ir_bis Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 к бляхе предлагаю красные революционные шаровары, только кто их пошьёт, я не умею. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Не...лучше кожаную комиссарскую тужурку ;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Опубликовано: 15 октября 2015 Давайте еще выходные дадим форумчанам думу подумать, в воскресение вечером перекличка, а в понедельник начинать собирать денюшки. Ок? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 в воскресение вечером перекличка, а в понедельник начинать собирать денюшки. Ок? Заинтересованным, ИМХО - не принципиально, но, если сэкономить есть желание - дайте людЯм время подумать и определиться... И, не стоит забывать, что к НГ может нарисоваться какой-нибудь ножевой проектик :rolleyes: ...ну, краем уха слышал...информация - ОБС 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Согласен...тарапица нинада. Можт еще кто то надумает. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Можт еще кто то надумает. Если ты думаешь, что я себе и третью закажу, то "фиг вам"© )))"У пана атамана нема золотого запасу"© ))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 А пока давайте обсудим такой момент. КМК звезду на ушанке можно сделать побольше. Она там еле угадывается. Если макет подправить будет нельзя, попросим при слесарке обозначить. Или оставить как есть? 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Давайте поактивнее записываемся. По мне так дороговасто пока выходит ;) Не менее десятка по 2000 за штуку. Плюс восковку 4000 раскидать на всех участников (11 человек пока) + трое человек с первой партии - это по 285 кажись. Т.е. если я правильно понял, то набрав в проект, скажем, еще 25 человек, мы сэкономим аж по 185 рублей с пряжки??? :D Думаю, в такой ситуации можно уже не ждать, а начинать сбор денег :rolleyes: 0 Ответить
dymov Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 звездочку стоит сделать почетче... стал быть побольше... а то как пупок... ))) 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 ...звезду на ушанке можно сделать побольше. Она там еле угадывается. Так ведь угадывается, что ж ещё может быть на ушанке? :) А большие - энто уже на будёновках бывают ;) Я бы не трогал. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Т.е. если я правильно понял, то набрав в проект, скажем, еще 25 человек, мы сэкономим аж по 185 рублей с пряжки??? :D Вы правильно поняли. Но тут вопрос в том, что если несколько человек отвалится на этапе сбора денег, то это приведет к резкому удорожанию для оставшихся. В жизни всегда так. Экономия дается тяжело, а убытки валятся сами, только успевай разгребать. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Про звезду думаем, обсуждаем. В конце концов доработать можно самостоятельно. Кто сумеет. У меня руки заточены под авторучку, а следом сразу идут кувалда, лом, лопата. Ну мастерок иногда. А вот мелкие слесарные имеханосборочные работы... мда. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Если возможно звездочку сделать чуть более звездочкой (без лишнего головняка и удорожания), то можно попробовать. Но, кмк, она, в принципе, вполне угадываема и находится в одной стилистике с изображением остальных предметов, будь то ушанка, череп или ножи ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Т.е. если я правильно понял, то набрав в проект, скажем, еще 25 человек, мы сэкономим аж по 185 рублей с пряжки??? :D Думаю, в такой ситуации можно уже не ждать, а начинать сбор денег :rolleyes: А если 50-60 человек? Будет хуже да? Если весь кайф в том что "ДОРОГАЯ ВЕСЧ", то да... :) Если ты думаешь, что я себе и третью закажу, то "фиг вам"© ))) "У пана атамана нема золотого запасу"© ))) Денис...ну может еще парочку? :( Не? Ну друзьям на подарки там...А? :mellow: 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не, Боливар не вынесет больше двоих ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Если до контрольной переклички цена не упадет до 1000р - я "отваливаюсь" :( 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не, на столько, полагаю, не упадет. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Если до контрольной переклички цена не упадет до 1000р - я "отваливаюсь" :( Для шутки слишком грустный смайлик в конце... Озвучено же, вроде, что литейщики хотят 2000 р. за пряжку. Технология уже определена, поэтому весомые скидки за объём маловероятны - не литейный же автомат они на эту работу зарядят. Всё наше кроилово - это раскидать на всех дополнительные 7000 р. за уже изготовленную восковку. Т.е. при 100 участниках пряжка обойдётся в 2070 руб. против теперешних 2285 р. По мне разница не критичная, почта больше съест. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 главное- чтоб литейцы грамотно исполнили... чтоб не царапалось заусенцами ... чтоб был готовый продукт... а рубиновый околыш я и сам вставлю ))) или глазурью запеку... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Да с ценой всё понятно, проблема в количестве. Если только двое отвалятся, то ещё вписываемся, а если больше, то, как я понял, меньше 10-ти литейщики делать не будут. Вот нам бы еще пару человек для гарантии успеха. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну тогда, чтоб не обмануть ожидания, я все же "отваливаюсь"... Извиняюсь. Озадачусь шевроном форумным. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Только раскидываем не 7000, а 4000. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Вот еще вопрос. Патинировать бум? Первые - просто натертые, як солдатские на парад. Патинируют какой-то чешуей, навроде как клинья хлористым железом. Если дополнительно за это денег не попросят, можно попробовать. Только лучше все разом, а то обязательно напутают сколько каких. На сайте у них висит все патинированное. Можно глянуть. http://artbronza.ru/ 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 на сегодня какая стоимость и кто будет заниматься пересылом? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 На сегодня с учетом одного выбывшего получается 2 285 руб. (4000 /14=285 - надеюсь, арифметика понятна, 14 - это человеки, одиннадцать нонешних и трое прошлых). Рассылать мне придется, там тоже стоимость будет, кому Краснодар, кому ДВ. Но мне кажется, вначале нужно получить железяки на руки, потом буду отправлять и объявлять стоимость, а народ дошлет мне объявленную каждому стоимость пересылки. Я вон сейчас в Германию отправил пряжку за 218 рублев. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Ну что, если всё в силе (11 чел), понеслась? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Он сказал "поехали" и запил водой © ))) Командуй! :) Оплата на карту Сбера была бы кошерна. И я бы арифметику сделал следующей: 2300 за пряжку + 300 за пересыл = 2600 Лучше сразу закинуть и, соответственно, собрать всю сумму, чем потом выцеплять по второму разу всех 11 человек уже по поводу оплаты доставки. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Ну как скажете. Тогда предлагаю следующее. Каждый участник отпишется мне в ПМ, переписку назовет своим ником, чтобы я не запутался. Я дам номер карты и вся подушевая информация пойдет в частном порядке, чтобы не замусоривать тему подробностями поступления денег и пр. Ок? В теме буду сообщать общую информацию о статусе проекта. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Уговорил, речистый © ))) Строчу ПМ :) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Ну что, если всё в силе (11 чел), понеслась? Ага! :rolleyes: Пишу ЛС. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.