ir_bis Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 к бляхе предлагаю красные революционные шаровары, только кто их пошьёт, я не умею.
gkeu Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Не...лучше кожаную комиссарскую тужурку ;)
Giacomo Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Опубликовано: 15 октября 2015 Давайте еще выходные дадим форумчанам думу подумать, в воскресение вечером перекличка, а в понедельник начинать собирать денюшки. Ок?
Xayzoku Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 в воскресение вечером перекличка, а в понедельник начинать собирать денюшки. Ок? Заинтересованным, ИМХО - не принципиально, но, если сэкономить есть желание - дайте людЯм время подумать и определиться... И, не стоит забывать, что к НГ может нарисоваться какой-нибудь ножевой проектик :rolleyes: ...ну, краем уха слышал...информация - ОБС
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Согласен...тарапица нинада. Можт еще кто то надумает.
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Можт еще кто то надумает. Если ты думаешь, что я себе и третью закажу, то "фиг вам"© )))"У пана атамана нема золотого запасу"© )))
Giacomo Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 А пока давайте обсудим такой момент. КМК звезду на ушанке можно сделать побольше. Она там еле угадывается. Если макет подправить будет нельзя, попросим при слесарке обозначить. Или оставить как есть?
Abrams Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Давайте поактивнее записываемся. По мне так дороговасто пока выходит ;) Не менее десятка по 2000 за штуку. Плюс восковку 4000 раскидать на всех участников (11 человек пока) + трое человек с первой партии - это по 285 кажись. Т.е. если я правильно понял, то набрав в проект, скажем, еще 25 человек, мы сэкономим аж по 185 рублей с пряжки??? :D Думаю, в такой ситуации можно уже не ждать, а начинать сбор денег :rolleyes:
dymov Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 звездочку стоит сделать почетче... стал быть побольше... а то как пупок... )))
Abrams Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 ...звезду на ушанке можно сделать побольше. Она там еле угадывается. Так ведь угадывается, что ж ещё может быть на ушанке? :) А большие - энто уже на будёновках бывают ;) Я бы не трогал.
Giacomo Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Т.е. если я правильно понял, то набрав в проект, скажем, еще 25 человек, мы сэкономим аж по 185 рублей с пряжки??? :D Вы правильно поняли. Но тут вопрос в том, что если несколько человек отвалится на этапе сбора денег, то это приведет к резкому удорожанию для оставшихся. В жизни всегда так. Экономия дается тяжело, а убытки валятся сами, только успевай разгребать.
Giacomo Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Опубликовано: 16 октября 2015 Про звезду думаем, обсуждаем. В конце концов доработать можно самостоятельно. Кто сумеет. У меня руки заточены под авторучку, а следом сразу идут кувалда, лом, лопата. Ну мастерок иногда. А вот мелкие слесарные имеханосборочные работы... мда.
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Если возможно звездочку сделать чуть более звездочкой (без лишнего головняка и удорожания), то можно попробовать. Но, кмк, она, в принципе, вполне угадываема и находится в одной стилистике с изображением остальных предметов, будь то ушанка, череп или ножи )))
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Т.е. если я правильно понял, то набрав в проект, скажем, еще 25 человек, мы сэкономим аж по 185 рублей с пряжки??? :D Думаю, в такой ситуации можно уже не ждать, а начинать сбор денег :rolleyes: А если 50-60 человек? Будет хуже да? Если весь кайф в том что "ДОРОГАЯ ВЕСЧ", то да... :) Если ты думаешь, что я себе и третью закажу, то "фиг вам"© ))) "У пана атамана нема золотого запасу"© ))) Денис...ну может еще парочку? :( Не? Ну друзьям на подарки там...А? :mellow:
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не, Боливар не вынесет больше двоих )))
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Если до контрольной переклички цена не упадет до 1000р - я "отваливаюсь" :(
Abrams Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Если до контрольной переклички цена не упадет до 1000р - я "отваливаюсь" :( Для шутки слишком грустный смайлик в конце... Озвучено же, вроде, что литейщики хотят 2000 р. за пряжку. Технология уже определена, поэтому весомые скидки за объём маловероятны - не литейный же автомат они на эту работу зарядят. Всё наше кроилово - это раскидать на всех дополнительные 7000 р. за уже изготовленную восковку. Т.е. при 100 участниках пряжка обойдётся в 2070 руб. против теперешних 2285 р. По мне разница не критичная, почта больше съест.
dymov Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 главное- чтоб литейцы грамотно исполнили... чтоб не царапалось заусенцами ... чтоб был готовый продукт... а рубиновый околыш я и сам вставлю ))) или глазурью запеку...
Сэм Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Да с ценой всё понятно, проблема в количестве. Если только двое отвалятся, то ещё вписываемся, а если больше, то, как я понял, меньше 10-ти литейщики делать не будут. Вот нам бы еще пару человек для гарантии успеха.
gkeu Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ну тогда, чтоб не обмануть ожидания, я все же "отваливаюсь"... Извиняюсь. Озадачусь шевроном форумным.
Giacomo Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Только раскидываем не 7000, а 4000.
Giacomo Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Вот еще вопрос. Патинировать бум? Первые - просто натертые, як солдатские на парад. Патинируют какой-то чешуей, навроде как клинья хлористым железом. Если дополнительно за это денег не попросят, можно попробовать. Только лучше все разом, а то обязательно напутают сколько каких. На сайте у них висит все патинированное. Можно глянуть. http://artbronza.ru/
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 на сегодня какая стоимость и кто будет заниматься пересылом?
Giacomo Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 На сегодня с учетом одного выбывшего получается 2 285 руб. (4000 /14=285 - надеюсь, арифметика понятна, 14 - это человеки, одиннадцать нонешних и трое прошлых). Рассылать мне придется, там тоже стоимость будет, кому Краснодар, кому ДВ. Но мне кажется, вначале нужно получить железяки на руки, потом буду отправлять и объявлять стоимость, а народ дошлет мне объявленную каждому стоимость пересылки. Я вон сейчас в Германию отправил пряжку за 218 рублев.
Giacomo Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Ну что, если всё в силе (11 чел), понеслась?
Сэм Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Он сказал "поехали" и запил водой © ))) Командуй! :) Оплата на карту Сбера была бы кошерна. И я бы арифметику сделал следующей: 2300 за пряжку + 300 за пересыл = 2600 Лучше сразу закинуть и, соответственно, собрать всю сумму, чем потом выцеплять по второму разу всех 11 человек уже по поводу оплаты доставки.
Giacomo Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Ну как скажете. Тогда предлагаю следующее. Каждый участник отпишется мне в ПМ, переписку назовет своим ником, чтобы я не запутался. Я дам номер карты и вся подушевая информация пойдет в частном порядке, чтобы не замусоривать тему подробностями поступления денег и пр. Ок? В теме буду сообщать общую информацию о статусе проекта.
Сэм Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Уговорил, речистый © ))) Строчу ПМ :)
Iskander Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Ну что, если всё в силе (11 чел), понеслась? Ага! :rolleyes: Пишу ЛС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас