Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Хорошо, возьму коробку 5 штук, может еще кто подтянется. Автографы напишу на месте, надо текст чтоб был.

Опубликовано:
18 часов назад, мак сказал:

Спасибо! Хорошо, возьму коробку 5 штук, может еще кто подтянется. Автографы напишу на месте, надо текст чтоб был.

Я подтянусь, процентов на девяносто,  расчитаюсь наличкой, если не успею, то заберет Артем Владимирович, а я оплачу Галине на карту. Точно скажу в пятницу. Но книгу на меня захватите! В любом случае беру.

Во сколько, кстати? Как обычно? Около двенадцати?

Опубликовано:

Ну да, как обычно. Галине сейчас на карту платить не надо, она будет за границей без интернета, не увидеть платежа.

Опубликовано:
12 часов назад, montaz сказал:

Андрей поздравляю с получением тиража!

Интересно кто станет первым обладателем?

Про первого обладателя не скажу, секрет, а вот вторым стал Victor Stingy.

Опубликовано:
9 часов назад, мак сказал:

Ну да, как обычно. Галине сейчас на карту платить не Владимировична будет за границей без интернета, не увидеть платежа.

Значит наличкой на Уделке. Или я сам или, если совсем зароюсь на работе - Артем Владимирович. Но постараюсь сам. Очень.

Опубликовано:
22 минуты назад, Ленинградец сказал:

Значит наличкой на Уделке. Или я сам или, если совсем зароюсь на работе - Артем Владимирович. Но постараюсь сам. Очень.

Лады.

Опубликовано:
1 час назад, Ленинградец сказал:

Я завтра приезжаю, точно. К 12.00 как штык. 

И - Я завтра приезжаю, точно. К 12.00 как штык. Итого - два штыка! :D:D:D

Опубликовано:

А я не помню, в прошлый раз уже прямо под мостом встречались? Говорят, что пустили путепровод? Я прямо у флигеля этого засранного встану, рядом с рынком.

Опубликовано:
2 часа назад, мак сказал:

А я не помню, в прошлый раз уже прямо под мостом встречались? Говорят, что пустили путепровод? Я прямо у флигеля этого засранного встану, рядом с рынком.

Ага, понял.

Опубликовано:
В 26.12.2017 в 19:32, мак сказал:

Книга вышла.

Photo-2017-12-26-15-40-19_0408.JPG

Photo-2017-12-26-15-40-18_0403.JPG

Photo-2017-12-26-15-40-19_0404.JPG

Photo-2017-12-26-15-40-19_0405.JPG

Photo-2017-12-26-15-40-19_0406.JPG

Photo-2017-12-26-15-40-19_0407.JPG

Photo-2017-12-26-15-40-18_0402.JPG

Андрей, поздравляю.

Замечательный подарок всем любителям, а тем более профессионалам ножевого дела на НОВЫЙ 2018 год.

Желаю автору удачного продолжения.

Опубликовано:
В 26.12.2017 в 21:50, Артем Владимирович сказал:

Вот теперь точно Поздравляю!

Готов забрать в субботу три шт. за наличные. Мне и Тезке(ValkArt) с автографом. 

УРА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.