Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не прошло и года ...  Я фигею, дорогая редакция! На дворе 21, мать его, век, а письмецо из Питера до Новосибирска добралось за (всего лишь! )  6 дней. И это еще только сортировка, а когда оно попадет в отделение, уж не говоря про почтовый ящик... А вы тут про космическое корабли, экспедиции на Марс ... :(    

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не прошло и года ...  Я фигею, дорогая редакция! На дворе 21, мать его, век, а письмецо из Питера до Новосибирска добралось за (всего лишь! )  6 дней. И это еще только сортировка, а когда оно попадет в отделение, уж не говоря про почтовый ящик... А вы тут про космическое корабли, экспедиции на Марс ... :(    

Самолеты пешком ходят...

Опубликовано:

В общем раз в этой теме разговор поднимали, здесь и отпишусь.

Андрей, "Док" - вышел на связь. Всем привет. Завален хуже немецкого шмайсера под обломками. Живёт в деревне, а там связи вообще НИ КАКОЙ нет. Обещал скоро объявиться.

Опубликовано:

писец,,,когда ждал мыслей куда клеить было куча,сейчас жена гоняет,,,на холодильник не даёт,на машину палево оказывается,..пичаль :huh:

Опубликовано:

Там будет достаточно надписи на стенах обновить...

Помнится мне, там довольно большой кусок стены оставлен с надписями, надо отдать должное немцам. 

Опубликовано:

Да, немцы помнят об этом, каждый по своему. Жаль, что молодежи мозги промыли и продолжают промывать.

Увы политики не слышат свой народ, но это не только к немцам относится. 

Опубликовано:

Клыч,

заказал по 4 шт,а Жека еще от себя по ходу приложил,, :) 

могу поделится,..

Жека тут не причем, но если Серёге ещё надо, тоже могу поделиться.
Опубликовано:

Наклейки получил. Организаторам и "фельдъегерям" огромное спасибо! Отдельное спасибо Почте России за не мятый конверт.

Опубликовано:

Обращаю внимание, у всех количество наклеек на несколько штук больше, чем было заказано. Так сказать- бонус:)

Точно! И за бонус спасибо!

Опубликовано:

В общем раз в этой теме разговор поднимали, здесь и отпишусь.

Андрей, "Док" - вышел на связь. Всем привет. Завален хуже немецкого шмайсера под обломками. Живёт в деревне, а там связи вообще НИ КАКОЙ нет. Обещал скоро объявиться.

Ну слава богу...Порадовал!!!

Опубликовано:

Клыч,

заказал по 4 шт,а Жека еще от себя по ходу приложил,, :)

могу поделится,.. 

Жека тут не причем, но если Серёге ещё надо, тоже могу поделиться.

Кто то выше спрашивал не осталось ли лишних...Посмотрите...можно помочь камраду.

Опубликовано: (изменено)

Кто то выше спрашивал не осталось ли лишних...Посмотрите...можно помочь камраду.

У нас пересыл в Россию дороже наклеек обойдется, но если сильно надо то помогу... По Германии вообще без проблем.

Изменено пользователем Russak
Опубликовано:

Тоже получил, спасибо организаторам и помощникам. Наклеить на тачку пока не получается, то дождь, то снег, то морозец, то слякоть. Теплого бокса нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.