Dragony Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Пока жду выхода следующей книги... 1 Ответить
Dragony Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Ну, не идеально... Получилось чуть-чуть не так, как хотел. Надеюсь, что следующие будут получше. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 У меня очередной кошелёчек)) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Андрей, кошелёчек уже нашёл хозяина ? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 2 часа назад, Xayzoku сказал: Андрей, кошелёчек уже нашёл хозяина ? Хозяйку)) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 В планах тоже есть пара кошельков, но сначала разберусь с ремнями и ножнами... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Очередной ремень. Полоса 38мм, прошивка черными нитками. Заказчик попросил "пряжку побольше". 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Тоже решил освежить навыки шорного ремесла Нижайшая благодарность Ивану ака Ло Ван за исключительно удачную кожу. 1 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Смотрел,смотрел ....смотрел,смотрел .... Сергей, а ведь у меня в закромах .. (случайно ) есть рулон латуни, зелёной, поза ..поза ..позапрошлого века .Мне его в своё время старообрядцы подогнали с Рогожской Заставы .Они её использовали для изготовления иконостасов .....Можно фольгой назвать . Толщина 0,3 - 0,5 мм . Ширина - около 200 мм . В колличестве кг 15 - 20 . ???? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Замечательная штука! Только проект нужен соответствующий - там чеканка, выколотка, штамповка, пайка. У меня ничего такого на горизонте. Но не зарекаюсь. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Вах! кошельки, ремни а теперь и чехол для трубы! Супер! Красиво смотрится. ...может свою так обуть тоже..?! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, Северянин сказал: может свою так обуть тоже..? Эммм....ты решил обуть в кожу свою....эммм...трубу? Следующим кожаным изделием будет ошейник, плётка и маска? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Поручик, ошейник с плеткой я подарил Наташе, а маску одел на коня! 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 "Ремень для байкера". "Лопух" с целью максимальной брутальности оставлен неокрашенным. Пряжка - кованая нержавейка. Полоса - буйвол 4мм толщиной. Винты - "никель". Прошивка желто-оранжевой нитью. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Все как и должно быть - с каждым разом лучше и лучше. Но тренчики я бы прошивать не стал. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Если ремень прошитый - прошиваю и тренчики, "вкруговую". 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Опубликовано: 4 мая 2018 5 часов назад, Dragony сказал: "Ремень для байкера". "Лопух" с целью максимальной брутальности оставлен неокрашенным. Пряжка - кованая нержавейка. Полоса - буйвол 4мм толщиной. Винты - "никель". Прошивка желто-оранжевой нитью. Хорошо! А пряга самодел или покупная? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Пряжка - "покупной самодел" :), брал у Мони на Ганзе. Там у него есть и латунные, и нержа, вроде медь была. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Спасибо! Просто человек, ездящий на мотоцикле, и с "рабочим размером" ремня 127см ( ) наверняка хочет выглядеть побрутальнее. Поэтому я и не стал заниматься "полировкой" - это явно выбилось бы из стиля. Хотя, это сугубо моя точка зрения. 0 Ответить
yurandrov Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 На больничном оказалось доп.время , а материалы давно лежали. Сшил первый человеческий ремень, до этого всё ошейниками баловался. Такой вот "Пират" получился : бляха, винты - латунь китайская. Заготовка ремня покупная - кожа РД - в итоге 4-4,5мм х 40 х 1300 мм, заявлена - Италия, крашеная , очень качественная, прямо первый раз такое видел. Прошит седельным швом в две иглы. Торец - краска + "силиконовый" шелак. Пропитка - костное масло Тренчик мне без надобности, всё равно потеряется. 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Очень недурно! Особенно овальные отверстия понравились. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 А что отверстий всего три? Обычно - пять, "рабочее" - среднее. (я делаю семь ) 0 Ответить
yurandrov Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 4 часа назад, Dragony сказал: А что отверстий всего три? Обычно - пять, "рабочее" - среднее. (я делаю семь ) "Профессиональная деформация" наверное , на ошейники вообще одно пробиваю , чтоб не путаться . Размер гадать не надо - на шею продел , отметил, пробил. Ремень для себя сделал, пока хватает центрального отверстия . Разнесёт или усохну - пробью новые. Пробойник сделать не проблема - термосопротивлений "перегоревших" у нас пока хватает. Изменено 8 мая 2018 пользователем yurandrov 0 Ответить
yurandrov Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) "Пират" довольно увесистый получился. Решил запилить пряжку из титанового сплава, благо ещё одна такая ременная заготовка есть, только чёрная. Саму пряжку до больничного делал, рассчитывал с ней первый ремень сшить, но не срослось. Пряжку сегодня только обтянул. Тренчик тоже будет титановый +кожа. Изменено 8 мая 2018 пользователем yurandrov 1 Ответить
climbing Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Пряга хороша, респект. А под какую ленту, ширина? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.