Turbo4x4 Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Есть такой термин в английском языке- Junk food- дословно мусорная еда. Так вот- такую мусорную еду можно и дома сварганить- крылышки приправить или замариновать, полтора часа в духовке в фольге, а потом, обмазав смесью мёда и соевого соуса, подсушить грилем ещё десять минут. И вуаля! 3 Ответить
Russak Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 С гриля flanksteak, цукини и баклажан под цацики. 2 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Куриный супчик и коньяк с другом!Что ещё нам надо!? 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 39 минут назад, talvisotыч сказал: супчик и коньяк Коньячку кружечку - это по-нашему 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Ну не совсем кружечку!Растягиваем удовольствте Изменено 21 июня 2019 пользователем talvisotыч 0 Ответить
vemon Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Кальмары: Изменено 30 июня 2019 пользователем vemon 3 Ответить
ART Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Картошка, купаты. За ваше здоровье!) 5 Ответить
билли Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Делал пельмени ,по ходу получились манты) 4 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 @билли тут главное, чтобы они тебя в кастрюлю не закинули)))) 0 Ответить
билли Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 12 часов назад, Сэм сказал: @билли тут главное, чтобы они тебя в кастрюлю не закинули)))) С размером немного напутал ,после дегустации -понял одни плюсы мяса больше ,теста меньше,главное нормально залепить чтоб при варке не расклеились ,из-за того что здоровые варил 15 минут после закипания в здоровой кастрюле. Вторая серия -"марлезонского "балета -сегодняшний ужин ,налепил в промежутках между работой-мое национальное блюдо караимско- крымчатский пирожок) 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 16 минут назад, билли сказал: мое национальное блюдо караимско- крымчатский пирожок а поподробней? 0 Ответить
билли Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Караимский порожек крымское национальное блюдо, все делают по разному ,хорошо когда в фарш можно добавить баранину .От пельменей остался фарш и тесто ,тесто еще вчера прослоил ,дальше все просто -делаешь большие вареники с фаршем по контуру косичка.и в духовку на пергамент. 1 Ответить
мурзила Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 3 часа назад, билли сказал: Караимский порожек крымское национальное блюдо, все делают по разному ,хорошо когда в фарш можно добавить баранину .От пельменей остался фарш и тесто ,тесто еще вчера прослоил ,дальше все просто -делаешь большие вареники с фаршем по контуру косичка.и в духовку на пергамент. Чебуреки по нашему. 😎 0 Ответить
билли Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 чебуреки жарятся в масле ,эти запекаются ,это как пирожек жаренный или перожек печеный-большая разница) 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Стейк top blade, прожарка rare 3 Ответить
Russak Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Пока двор подметал. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Russak 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 40 минут назад, Олегыч сказал: Просто мойва Мойва это очень Гуд! 🙂 С ув. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.