Сэм Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Созвонился и с ПР и со своим отделением. Надежда ПР, что это просто глюк системы и посылка на самом деле в Москве, не оправдалась - посылки в моем отделении нет. Видать она и правда в Норильск махнула. Сказали, чтобы отправитель писал заявление на розыск и доставку до места назначения. Сань, пиши заяву. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Напишу, как в офис попаду. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Заявление о розыске сегодня написал. Рассматривают в течение месяца. Пока ростовчане рассмотрят и отпишутся, оно само уйдет по назначению. Надыбал контакты норильского отделения связи, там есть и отзывы виде комментариев. Может написать им тудой? Это похоже городской Почтамт. http://www.rospt.ru/pochta_663318.html 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Напиши, может и правда сами быстрей отправят. Мне бы к НГ получить бы, а то одна как раз на подарок предназначалась. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Сейчас связывался со службой поддержки ПР, сказали, что это с большой долей вероятности некорректное отображение сведений в системе, а посылка по идее уже должна находится на адресе с 27 ноября. Денис, заскочи на пошту, мож все же лежит там? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Так звонил им. И извещения в ящике нет. Завтра зайду живьем, попытаю удачу. 0 Ответить
miklwizard Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Посылка получена. Классная штучка получилась, старый армейский бланк ремня подошёл. Хожу теперь - блещу новенькой бляхой... Следующим проектом надо бы сделать запонки и зажим для галстука... :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 сегодня в свой праздник получил пряжку. на фото и в натуре две большие разницы. большое спасибо тем, кто начал и претворил в жизнь этот проект. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Так это, разнца куда? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 естественно в натуре лучше,вся такая блестючая, красивенькая. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне тоже в натуре лучше оказалась, чем ожидал. Ну дай-то Бог. Пауэрлифтинг исключить! 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Трэк врёт, но квитанцию получил!!! Завтра поскачу на почту. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну дай-то Бог. Пауэрлифтинг исключить! А как же таскание пьяных товарищей за ремень домой? :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Поручить рэгбисткам. Они умеют изящно. Я слыхал на октоберфесте тоже от души народ отдыхает. Верно? Полицай наших туристов в балаган не пустил, говорил - зрелище только для аборигенов. Но наши не будут нашими если не пролезут. Увиденное зрелище несколько озадачило. Тела грузили тачками. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Уррааааа мне тоже квитанция с почты пришла! Жаль, что пряжку раньше апреля не смогу забрать. Да и ладно, новее будет. Сейчас всё равно под курткой не видать, зато весной как выйду весь бляскучий. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жаль, что пряжку раньше апреля не смогу забрать. А что так? В Эстонии же не так много снега, можно и раньше до почты добратся? :) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 А что так? В Эстонии же не так много снега, можно и раньше до почты добратся? :) Отож, снега нет а лыжи по асфальту не едут. Посылка пришла на Питерский адрес старшего сына, а в Питер собираюсь только в конце апреля. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Сегодня забрал :) Большое спасибо Александру и всем, кто принимал участие! 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Получил! Александр! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Получил тоже! Всем участникам спасибо! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну обожди. Добьем почту. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поручить рэгбисткам. Они умеют изящно. Так всё таки понравились :) Я тоже свою пряжку получу завтра и посылку с кожей тоже.Главное почтальоншу застать на рабочем месте 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Сегодня получил,большое спасибо. Из замечаний,только следы от пасты в буквах,которые легко убрал.Ремень сделаю покажу. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Из замечаний,только следы от пасты в буквах,которые легко убрал. И керосином это все прилично пахнет. У меня весь офис провонялся, пока они лежали. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Блин,про керосин-то и забыл.Насадками фетровыми на проксон чистил.Бляха понравилась в живую больше чем на фото 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Паста у них....пахнет у них...эх... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Опубликовано: 9 декабря 2015 Сегодня выносил мозг Почтамту и поддержке. Божатся, что найдут и доставят. Ищут. А тем временем на поште начинается предпраздничное смертоубийство. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Как там наша почта, типа ищут? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Опубликовано: 15 декабря 2015 Ищут. Сегодня был, но выяснить что-либо не удалось. Главпочтамт, 30 окошек, электронная очередь, не сильно есть у кого спросить. Заявление о розыске я написал 30 ноября, до 30 декабря у почты есть время разыскивать посылку, ничего не предпримешь. В любом случае потерянная посылка придет к адресату, не к отправителю. Если не найдут, придется пускать почту под молотки, видит Бог, я не хочу. Тут фишка в чем? В течение 30 дней они не рьяно ищут пропажу, можно сказать - спустя рукава. Как только припечёт, найдется быстро, не они первые, но 30 дней отсчитать придется. Но ты, Денис, свое отделение мониторь потихоньку. Ведь говорят под Новый Год, Что не пожелается... Остальные по получении отпишитесь пожалуйста. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.