Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей, конечно, можно и без лука. Это же кулинария. Тут догм нет. Можно и помидорку добавить. Можно ложку томатной пасты. Можно чуток терияки. Можно ложку сметаны или чуток муки и сливок. Короче, не парься и делай на свой вкус. но правильно жареный лук, луком-то и не пахнет.

Опубликовано:

 

 


Может хотя бы на терке его?.

Только сейчас обратил внимание на этот хитрый поварской ход. :) Андрей, если лук тебе не очень приятен, но без него никак, то есть такой вариант... режь чищеную луковицу на пополам и бросай ее на сковородку первой, в нагретое масло. Пуст немного прожарится. Даже если пережаришь, не страшно. Потом тупо вилкой подцепишь и половинки выкинешь, перед закладкой первого продукта. Лука в блюде не будет, а аромат отдаст. Так же и с чесноком поступают, если надо.

Опубликовано:

Да, в своём роде диетическое  :)

Что-то не могу сообразить какой продукт расположен в левом верхнем углу доски?

  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.