Гарик Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я не против... просто имел в виду, что до Крысы таскал в качестве ЕДС Gerber Apocalipсe... А про Ваш нож Гербер и не узнает никогда (мы ему не скажем!.. ). Ну вот, как всегда, ни чего, ни кому не скажу.... Спасибо за инфо... Чесное пионерское, не знал, придется самому Герберу фоты засылать;-)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Гарик, отлично вышло! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Приветствую всех! :) Приручаем Крысок....... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :)С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарик Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!! Следующая на очереди с клинком из 95Х18,правда темку пока не доработал. ВСЕМ - УДАЧИ!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadis73 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сегодня пришла крыска !!! Доволен как слон. Я не имею большой коллекции ножей, но после Грандвеев это действительно нож. Викс Хантсман был без сожаления подарен дочери. Онтарио на карман однозначно, но в придачу надо бы купить мультитул не большой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сегодня пришла крыска !!! Поздравляю! Классный ножик, многие более дорогие ножи после Крысы могут сильно разочаровать ;). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadis73 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да не для красоты для работы приобрёл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadis73 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Викс всем устраивает. только лезвие коротковато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да не для красоты для работы приобрёл. А я не про красоту ;), внешность у Крысы простецкая, а вот именно в работе - отличный нож. Я им в свое время много чего переделал, нареканий практически нет, в основном похвалы. Викс всем устраивает. только лезвие коротковато. Выбор длины клинка - это отдельная история. Мне вот иногда Керш Крио в самый раз, а иногда и Миля короткой кажется, от настроения зависит, наверное. У Крысы длина клинка близка к золотой середине, по крайней мере, для универсала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сегодня пришла крыска !!! Доволен как слон. Я не имею большой коллекции ножей, но после Грандвеев это действительно нож. Викс Хантсман был без сожаления подарен дочери. Онтарио на карман однозначно, но в придачу надо бы купить мультитул не большой.Хороший вопрос, нажористый - про мультитул-то :) На какой думаете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Онтарио на карман однозначно, но в придачу надо бы купить мультитул не большой. На Wingman посмотрите... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Хороший вопрос, нажористый - про мультитул-то На какой думаете?Степан, как модератор, срочно тащи Алексея в профильную ветку ! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А хвост у слона есть? - Есть. - Ну, тогда сам в деканат придет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Festeruga Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Едет уже со штатов моя первая крыска ) Не выдержал что у всех есть, а у меня нет, поэтому и купил, хотя нехватки ножей не ощущаю в принципе. Фото с паутины 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziat235 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Отличный нож, очень резучий и качество изготовления на 5 всегда. Фотки нельзя посмотреть, потому что я беспринципный спамер. Изменено 1 февраля 2014 пользователем hungryforester спам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Сегодня пришла крыска!!! Викс Хантсман был без сожаления подарен дочери. Онтарио на карман однозначно, но в придачу надо бы купить мультитул не большой. Ага - Викс Хантсман возвращается! Крыса хороша, но небольшой резучий мультитул далеко ей не убрать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glock Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня Крыса и Лезерман Сайдкик. Крыса только-только в использовании. До этого Бокер Ак был с АУС8. Крыса удобнее. Но клипса у Бокера жестче и лучше фиксирует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Но клипса у Бокера жестче и лучше фиксирует. Жесткость у Крысиной клипсы, впрочем, вполне достаточна. Довелось спать с Крысой на кармане легких трикотажных штанов - не сползла и не соскочила. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Почитал свежую темку про помощь в выборе ножа, и сложилась у меня в голове "афоризма". Там её постить не стал, чтоб не смущать неокрепшие умы, а здесь, думаю, можно. Итак : "Крыса - она как женщина. Её можно любить, можно ненавидеть... Но если ты её ни разу не пробовал, какой ты, нахрен, мужик ?". Надеюсь, меня за это не забанят... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 "Крыса - она как женщина. Её можно любить, можно ненавидеть... Вы удивитесь, но есть люди, которым на Крысу пох, и таких людей много :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну есть так же люди, которым и на женщин пох... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Нууу сравнивать Крысу (в смысле нож) с женщиной, имхуется мне, глупо. И так же не понимаю я всех этих восхвалений Крысы, как супер-пупер рабочий нож. Нож, как нож.. обычный и скучный. Ненависть и любовь к Крысе-это перебор :) По мне так Опенок-интереснее и живее, да и режет лучше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 крыса — супер пупер красивый рабочий нож! режит не хуже Опенька, если заточенная 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Нож, как нож.. обычный и скучный. Говорят, по "скучности" или "унылости" Крысу только Себенца может превзойти :). И кстати - а много ли таких, обычных и скучных, да еще с аналогичным соотношением цена-качество? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Говорят, по "скучности" или "унылости" Крысу только Себенца может превзойти :). И кстати - а много ли таких, обычных и скучных, да еще с аналогичным соотношением цена-качество? Много :) Из того, что в мозг приходит: -Спаи Тинейшес и Ресайленс -Бак 110, и еще там Баки есть -все-таки настаиваю на Опятах -Швейцарцы (туева хуча)... Хватит думаю:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Много :) Из Вами перечисленного - если только Опинели и швейцарцы, да и то: большинство Венгеров я бы скучными не назвал, ну и Опинели скорее складные кухонники, нежноваты они для универсала. Что до Бака 110, то винтажная стилистика дает ему определенную харизму, к "скучным" его отнести сложно, а "новые" Баки сильно не дотягивают до Крысы по качеству (другой вопрос, что за их сталь им можно многие косяки простить). Спаевские Тин с Ризом я, честно говоря, не пробовал, да и желания такого нет после Эндуры, Мили и Парамили-2 (ну а здесь уже цена другая). Вот, кстати, Эндура близка к Крысе по духу, да и дороже всего лишь вдвое при сопоставимом качестве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Из Вами перечисленного - если только Опинели и швейцарцы, да и то: большинство Венгеров я бы скучными не назвал, ну и Опинели скорее складные кухонники, нежноваты они для универсала. Что до Бака 110, то винтажная стилистика дает ему определенную харизму, к "скучным" его отнести сложно, а "новые" Баки сильно не дотягивают до Крысы по качеству (другой вопрос, что за их сталь им можно многие косяки простить). Спаевские Тин с Ризом я, честно говоря, не пробовал, да и желания такого нет после Эндуры, Мили и Парамили-2 (ну а здесь уже цена другая). Вот, кстати, Эндура близка к Крысе по духу, да и дороже всего лишь вдвое при сопоставимом качестве. Святослав, я эти ножи привел в пример не как скучные, а как схожие по цене. Еще раз сформулирую СВОЮ мысль: нужно много ножей-хороших и разных. Каждый выбирает нож под себя. Мне Крыса реально пох. Это нож, просто нож. И зачем из него любить кумира, мне непонятно. :) Если бы меня жизнь поставила раком и оставила без бабла, то я (как сильно больной на голову ножами) скопил бы чутка и прикупил недорогой нож из моего списка, так как ЛИЧНО МНЕ они нравятся чуть больше, чем Крыса. Кстати жизнь меня таки поставила раком и пришлось скинуть все ножи :)...но на счастье мое нашелся Хороший Человек, который подарил мне Страйдер СМФ. И я счастлив :rolleyes: И поверьте Страйдером можно делать все тоже, что и Крысой (и большинством других ножей), но ЛИЧНО МНЕ именно Страйдером приятно это делать. Вот чую, сейчас прийдет Ася и скажет про два чойла :D А еще мне нравятся МБШ, и так как я выпутался из финансовой .опы, то заказал себе Ф95 и клубник. И этими ножами тоже можно будет делать все то же самое, что и Крысой :D Люди разные, и ножи у них разные. Вот какую ИМХУ хотел сказать. А вот это: крыса — супер пупер красивый рабочий нож! сектанством попахивает :D Всем мир, никого не хочу обидеть.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Святослав, я эти ножи привел в пример не как скучные, а как схожие по цене. Вадим, вопрос-то стоял именно про обычные, скучные, недорогие и качественные, причем все это одновременно ;). А так - ну нравятся Вам другие ножики и прекрасно, никто ж не неволит. Что до сектанством попахивает :D то здесь просто-напросто не секта роль играет, а некая общность людей, которым помимо других ножей нравится и Крыса :). Кстати, сегодня, похоже, на кармане Крыса будет - снес вчера себе кончик большого пальца Про Хантером (выпендрился перед самим собой :D), так что зализанные шпеньки Крысы будут в тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 снес вчера себе кончик большого пальца Про Хантером (выпендрился перед самим собой ), так что зализанные шпеньки Крысы будут в тему. скорейшего заживления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 скорейшего заживления! Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.