Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Leek от Керша пока уверенно прописался на кармане джинсов.

Миля и Падальщик в ожидании зимы всегда наготове, но покоятся в недрах прикроватной тумбочки.

post-874-0-39012500-1478905558_thumb.jpg

post-874-0-34282700-1478905646_thumb.jpg

Опубликовано:

Резкак и лом - грамотный подход ! 

Лёх, с подвесом что решил ? 

В кармане, ИМХО, удобно и лишнего не болтается. 

Один раз, правда, резанулся - но там ситуация была стрессовая :)

Опубликовано:

Не спорю, но с паркой/пуховиком - приходится поддевать подол, мне не удобно.

А в переднем правом кармане штанов - и не ощущается и достаётся быстро, ножны можно паракордом за лямку прицепить, но я не заморачивался.

Сейчас смотрю в сторону уменьшения того самого EDC-фикса - Candiru (ну ты в курсе).

Опубликовано:

Повторюсь - на здоровье !
Изя не первая и далеко не последняя - классный нож, к которому прикепел.
Актуальна всегда и везде.
Ждём кастомизации Candiru от Стаса и полноценного от меня отчёта, охи-ахи об Изуле постеснялся выкладывать :)

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

маленький финский мультик Retki pro S (потом уже он стал ганзо) и Кершоу лаунч.

Всегда болел маленькими мультитулами и большими выкидухами. с леферманом не срослось по инструментарию, а GERBER EMERSON ALLIANCE не удалось раздобыть. довольствуюсь тем, что есть)))

post-15745-0-88735900-1501015975_thumb.jpgpost-15745-0-77169000-1501015994_thumb.jpgpost-15745-0-13886400-1501016005_thumb.jpg

Опубликовано:

Всегда болел маленькими мультитулами

Тоже нравились давно. Сейчас на ключах живёт Letherman Brewzer, но всё же он слишком аскетичен.

Жду на днях заказанный микротул Swiss+Tech Micro-Tech™ 6-In-1, очень интересно попробовать.

Опубликовано:

осторожней с свисстеч!

Поздно, уже едет. Впрочем, там доставка дороже этого микротула, так чтоб уж совсем глупо не выглядело, пришлось косточку Лански в заказ догрузить :). В любом случае от посылки польза будет.

А микротул чуть погоняю, обозрю при наличии повода, ну и по результатам поюза что-то напишу. Должен же я сам опыт получить :), а то с обзорами в рунете как-то совсем никак по ним.

Опубликовано:

Сегодня в вечёр вышел пробздеться, взял Поля.

attachicon.gifIMG_9375.jpg

В итоге пробзделись те, кто встретился по дороге. :D

З.Ы.

Прошу пардону за некоторый некропостинг, но не смог устоять )))

Опубликовано:

жаль тут нет клипсы, скользковат по ткани

Сталька как по мне простовата. Хотя, если по ковырятельным задачам должно хватить.

Опубликовано:

Поздно, уже едет. Впрочем, там доставка дороже этого микротула, так чтоб уж совсем глупо не выглядело, пришлось косточку Лански в заказ догрузить :). В любом случае от посылки польза будет.

А микротул чуть погоняю, обозрю при наличии повода, ну и по результатам поюза что-то напишу. Должен же я сам опыт получить :), а то с обзорами в рунете как-то совсем никак по ним.

Да-да, косточка ЛАНСКИ тоже где-то так появилась))) вроде работает чего-то пока...)

Опубликовано:

Как-то плавно перешел от "одноруких" фолдеров к классике. Ну правда без клипсы было непривычно, вот и наколхозил немного ;)
С клипсой куда ка удобнее ибо чехлов и так на поясе два ;)

Японский брат-близнец BUCK 426 в и исполнении ныне почившей в бозе Frost Cutlery. 

post-69-0-66521400-1501052570_thumb.jpg
post-69-0-71127300-1501052568_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.