Cortess Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Детки - это прекрасно! Поздравляю от души!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Поздравляю ! Здоровья ребёночку и вам с супругой ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Поздравляю! Молодцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Мои самые искренние поздравления !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Санек, еще раз поздравляю!!!! Накатил за нее(слегонца). Щас кончатся все эти детские майсы - письки, какашки, зубы и тд. и чистое создание 2-3х лет заглянет тебе в глаза и скажет: "....правда, пап?" Да пиппец - ради этого-то и стоит жить! Удачи вам всем еще раз!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, Фима, действительно стоит. Сейчас с каждым днем у неё взгляд все осмысленнее, это вызывает очень яркие чувства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Поздравляю!Главное - не останавливаться на достигнутом. Еще 1-2 раза... :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Поздравляю! :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Искрение поздравления!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Моим шалопайцам два года с копейками, поэтому могу ответственно сказать, что Фима абсолютно прав! Саша, поздравляю ! Здоровья всем ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Дети это всегда хорошо! Поздравляю. Здоровья маме с дочкой, папе терпения. У самого дети взрослые, так во внуках души не чаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сейчас с каждым днем у неё взгляд все осмысленнее Сань, а что будет когда она Тебе выдаст "Пап!!!Ну как Ты не понимаешь!!!!" ....и ответить будет нечего!!!! :D :D :D я тоже мечтал, когда ж Ты заговоришь! а теперь ловим минутки тишины :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Мои поздравления! Здоровья всем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сань, а что будет когда она Тебе выдаст "Пап!!!Ну как Ты не понимаешь!!!!" ....и ответить будет нечего!!!! :D :D :D я тоже мечтал, когда ж Ты заговоришь! а теперь ловим минутки тишины :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Всем еще раз огромное спасибо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кустарь Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Поздравляю ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ох ты! Поздравляю и маму и папу!!! Здоровья маме, дочке и папе! И не останавливаться, это однозначно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Жену берегите.спать давайте ночью.помогайте ей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Поздравляю! Главное - не останавливаться на достигнутом. Еще 1-2 раза... :))) А там и материнский капитал, и земля многодетным, и пры, пры, пры... А мне еще полгода... УЗИ сказал: Примерно три месяца, папаша! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Поздравляю! Дочка - это здорово, а если ещё и сын потом - совсем хорошо :). Здоровья и удачи всем членам семьи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Когда подросла дочь, слегка стал озадачен девчачьей эстетикой, девчачьим восприятием и отражением мира. Человеки-пауки и биониклы, каких покупал сыну, сменились на Винкс и розово-лимонные резиночки, из которых на специальной приспособе плетется всякая ботва. Эти резиночки по дому везде, включая мой портфель и внутренний карман пиджака. Еще у меня постоянно перед глазами розовый школьный ранец, розовые туфельки, розовая курточка, розовая шапочка, розовые куклы, розовый велосипед, розовые покрывала и подушки, розовые тетрадки и дневник, розовый пенал, розовая папка для сольфеджио, розовый телефон-самсунг. Я даже стал напевать старую позабытую песенку: - I'm a barbie girl, in a barbie world Life in plastic, it's fantastic! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Gunshot Bride. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 :) Я так чую - неповезло парням с моей дочуркой :D Спасибо вам, друзья!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 :D У меня почему то такое же очучение по отношению к моей дочурке. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Когда подросла дочь, слегка стал озадачен девчачьей эстетикой, девчачьим восприятием и отражением мира. Человеки-пауки и биониклы, каких покупал сыну, сменились на Винкс и розово-лимонные резиночки, из которых на специальной приспособе плетется всякая ботва. Эти резиночки по дому везде, включая мой портфель и внутренний карман пиджака. Еще у меня постоянно перед глазами розовый школьный ранец, розовые туфельки, розовая курточка, розовая шапочка, розовые куклы, розовый велосипед, розовые покрывала и подушки, розовые тетрадки и дневник, розовый пенал, розовая папка для сольфеджио, розовый телефон-самсунг. Я даже стал напевать старую позабытую песенку: - I'm a barbie girl, in a barbie world Life in plastic, it's fantastic! +100 - my little pony -my little pony -aaaaaaAAA напевает бородатый дядька на стройке в обнимку со сварочником... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.