на ибее. 0 Ответить
ART Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Кто подскажет. Здесь, восстановленные заводом, от нового не отличить, кроме как могут быть царапины на корпусе и то может не быть http://www.cpopowertools.com/dewalt-reconditioned-power-tools/dewalt-reconditioned-power-tools,default,sc.html 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Не устаревающая классика! https://www.youtube.com/watch?v=0o0DL_RQ9k4 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 А я знаю одного мошенника - это Encaracolado, зарегистрированный на данном форуме. У меня его ник теперь ассоциируется с Ежелевым - так же обещает, не делает и регулярно пропадает. Скоро (через 5 дней уже) будет годовщина проекта который данный "мастер" так и не смог завершить в течение года. Кидалово-разводилово. Никому не рекомендую иметь с ним дело. Полная история по ссылке 0 Ответить
чабан Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Сегодня утром пришло в одноклассниках от старшей сестры жены, она деньги у меня никогда непросила. Изменено 1 сентября 2020 пользователем чабан 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.