Перейти к публикации

Крым!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

climbing, да не, я в советские времена был в Севастополе. У меня воспоминания о ярком солнце и чистом небе, поэтому и обратил внимания на выложенные тут фото))))

Я давно хотел съездить в Севастополь уже во взрослом возрасте, но все не складывалось. Может, теперь сложиться)))

Опубликовано:

Добавлю еще немного Крымских фото. Бахчисарай. Места для меня интересные, исторические. Нравится тем, что это места не курортные, отдыхающих мало и цены, кстати, в два раза дешевле на все. В окрестностях Бахчисарая, старого города есть где побродить с фотоаппаратом. Только воду надо с собой брать - места безводные и еду - магазинов на каждом шагу нет.

post-5968-0-70400000-1425649346_thumb.jpg
post-5968-0-68154700-1425649414_thumb.jpg
post-5968-0-79152900-1425649430_thumb.jpg
post-5968-0-79590600-1425649444_thumb.jpg
post-5968-0-13313200-1425649461_thumb.jpg
post-5968-0-09907000-1425649513_thumb.jpg
post-5968-0-16845400-1425649540_thumb.jpg
post-5968-0-14436700-1425649563_thumb.jpg
post-5968-0-62526200-1425649621_thumb.jpg
Опубликовано:

В Чуфут-Кале снято множество батальных сцен старого сериала "Приключения королевского стрелка Шарпа". Первые 4 серии - почти полностью в окресностях, если память не изменяет.
Часть снималась в специально отстроенном городке около горы Демержи, около Алушты

Опубликовано:

Добавлю еще немного Крымских фото. Бахчисарай. Места для меня интересные, исторические. Нравится тем, что это места не курортные, отдыхающих мало и цены, кстати, в два раза дешевле на все. В окрестностях Бахчисарая, старого города есть где побродить с фотоаппаратом. Только воду надо с собой брать - места безводные и еду - магазинов на каждом шагу нет.

первое фото с турбазы привал сделано или нет.а вода есть -возле успенского монастыря хороший источник есть.под ним раньше психушка была сейчас перенесли слава богу .
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интернет через мобилу в роуминге. Поэтому минимум текста и 1 фота

Неделю провёл на азовском море. В несостоявшимся городе атомщиков.

До моря 130м, песок, небо в дымке, солнце, солнце, солнце. Плюс комары вечером и земляные блохи круглые сутки. Толпы отдыхающих.

Но - вкусные помидоры, обжиралово черешней

Вторая неделя - около Ялты. 7 часов дороги. Пробки по пути на затяжных спусках. Стояние от Массандры до Красноармейской (если это кому-то о чём-то говорит)Небо с облачками. Бриз. Приятная температура. Пару раз дождик. Орды отдыхающих.

Офигенски вкусные местные персики и инжир

post-2758-0-93615400-1437150991_thumb.jpg

Для масштаба опёнок8. Цена 300р/кг

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И шо таки? Хай обсеруться "доброжелатели"! 

По электронным билетам паром работает хорошо. Без электронных тоже не плохо.

В 12.15 прибыл на первую регистрацию. в 15.00 погрузка на паром. В 16.00 отчалили,...запарка с фурами была, в 17.00 я в Крыму.

Ребята ехали без электронных билетов, 5 часов и они тоже в Крыму.

Обратно приехал в порт Крым в 18.00 в 20.00 началась погрузка, в 22.00 уже ехал по порту Кавказ. 

Дороги в Крыму начали ремонтировать, по крайней мере за Керчью и до Коктебеля участки хреновой дороги закатывают в новый асфальт.  

Даа, ограждений конечно слабо сказать не хватает,..на серпантине Судак - Алушта ограждения есть.....но только мало и только местами.  :D

Но ни чё, мы привычные. Так что там первый час больше 90 не ехал,....потом правда сына стошнило,...получил затрешину, и поехал потише. 

Дорога Феодосия - Кореиз заняла 4 часа. В пробке  от Массандры до Красноармейской тоже постоял, она по моему там постоянная. ....но я стал очень наглым и проехал её за 20 минут. 

В основном дороги хорошие, на Симферополь тоже вроде как ремонтируется. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

не травите душу ) 

на носу охота ...хз отпуск не дадут, сбегу за свой счёт  ) эх уже готовлюсь нырять ) в Новом Свте ! 

знали бы вы ), знаете.., ... Новый Свет... не променяю.... на Доминикану и Тай ..., ну нравится ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.