gkeu Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И я против :angry: ...Часто грешу этим. Жена ругается...Говорит: "Морда не брита - похож на бандита" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Не, ну хоть сахарок потом дать-то надо. В цирке всегда так делают. Обязательно! Но только не больше 2-х кусочков политых водкой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 - Любит оружие - маньяк неадекватный, в современном городе маникюрный викс перекрывает подавляющее количество потребностей, все остальное - отклонение психики от нормы. Охотиться современному городскому человеку не нужно уже более века, значит все городские охотники просто убивают животных для развлечения = психи конченные Моя опять против. ...пускай выскажут мне это мнение,..где нибудь.....в лесу например.. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот попалась чисто случайно"чисто пацанская"1417070468_033 (1).jpg :mellow: ...Еб.....ся!!! Что вот в башке то у человека? Представляю его(ее) лет в 65-70...копающимся на огороде, а на спине "семки есть?" :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И я против :angry: ...Часто грешу этим. Жена ругается...Говорит: "Морда не брита - похож на бандита" :D Я сейчас когда в отпуске был, вообще почти 3 недели не брился. ....Как то вылажу из машины у подъезда, достаю рюкзак, оружие. Идет с работы товарищ,..так посмотрел, поздоровался, а потом вопрос задает - ты что весь отпуск в тайге живешь? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 :mellow: ...Еб.....ся!!! Что вот в башке то у человека? Представляю его(ее) лет в 65-70...копающимся на огороде, а на спине "семки есть?" :D :D :D да это ж баба вроде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Представляю .... копающимся на огороде, а на спине "семки есть" да это ж баба вроде. ... и скрывающаяся в дупле с семками - стая китайских вечноголодных воробьёв, прочитавших надпись над точкой входа.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 :D А в большом дупле вечно голодные голуби... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В итоге всё свелось к дуплу :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Это - промежуточный итог. :D Производственный травматизм приучил не носить обручалку, коротко (но аккуратно) стричься. Про серьги, пирсинги и бороды до пупа - даже речи нет. Но, "гарлемский пушок" - всегда был. А узкие штаны с голой жопой и матнёй до колен - одену, если соберусь застрелиться. Так легче будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 :D До баб добрались, полный итог будет когда пойдет водка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А узкие штаны с голой жопой и матнёй до колен - одену, если соберусь застрелиться. Так легче будет. +100. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Приветствую всех! :) ну вы, блин, даёте! (с) недалеко до тем: "как снять за кусочек сахара или ириску" или "что лучше для съема брутальным (обезьяноподобным небритым вонючим ограниченным со слаборазвитыми коммуникативными навыками) питекантропом - ириски или сахар"... :D :D :D потом появится очередная клюква: русские придумали цирк и брутальных дресировщикофф дабы не платить за... :D :D :D ИМХА, по большей части обсуждения (уж не обессудьте - осилил фсё, но по диагонали - взрыв моска!): было стародавние времена слово "позёрство" - братальность, татушки (кроме канонических для субкультур) и пр. как раз и будет иллюстрациями к ентому словечку субкультуры тема отдельная... часто клиническая... есть и еще одно выражение, которое нра с раннего-раннего детства: "быть, а не казаться" (картинки Стаса в одном из постов прямая иллюстрация - герои редко ощущают себя таковыми - они заняты - делают своё дело и не жужжат) С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 "что лучше для съема брутальным (обезьяноподобным небритым вонючим ограниченным со слаборазвитыми коммуникативными навыками) питекантропом - ириски или сахар"... С уважением ко всем! :) Во! Супер название! Начинай тему. :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 было стародавние времена слово "позёрство" одно выражение, которое нра с раннего-раннего детства: "быть, а не казаться" Бу-га-га!!! (3 раза)... :D Артёмка, жги!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Артёмка, жги!!! Антошка, гуляй... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Мне по барабану, кто как хочет выглядеть и как выглядит...лишь бы человек был хороший :D Завязали? По рукам :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 :mellow: ...Еб.....ся!!! Что вот в башке то у человека? Представляю его(ее) лет в 65-70...копающимся на огороде, а на спине "семки есть?" :D :D :D Я иногда худею, разглядывая некоторые татуировки. Вот у одного "сотрудника" - на предплечьи набиты черепашки ниндзя…. я искренне не понимаю - что у человека в голове шелестело, когда он решил увековечить это высокохудожество на своем теле. Вот стоят двое - у девушки безумно красиво, мастерски и реалистично сделаны на том же месте летящие пушистые перья, переплетающиеся с ловцом снов (символы имеющие определенные значения в разных культурах) и вот этот вот …. молодой человек…. с черепашками… насчет девушки лично у меня в голове - "нууу, это её решение, но блин красиво и ей идет", насчет парня - "…дол**ёб…" Да, девушка оказалась отличным работником, а пацан полным деревом :D. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 так может ему в качестве премии дуб на лбу татаирнуть? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 так может ему в качестве премии дуб на лбу татаирнуть? :D ооо вот лоб у него уже не деревянный, а каменный, боюсь не выйдет - там только вытесывать :D. Человек слово "только" пишет как "тока", причем свято верит, что это слово именно так и пишется. Я когда у него письменную аттестацию принимал, чуть не пошел его на дрова рубить. Не, у меня у самого правописание хромает, но тут даже я выпал в осадок :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 :blink: :wacko: видать незаконченных три класса начальной школы,...даа, тяжко парню в жизни придется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 есть и еще одно выражение, которое нра с раннего-раннего детства: "быть, а не казаться" Неистово плюсую B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 насчет девушки лично у меня в голове - "нууу, это её решение, но блин красиво и ей идет", насчет парня - "…дол**ёб…" Да, девушка оказалась отличным работником, а пацан полным деревом :D. Ну вот, Саш, а ты говоришь стереотипы не работают :D ЗЫ Талейран учил молодых сотрудников: "Всегда подавляйте первую реакцию - она самая честная" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 счас вот приехавши от гостей.. фотохудожника.. под два метра чел... три пацана- детей... уже и послужил старший.. молоток пацан... кремень... папа им падарил на общую днюху- постройку бани своими руками... ))))))) чтоб стали людями.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 :blink: :wacko: видать незаконченных три класса начальной школы,...даа, тяжко парню в жизни придется. Институт… <_< Ну вот, Саш, а ты говоришь стереотипы не работают :D ЗЫ Талейран учил молодых сотрудников: "Всегда подавляйте первую реакцию - она самая честная" :) Так а тут уже не сам факт татухи обсуждается, а содержание - как с любой другой картиной, на холсте можно написать "Х*Й", а можно нарисовать пейзаж ;), так что стереотипы тут вообще не при делах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 бедолаги... главное жж- будь собой и усё... ))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 еще одно выражение, которое нра с раннего-раннего детства: "быть, а не казаться" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И по теме 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Так а тут уже не сам факт татухи обсуждается, а содержание - как с любой другой картиной, на холсте можно написать "Х*Й", а можно нарисовать пейзаж ;), так что стереотипы тут вообще не при делах. ;) Т.е. если бы черепашки не на коже, а на футболке, то он остаётся долболобом? Или как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Это обманчивое чувство! Тут всё просто! Пацан - это еще не мужик. К 18 - 20 годам (в основной массе) характер только начинает формироваться... А вот "обёзьянство" - оно еще в одном месте играет. Поэтому, я вполне допускаю, подобное дело в юности. Когда это происходит на "порыве". Могу понять байкеров, рокеров, "сидельцев"... Могу понять своего приятеля. В прошлом выпускника ЛАТУЗы и боевого офицера, а ныне таксиста , байкера и тату -хужожника. Тот, по жизни, был личностью творческой. Но к слову брутальным, он никогда не был... "няшкой" - "няшкой" был. А на предмет "рекламы" - тут всё еще проще. Если мужик, в зрелом возрасте, начинает себя "украшать картинками" и выставлять всё это дело не показ. А аргументировать тем, что это "круто" - тут у меня возникают определённые мысли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.