Перейти к публикации

Брутальная тема

Ren Ren

Рекомендованные сообщения

И я против :angry: ...Часто грешу этим. Жена ругается...Говорит: "Морда не брита - похож на бандита" :D

Не, ну хоть сахарок потом дать-то надо.

В цирке всегда так делают.

Обязательно! Но только не больше 2-х кусочков политых водкой!

- Любит оружие - маньяк неадекватный,

в современном городе маникюрный викс перекрывает подавляющее количество потребностей, все остальное - отклонение психики от нормы.

Охотиться современному городскому человеку не нужно уже более века, значит все городские охотники просто убивают животных для развлечения = психи конченные 

Моя опять против.

...пускай выскажут мне это мнение,..где нибудь.....в лесу например.. :D

Вот попалась чисто случайно"чисто пацанская"attachicon.gif1417070468_033 (1).jpg

:mellow: ...Еб.....ся!!! Что вот в башке то у человека? Представляю его(ее) лет в 65-70...копающимся на огороде, а на спине "семки есть?" :D  :D  :D

И я против :angry: ...Часто грешу этим. Жена ругается...Говорит: "Морда не брита - похож на бандита" :D

Я сейчас когда в отпуске был, вообще почти 3 недели не брился. ....Как то вылажу из машины у подъезда, достаю рюкзак, оружие. Идет с работы товарищ,..так посмотрел, поздоровался, а потом вопрос задает - ты что весь отпуск в тайге живешь? :D

:mellow: ...Еб.....ся!!! Что вот в башке то у человека? Представляю его(ее) лет в 65-70...копающимся на огороде, а на спине "семки есть?" :D  :D  :D

да это ж баба вроде.

Представляю .... копающимся на огороде, а на спине "семки есть"

да это ж баба вроде.

... и скрывающаяся в дупле с семками - стая китайских вечноголодных воробьёв, прочитавших надпись над точкой входа....

Это - промежуточный итог.  :D

Производственный травматизм приучил не носить обручалку, коротко (но аккуратно) стричься.

Про серьги, пирсинги и бороды до пупа - даже речи нет.

Но, "гарлемский пушок" - всегда был.

А узкие штаны с голой жопой и матнёй до колен - одену, если соберусь застрелиться.

Так легче будет.

А узкие штаны с голой жопой и матнёй до колен - одену, если соберусь застрелиться.

Так легче будет.

+100.

Приветствую всех! :)

ну вы, блин, даёте! (с)

недалеко до тем: "как снять за кусочек сахара или ириску" или "что лучше для съема брутальным  (обезьяноподобным небритым вонючим ограниченным со слаборазвитыми коммуникативными навыками) питекантропом - ириски или сахар"... :D  :D  :D

потом появится очередная клюква: русские придумали цирк и брутальных дресировщикофф дабы не платить за... :D  :D  :D

ИМХА, по большей части обсуждения (уж не обессудьте - осилил фсё, но по диагонали - взрыв моска!): было стародавние времена слово "позёрство" - братальность, татушки (кроме канонических для субкультур) и пр. как раз и будет иллюстрациями к ентому словечку

субкультуры тема отдельная... часто клиническая...

есть и еще одно выражение, которое нра с раннего-раннего детства: "быть, а не казаться" (картинки Стаса в одном из постов прямая иллюстрация - герои редко ощущают себя таковыми - они заняты - делают своё дело и не жужжат)

С уважением ко всем! :)

"что лучше для съема брутальным  (обезьяноподобным небритым вонючим ограниченным со слаборазвитыми коммуникативными навыками) питекантропом - ириски или сахар"... С уважением ко всем! :)

Во! Супер название! Начинай тему. :D  :D  :D

было стародавние времена слово "позёрство"

одно выражение, которое нра с раннего-раннего детства: "быть, а не казаться"

Бу-га-га!!! (3 раза)... :D

Артёмка, жги!!!

Мне по барабану, кто как хочет выглядеть и как выглядит...лишь бы человек был хороший :D

Завязали?

По рукам :)

Я иногда худею, разглядывая некоторые татуировки. Вот у одного "сотрудника" - на предплечьи набиты черепашки ниндзя…. я искренне не понимаю - что у человека в голове шелестело, когда он решил увековечить это высокохудожество на своем теле.

Вот стоят двое - у девушки безумно красиво, мастерски и реалистично сделаны на том же месте летящие пушистые перья, переплетающиеся с ловцом снов (символы имеющие определенные значения в разных культурах) и вот этот вот …. молодой человек…. с черепашками… насчет девушки лично у меня в голове - "нууу, это её решение, но блин красиво и ей идет", насчет парня - "…дол**ёб…"

Да, девушка оказалась отличным работником, а пацан полным деревом :D.

так может ему в качестве премии дуб на лбу татаирнуть? :D

ооо вот лоб у него уже не деревянный, а каменный, боюсь не выйдет - там только вытесывать :D. Человек слово "только" пишет как "тока", причем свято верит, что это слово именно так и пишется. Я когда у него письменную аттестацию принимал, чуть не пошел его на дрова рубить. Не, у меня у самого правописание хромает, но тут даже я выпал в осадок :).

:blink:  :wacko:  видать незаконченных три класса начальной школы,...даа, тяжко парню в жизни придется.

есть и еще одно выражение, которое нра с раннего-раннего детства: "быть, а не казаться

Неистово плюсую  B)

насчет девушки лично у меня в голове - "нууу, это её решение, но блин красиво и ей идет", насчет парня - "…дол**ёб…"

Да, девушка оказалась отличным работником, а пацан полным деревом :D.

Ну вот, Саш, а ты говоришь стереотипы не работают  :D

ЗЫ Талейран учил молодых сотрудников: "Всегда подавляйте первую реакцию - она самая честная"  :)

счас вот приехавши от гостей.. фотохудожника.. под два метра чел... три пацана- детей... уже и послужил старший.. молоток пацан... кремень... папа им падарил на общую днюху- постройку бани своими руками... ))))))) чтоб стали людями....

:blink:  :wacko:  видать незаконченных три класса начальной школы,...даа, тяжко парню в жизни придется.

Институт…  <_<

Ну вот, Саш, а ты говоришь стереотипы не работают  :D

ЗЫ Талейран учил молодых сотрудников: "Всегда подавляйте первую реакцию - она самая честная"  :)

Так а тут уже не сам факт татухи обсуждается, а содержание - как с любой другой картиной, на холсте можно написать "Х*Й", а можно нарисовать пейзаж ;), так что стереотипы тут вообще не при делах. 

еще одно выражение, которое нра с раннего-раннего детства: "быть, а не казаться"

post-8450-0-39002900-1417468378.jpg post-8450-0-68315100-1417468387.jpg

Так а тут уже не сам факт татухи обсуждается, а содержание - как с любой другой картиной, на холсте можно написать "Х*Й", а можно нарисовать пейзаж ;), так что стереотипы тут вообще не при делах. 

;) Т.е. если бы черепашки не на коже, а на футболке, то он остаётся долболобом? Или как?

Это обманчивое чувство! Тут всё просто! Пацан - это еще не мужик. К 18 - 20 годам (в основной массе) характер только начинает формироваться... А вот "обёзьянство" - оно еще в одном месте играет. Поэтому, я вполне допускаю, подобное дело в юности. Когда это происходит на "порыве". Могу понять байкеров, рокеров, "сидельцев"... Могу понять своего приятеля. В прошлом выпускника ЛАТУЗы и боевого офицера, а ныне таксиста , байкера и тату -хужожника. Тот, по жизни, был личностью творческой. Но к слову брутальным, он никогда не был... "няшкой" - "няшкой" был. А на предмет "рекламы" - тут всё еще проще. Если мужик, в зрелом возрасте, начинает себя "украшать картинками" и выставлять всё это дело не показ. А аргументировать тем, что это "круто" - тут у меня возникают определённые мысли.

post-8450-0-71303800-1417470155.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.