Kotofey Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте.Предлагаю выкладывать сюда свои Бокеры, у кого какой.С Уважением Kotofey.У меня вот такой. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ну и какая модель? Параметры? Впечатления? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Böker Urban Trapper 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofey Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Böker Urban Trapper Классный траппер :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Böker Urban TrapperДавно на него засматриваюсь...Как впечатление? С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Давно на него засматриваюсь... Как впечатление? С ув. Впечатление очень хорошее, нож интересный. Я вообще Бокеры люблю, они сделанны очень стабильно.А этот сделан как на картинке по моему полностью из металла - просто класс! С Уважением Kotofey 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо! А где заказывали, можно в личку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Batman 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 У меня такой Boker- Apparo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 В У меня такой В "Солдате удачи" брали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 В В "Солдате удачи" брали? Нет, Солдат такими прохладными штуками не торгует:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Давно на него засматриваюсь... Как впечатление? С ув. Очень нравится эта модель,про него много можно писать, но лучше один раз подержать , причём раньше я насил грип 552, сейчас с ним расстался и ничуть не желаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 пару рабочей мелкоты Boker Plus Nippon Necker и Boker Plus Rhino в исполнении китайской братии (что в принципе ничего не меняет) на карман и всё,особенно после последнего посещения Böker от годов 60-70 для меня умер,,. смотрел AF Desert,159 евро,все ничего чутка не купил,..шат гарды,зову продавца спросил можно ли исправить ?,,ответ - нет ,берите как есть,.поплыл дезерт обратно на прилавок,ходил кругами почти час,уже был согласен на АиР (ибо жене не удобства кругами ходить) но видно наклейки с ценами перепутали на Боярин и Корсар соответственно 200 Корсар и 145 Боярин,пытался доказать что ошибка в цене мягко был послан.Нарыл на прилавке Real Steel Observer принесли новую коробку,нож не смогли вдвоём вырвать из кайдекса,на прилавке куча складней-китайцев на кой они нужны за 60-70 евро когда напрямую 10 не больше или к примеру реплика Grabendolch за 160 евро,Böker Hunter за 350 или AF Spirograph за 500,, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Такая же фигня. Оригинальный Böker пока ещё в руках не держал, но двумя Плюсами (Rambler и ещё один какой-то)владею. Качество не ахти, дизайн их нравится разнообразием, а вот качество, наверное лучше что нибудь напрямую из Китая брать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 "Плюсы" не считаю, было и есть, из собственно Бокера только Арболито. Чудесный малыш с никуда не годными ножнами. Все не соберусь пошить нормальные и такие же красивые, потому в ящике и живет до сих пор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 есть несколько ножей Бокер+, качество отличное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У меня всего два складня, из них постоянно ношу на кармане Boker Turbine forum. Меня все устраивает. Не ржавеет, замок -лайнер. Только за 4 года клипса маленько отогнулась - открутил, подогнул и на место. Фото из сети. Не китай - качество отличное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У меня много Бёкеров. Как просто Бёкер, так и Бёкер Плюс, даже Магнумов парочка где-то валяется. Бёкер и Бёкер плюс по качеству сборки не отличаются ничем. У обоих оно высокое. Да, брак видел, но я видел брак у всех производителей. Бёкер плюс ровно настолько же "оригинальный", потому как эти ножи разрабатываются Бёкером. Любимые ножи - AK101, Jim Wagner RBB, M-Type. Все они долгое время были на кармане. АК101 так вообще - 4 года не слезал. Фото выложу попозже, что найду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 согласен полностью с предыдущим комментарием. время от времени недоумеваю, встречая мнение о каком-то "китайском бокере" бокер + это немецкие ножи произведенные в китае. с отменным качеством, с эталонными сталями на клинках 440С и AUS8. с хорошо продуманным интересным дизайном, хотя не все модели в моем вкусе. Калашников 101 у меня тоже один из самых любимых ножей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofey Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Здравствуйте.Есть еще у меня один Boker - это Boker+ Bobbi, очень на мой взгляд интересный, маленький но очень мощный.С Уважением Kotofey.Вот фотки. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borad.anton Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Интересно, если что из него можно тамагавк сделать, на рукоятке даже есть соответствующая выимка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А у меня по ходу один Бокер остался всего, и тот Магнум. Который заточен покрасивше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 всего один бокер)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Langobarden Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 У меня из Бёкеров только малыши-карандаши. Особенно мне Гном доставляет. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofey Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 У меня из Бёкеров только малыши-карандаши. Особенно мне Гном доставляет. :D Гном классный! Мне его в свое время купить не удалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofey Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот у меня есть еще такой Boker Plus Resurrection Gen2. Буду выкладывать по мере фотографирования. С Уважением Kotofey. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litvial Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KHANG Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Отмечусь своими. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.