Перейти к публикации

Проект армейского ножа.

мак

Рекомендованные сообщения

Забыл про дол! Не иначе, как для лучшего баланса сделан. Явно продуманная конструкция.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гы..... господин Скрылев пишет,что все пункты озвученные господином Маком, не соответствуют действительности..... И что это новая серия ножей.

b7872f146603.jpg

Без комментариев... Но меня радует, что ИА в курсе. По ножу тоже без комментариев, все уже сказано, очередной мертворожденный монстр, спецы ФСБ, на которых он любит ссылаться, говорят о его творениях в матерных выражениях и просто не берут их из-за веса и неудобства. Про таких творцов говорят-выдохся или выработался, ничего нового, тот же каратель, только с еще более дурацкой рукоятью.

Мда...как мне нравились его ножи серии "Смерш"(первых выпусков) простые, без лишних приложений и так не нравятся последние творения...Соревнование с итальянцами не в его пользу: у них дизайн вычурный, дорогие качественные материалы, а у него, резиногандон и клинок ужоснаховский из железа покатного, как тут победитьsad.png ...Что интересно, у Экстремы, с их толстенными клинками, ножи на удивление легкие.

гражданин скрылев, видимо, пересмотрел универсального солдата (вроде уже третий сделали)

вот и фантазирует в отрыве от скушных реалий

впрочем, пусть его.

всеж уважаемое хамло, заслуженное

А мне нож очень понравился. Лёха его привозил ко мне, очень продуманная конструкция. Молодец Андрей!!!!

А ещё надаём по пальцАм китайцАм и примкнувшим к ним wink.png , чтоб не тянулись к чапаевской славе, и вот тогда такая жизнь настанет! smile.png

Да хрен с ними, не вижу ничего плохого в том, что удачная конструкция пойдет гулять по миру, птицу все равно в клетке не удержишь.

Да хрен с ними, не вижу ничего плохого в том, что удачная конструкция пойдет гулять по миру, птицу все равно в клетке не удержишь.
Но лучше бы, чтобы "наши" первые его сделали. Имхо, конечно. И чтоб АА подарили хотя-бы сигнальный экземпляр. Как "родителю идеи". ;)

• 2 недели спустя...

"шатун" и"каратель-нью"..Материться здесь нельзя..Почти как в старом анекдоте:"Во-первых,это некрасиво...":(

По рекомендации Олега заехал сегодня в ССО и купил ножны, которые отлично подходят под наш армейский с клинком 150 мм. Цена 330 руб, куча вариантов подвеса.

ножны2.jpg

ножны1.jpg

Ага, во дворе. Там вообще куча интересного, я первый раз был.

Спасибо за наводку. Надо туда понаехать за ножнами... Заодно "горку" себе гляну.

Какие там куртки Коринфия из Австрии, пальчики оближешь, жаль не мой размерчик, мелковаты.

Надо будет посмотреть.

Хотя, жесткие пластиковые ножны считаю более правильными для армейского ножа.

ЗЫ: Интересно, для wz.55 подойдут?

Ножны простенькие и подойдут, как универсальные на ножи типа НР, с клином до 150мм...но это временный или полевой вариант.Смотрятся бравенько.

post-414-0-43179700-1347815171_thumb.jpg

post-414-0-27511300-1347815192_thumb.jpg

Ножны простенькие и подойдут, как универсальные на ножи типа НР, с клином до 150мм...но это временный или полевой вариант.Смотрятся бравенько.

Выглядят весьма достойно. Нож в ножнах держится без кнопки?

Без кнопки совершенно не держится и нож можно утратить, случайно....

Это не гуд :(

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.