Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сам торгую честно если что покупайте у меня и будьте спокойны, товар обязательно отправлю, могу и ксерокс паспорта с адресом показать и личное фото.

Сергей, ты уж не обижайся, если пишешь все это по наивности, всерьез думая впарить сей прекрасный нож с осевым смещением клинка :D, а если нет, то в принципе мне все равно, но меня не покидает мысль: Если что, на Авакова заявление писать, что бы нашел и покарал паразита? :D  

Опубликовано:

Судя по письму, Сергей либо подросток, либо мошенник (все сводится к деньгам), либо ненормальный, либо тролль. Так что обсуждать его сообщения не имеет смысла. Ладно хоть камрадов взбодрил :)

Опубликовано:

ВононочоМихалыч...

Обратился к Эдварду за подробными инструкциями - интересно ведь. :-)

С ув.

П.С. С Mail.ru... ;-))) Как только получу наследство - велком ко мне в Питер - пропьем! Прошу заранее записаться - с размером зала определиться нннада.

post-1619-0-69316700-1473935811.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё вот так стали разводить:

Новый вид мошенничества,будьте осторожны.

Мошенники не дремлют и придумывают все новые способы обмана... и надо сказать, что весьма оригинальные.

Итак, развод рассчитан на продавцов, которые получают оплату за товар на банковскую карточку:

Видимая часть:

- Вы продаете товар, например, за 10 000 р.
- С вами связывается "покупатель", согласовывает все детали. Вы ему скидываете реквизиты для оплаты.
- Через некоторое время на карту поступают деньги, но не 10 000 р., а 20 000 р. Опа...
- После этого, с вами опять связывается "покупатель" и сообщает, что произошла ошибка и просят вернуть лишние 10 000 р. на указанную карту.
- Вы возвращаете лишние деньги. И возможно даже отправляете товар, а может его у вас забирают.

На этом видимая часть закончена. И вроде бы все нормально - деньги получены, товар отправлен. В чем подвох?

Результат: ваша карта оказывается заблокирована за мошенничество! С последующими разбирательствами...

Невидимая часть:

- "Покупатель", он же мошенник. Выставляет на продажу в интернете какую-нибудь дорогую вещь, типа Айфона за 20 000 р.
- На халяву, естественно, быстро находится покупатель, который хочет купить этот Айфон.
- Мошенник дает ему реквизиты ВАШЕЙ карты.
- Честный покупатель отправляет на вашу карту 20 000 р.
- Вы, по просьбе мошенника, отправляется 10 000 р. на указанную карту и передаете товар.

Что в итоге?

Мошенник получил 10 000 р. + ваш товар. Или просто деньги, если ваш товар ему нафиг не нужен.
Вы оказываетесь соучастником мошенничества, ведь это вы получали деньги.

Опубликовано:

- Вы, по просьбе мошенника, отправляется 10 000 р. на указанную карту и передаете товар.

Тогда становится известны реквизиты карты мошенника?

Опубликовано:

И что?Не знаю,как на этом форуме,а на Ганзе вовсю скидывают на карту и...Я там больше по пневматике разогнанной интересуюсь,так несколько моих приятелей нагрели с винтовочками и с концами.Тему эту сюда с какой-то обсуждалки скопировал,не сам сталкивался.Но красиво придумана!

Опубликовано:

По нему его могут найти сотрудники МВД.
У меня 6 месяцев ищут. Немного другая схема ,но ищут. Сумма не большая они и не торопятся хотя все данные есть.
Опубликовано:

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Уважаемый Возлюбленный один,

Я миссис Кэтрин Colt вдова страдает от продолжительной болезни времени (рака).

У меня есть некоторые средства, я, унаследованные от моего покойного любящий муж г-н Том Colt, сумма 6,500. 000,00 евро, который он внес в банк здесь, и мне нужно очень честный и богобоязненный человек, который может использовать эти средства для работы Божьей.

Я принял это решение, потому что у меня нет ни одного ребенка, который унаследует эти деньги. Я не хочу ситуацию, когда эти деньги будут использоваться в нечестие. Именно поэтому я беру это решение. Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду.

Я хочу это фонд будет вложено мудро, чтобы все действия могут быть устойчивыми. Эти средства в банке здесь, где я в настоящее время проживают. Так что если вы хороший характер или ноу благотворительной организации или человека, работающего за обездоленных и детей с страхом Божиим, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее, потому что я очень ослаблен болезнью и не знаю, если я буду продолжать два месяца, я уже даны.

Не делаю это, чтобы получить какой-либо признания от любой одной, а делаю это, чтобы выполнить обещание л дал Богу, что л должны посвятить всю всю свою жизнь сиротам и необходимость для моих родителей умер, когда л был очень нежным.

Я знаю, что это не может заработать мне врата рая, но по крайней мере моя совесть теперь будет в мире, зная, что я способствовал немного, чтобы сделать этот мир лучше для менее привилегированных.

Пожалуйста, если вы чувствуете себя способным использовать эти средства для работы Господа любезно ответить мне.

С уважением сестра

Г-жа Кэтрин Colt

Опубликовано:

Вот продаётся инструмент разный. Ну я позвонил говорит всё есть в наличии. Отправил просьбу через смс чтобы фотографию инструмента отправил. Не ответил. Подозрительно дёшево продаёт.

https://m.avito.ru/sergievsk/kollektsionirovanie/nabor_shurupovertov_dewalt_20v_dck290l2_854636116

Кто подскажет. Есть проверенный продавец у него дороже. Или кто подскажет где купить набором DeWalt DCD996 DCF887 с акумами и зарядкой.

Опубликовано:

Кто подскажет. Есть проверенный продавец у него дороже.

Яб поостерегся раз не ответил.

Попробуйте позвонить и сказать, что друг/знакомый/приятель, сейчас проездом/живет там, может подъехать, посмотреть и купить, куда подъехать?

Если кидала, то сразу начнет скользить, что он сейчас не там, товар в другом месте, договорился с другим, но если оставите залог, то можно и перекупить...

А то и вообще не ответит или трубку положит.

Если всеж что-то начнет прояснятся, поищите действительно друга/знакомого, кто может продъехать и забрать.

Иначе 50/50, или кинет или нет )))

На одном из форумов есть интересная и нужная тема, помощь в удаленных покупках.

Народ пишет города, где моглиб помочь, люди спрашивают помощи в том или ином месте.

Довольно часто откликаются и помогают.

Опубликовано:

Кто подскажет. 

Здесь, восстановленные заводом, от нового не отличить, кроме как могут быть царапины на корпусе и то может не быть http://www.cpopowertools.com/dewalt-reconditioned-power-tools/dewalt-reconditioned-power-tools,default,sc.html

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А я знаю одного мошенника - это Encaracolado, зарегистрированный на данном форуме. У меня его ник теперь ассоциируется с Ежелевым - так же обещает, не делает и регулярно пропадает. Скоро (через 5 дней уже) будет годовщина проекта который данный "мастер" так и не смог  завершить в течение года. Кидалово-разводилово. Никому не рекомендую иметь с ним дело.

Полная история по ссылке

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня утром пришло в одноклассниках от старшей сестры жены, она деньги у меня никогда непросила. 20200902_011206.thumb.jpg.750418755f490e2c90a6aa7ef327b35a.jpg

Изменено пользователем чабан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.