Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так в этом и есть смысл лотореи повезло-неповезло...

Ага. "Повезло"- три раза, а "не повезло"- один раз всего. Причём "повезло" по известной теории могло и 29 раз случиться. :)

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Шалом, православные!) Поздравляю всех с удачно проведенной лотереей! Специальная благодарность Фиме, - хороший движ организовал, - и песенки в исполнении Фимы -просто бомба! даже какойто здоровый азарт присутствовал пока все происходило.

Лично мне никогда не везло в лотереях ( как в анекдоте - я правда и билет ниразу не  покупал)) - а вот попробовал и мне повезло вдвойне - вопервых выиграл, во вторых даже то что хотел, в третьих с интересными и приятными людьми  )) Надеюсь такого рода мероприятия станут развивать и укреплять дружбу между хоббистами всей планеты так сказать!

По поводу своего лота -уже написал камраду и жду от него адреса для пересылки ништячков -надеюсь ему понравится и пригодится, главное что от всей души и с теплом так сказать!!!)

Те камрадыу кого я выиграл, если чё -стучите  в личку  и я отправлю Вам свой адрес)

Вобщем - лично у меня утро началось с хорошего настроения -чего и Вам желаю!))))))

Опубликовано:

Те камрадыу кого я выиграл, если чё -стучите  в личку  и я отправлю Вам свой адрес)

И откуда таких линтяёв бярут? Нет бы сам кинул в личку адресок, так нет, заставляешь старого больного человека жмакать клаву.

Да есче и в такой день!

Дэн, давай не ленись и адрес мне в личку закинь.

Опубликовано:

Нет бы сам кинул в личку адресок

Та я и не ленюсь) просто как-то ну мало ли -думал мож человек сам чтоб маякнул, мож не все результаты видели еще))) Приветствую Тамтек, рад слышать)! Кстате -Ваши ништячки мне очень в темку пойдут, яж как раз микро фрезер строю))!! Ещё сегодня кстате прикупил координатный стол проксон - так что всё как то здорово так складывается)))

Опубликовано: (изменено)
Всем день добрый!

Прежде всего - поздравляю всех выигравших!

Так, значит...

Лотерея разыгрывалась по этим спискам, что сделал Сережа-Тамтек:

1 - Северянин - 2, 22

2 - rjgbkrf73 - 0

3 - Tamtek - 0

4 - Driver - 14, 23

5 - greybear - 0

6 - Shuravi - 0

7 - TIMUR - 0 

8 - narwa-18 - 17, 19

9 - Vanderlor - 7, 11, 21

10 - Ural - 0

11 - Илья Анатольевич - 16

12 - NikolaiZH - 0

13 - YES - 0

14 - Brickmann - 26, 28

15 - Valushkov73 - 8

16 - Сэм - 4, 25

17 - Polikarp - 0

18 - Xayzoku - 0

19 - aleks55 - 10, 27

20 - ВалерийЗ - 9

21 - avtoPRIZ - 1, 15, 18

22 - stasyanyich - 0

23 - AGF - 0

24 - alex-ice - 0

25 - deeen - 3, 24

26 - GOLEM828 - 5, 6

27 - abency - 0

28 - КСВ75 - 20

29 - Ло Ван - 0

Вот список тех, "кому повезет в любви":

1. 2 - rjgbkrf73 - 0

2. 3 - Tamtek - 0

3. 5 - greybear - 0

4. 6 - Shuravi - 0

5. 7 - TIMUR - 0 

6. 10 - Ural - 0

7. 12 - NikolaiZH - 0

8. 13 - YES - 0

9. 17 - Polikarp - 0

10. 18 - Xayzoku - 0

11. 22 - stasyanyich - 0

12. 23 - AGF - 0

13. 24 - alex-ice - 0

14. 27 - abency - 0

15. 29 - Ло Ван - 0

Блин, больше половины ничего не выиграло и мне, как старому коммунисту абыдно...

Теперь смотрите - лот 4(9вещей), лот 18(3 вещи) - итого 12 вещей. Может пусть выигравшие выберут себе по одному -два, а остальное разыграем между невыигравшими?

Дальше - те, кто выиграл по 2-3 лота, могут отказаться от лишнего. Плюс кто-то может вообще отказаться от выигрыша(типа меня), тогда это мы можем опять разыграть

между невыигравшими.

Короче, давайте ваши мнения по этому поводу, камрады.

Изменено пользователем Driver
сори, исправил
Опубликовано:

Северянин

в табличке Лот -> Кто выиграл

Судя по табличке номера лотов слева, а номера выигравших справа. Мой номер 13. Ви его таки видите там? Нет? и я нет. Но я почему то даже совсем не расстроен.  :)

Жду пока призополучатель моего лота объявится. Отправлю как положено.  :)

Опубликовано:

Судя по табличке номера лотов слева, а номера выигравших справа. Мой номер 13. Ви его таки видите там? Нет? и я нет. Но я почему то даже совсем не расстроен.  :)

Жду пока призополучатель моего лота объявится. Отправлю как положено.  :)

Матвей, ты не правильно понял. Твой порядковый № 1 и выиграл ты 2 неплохих для заточки приза: лоты № 2 и № 22

Опубликовано:

Короче, кто выиграл мой лот (18) - отзовись в личку. Надо все предметы - вышлю все, если что-то не нужно - заново разыграем .КМК, все было по-честному - всем везти не может, на то и лотерея :)

Опубликовано:

Теперь по мне. Не, я конечно от скромности не помру, но как то в напряг принимать лоты от людей которые не выиграли ничего. По этому я решил так: из двух выигранных мною лотов, 1 лот камрада Ural за № 10. Я так понял, что это подъемная рейка под будущую точилку. Приз очень нужный для  тех кто собирает точилку, а у меня их 2, по этому скромно отказываюсь в пользу будущих выигравших, которые в ней будут нуждаться :). 2 лот камрада Ло Ван за № 27. Я так понял, что хозяин пожелал, что бы сделали 2 лота: очки и камуфляж, а почему то они попали в один лот. По этому, от камуфляжа я также скромно отказываюсь, а очки мне думаю пригодятся, чтобы глаза бестыжие прятать, если Ло Ван не против :)

Опубликовано:

:unsure:  Пойти бухнуть что ли, чёй та моя савсем запуталси!  :)

Ага, т.е. все номера которые себе присваивали, переделали, так сказали пустили под каток!  :D

Офигеть, это ЧО, я, и что то выйграл. Гы гы. Всё, после Фиминой лотереи пойду спортлото покупать, по ходу поперло.  :D

Так, по делу. Раз пошла такая пьянка, режь последний оГурЭц! 

Пойду посмотреть чего же я там навыйгрывал то.

Опубликовано:

Я могу отдать свои два выигрыша ребятам. Камни у меня есть, ножи тоже. :) Эх, а че мне надо, у вас точно нет и стоит очень дорого. Я не в обиде честно. Не все могут себе позволить что-то купить, то денег нет, то возможностей. 

Отдаю ребятам свой выигрыш. А Вячеславу из Подольская его выигрыш уже выслал. 

Опубликовано:

Я не ножедел, от лота № 1 отказываюсь не знаю что это и куда применить, пусть лучше нужному человеку уйдут, да и камушками меня сложно удивить, и своими не всеми успел поработать, лот 15 тоже в студию обратно.

По 18-му лоту отписал владельцу - жду бляху и режик. Кошель и ящик оставляю.

Опубликовано:

Я могу отдать свои два выигрыша ребятам. Камни у меня есть, ножи тоже. :) Эх, а че мне надо, у вас точно нет и стоит очень дорого. Я не в обиде честно. Не все могут себе позволить что-то купить, то денег нет, то возможностей. 

Отдаю ребятам свой выигрыш. А Вячеславу из Подольская его выигрыш уже выслал. 

Ок. 3 BORIDE, лот № 19, свободен для следующего розыгрыша.

Опубликовано:

Не успел поучаствовать в лотерее, подзамотался, но с удовольствием посмотрел. Очень интересно.

Посмотрел и Фимины ролики. Фима, я имею за Вас сказать, шо Вам определенно нужно перебираться южнее, в Голливуд.

Сорри за офф.

Опубликовано:

Огось, оказывается у меня в двух лотах и камни. Вот с алмазами знаком, а вот с чем кушают акр хард и арк софт, моя пока не пробовал. Посему лот 22 отдаю на дальнейший розыгрыш. Кому нибудь из не выигравших точно пригодится. 

От моего лота тоже отказались, так что, от меня 

Лот 1

Лот 22.

Опубликовано:

Блин, у меня оказывается не два, а три выигрыша. Не заметил. Шутникам могу ответить сразу - в любви мне тоже везет. :)

Ну так вот, номер 7 свободен.

Опубликовано:

А мне видится - всё по честноку было ( на то она и лоторея), пролетевшим следующий раз свезёт. Номер 26, скинь в личку адрес плз., завтра вышлю.

Фиме за душевноруссконародную - поклон, умеешь настроение поднять!

Опубликовано:

С удовольствием посмотрел оба ролика :D

Ефиму и всем участникам огромное спасибо!!!

В лотерее не свезло, но что-то себе натягивать с остатков категорически не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.