Tarantin Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 climbing, да не, я в советские времена был в Севастополе. У меня воспоминания о ярком солнце и чистом небе, поэтому и обратил внимания на выложенные тут фото)))) Я давно хотел съездить в Севастополь уже во взрослом возрасте, но все не складывалось. Может, теперь сложиться))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 За две недели возле Судака два дня было пасмурных, остальные - солнце и небольшая облачность. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Добавлю немного фото. п. Морское и Судак. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 эх, горы "отвал башки" 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Матвей, отличные фото! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Добавлю еще немного Крымских фото. Бахчисарай. Места для меня интересные, исторические. Нравится тем, что это места не курортные, отдыхающих мало и цены, кстати, в два раза дешевле на все. В окрестностях Бахчисарая, старого города есть где побродить с фотоаппаратом. Только воду надо с собой брать - места безводные и еду - магазинов на каждом шагу нет. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Дааа, монументально! Надо обязательно там побывать! Андрей, спасибо за фото! 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 В Чуфут-Кале снято множество батальных сцен старого сериала "Приключения королевского стрелка Шарпа". Первые 4 серии - почти полностью в окресностях, если память не изменяет.Часть снималась в специально отстроенном городке около горы Демержи, около Алушты 0 Ответить
билли Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Добавлю еще немного Крымских фото. Бахчисарай. Места для меня интересные, исторические. Нравится тем, что это места не курортные, отдыхающих мало и цены, кстати, в два раза дешевле на все. В окрестностях Бахчисарая, старого города есть где побродить с фотоаппаратом. Только воду надо с собой брать - места безводные и еду - магазинов на каждом шагу нет. PIC_1192.JPG первое фото с турбазы привал сделано или нет.а вода есть -возле успенского монастыря хороший источник есть.под ним раньше психушка была сейчас перенесли слава богу . 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 киношка про Евпаториюhttp://www.1tv.ru/documentary/fi8349/sn9 0 Ответить
climbing Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Рад, что вам понравилось, добавлю еще чего-нибудь. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Ловлю рассвет... Вид на пос. Орджоникидзе 0 Ответить
climbing Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Ага, красивые, фиолетового только много, как то не естественно смотрится. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Ловлю рассвет... А тень на дереве тоже ловили или случайно получилось? 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 или случайно получилось? Случайно увидел... А потом ловил... :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 фиолетового только много А мне нравится... Почти по Куинджи... :D Суперлуние 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 :) Классные плакатики! 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Интернет через мобилу в роуминге. Поэтому минимум текста и 1 фота Неделю провёл на азовском море. В несостоявшимся городе атомщиков. До моря 130м, песок, небо в дымке, солнце, солнце, солнце. Плюс комары вечером и земляные блохи круглые сутки. Толпы отдыхающих. Но - вкусные помидоры, обжиралово черешней Вторая неделя - около Ялты. 7 часов дороги. Пробки по пути на затяжных спусках. Стояние от Массандры до Красноармейской (если это кому-то о чём-то говорит)Небо с облачками. Бриз. Приятная температура. Пару раз дождик. Орды отдыхающих. Офигенски вкусные местные персики и инжир Для масштаба опёнок8. Цена 300р/кг 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Опубликовано: 21 августа 2015 И шо таки? Хай обсеруться "доброжелатели"! По электронным билетам паром работает хорошо. Без электронных тоже не плохо. В 12.15 прибыл на первую регистрацию. в 15.00 погрузка на паром. В 16.00 отчалили,...запарка с фурами была, в 17.00 я в Крыму. Ребята ехали без электронных билетов, 5 часов и они тоже в Крыму. Обратно приехал в порт Крым в 18.00 в 20.00 началась погрузка, в 22.00 уже ехал по порту Кавказ. Дороги в Крыму начали ремонтировать, по крайней мере за Керчью и до Коктебеля участки хреновой дороги закатывают в новый асфальт. Даа, ограждений конечно слабо сказать не хватает,..на серпантине Судак - Алушта ограждения есть.....но только мало и только местами. :D Но ни чё, мы привычные. Так что там первый час больше 90 не ехал,....потом правда сына стошнило,...получил затрешину, и поехал потише. Дорога Феодосия - Кореиз заняла 4 часа. В пробке от Массандры до Красноармейской тоже постоял, она по моему там постоянная. ....но я стал очень наглым и проехал её за 20 минут. В основном дороги хорошие, на Симферополь тоже вроде как ремонтируется. 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 не травите душу ) на носу охота ...хз отпуск не дадут, сбегу за свой счёт ) эх уже готовлюсь нырять ) в Новом Свте ! знали бы вы ), знаете.., ... Новый Свет... не променяю.... на Доминикану и Тай ..., ну нравится ) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.