Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О как начали махать, тут уже и в пидоры начали записывать и в папуасы...

Бывало в жизни встречал мужиков, которых по каким-то причинам волновала моя внешность, возникал всегда встречный вопрос - "тебя с херов ли интересует внешность молодого парня? какого хера ты меня вообще взялся рассматривать". Потом серьги и прочие вещи стали обыденностью, я стал на 30 кг больше - вопросы уже давно не задают.

У меня есть тату, практически бритая голова, серьга в ухе, бороденка и мнение по поводу своего внешнего вида и своего тела я слушаю только от своей жены. Если кого-то волнует это, не обессудьте, мне лишние жены не нужны, а мужикам должно быть похеру как я выгляжу - у меня не хер на лбу вытатуирован и не якорь через губу продет. 

Опубликовано:

Слово "швуль" есть уже в русском языке? Не видел не одного швуля в таком прикиде, всё это стереотипы наверное. :)

Ещё нет, но над этим работают  :) вполне может быть, что и стереотипы.

Опубликовано:

у меня не хер на лбу вытатуирован и не якорь через губу продет. 

Животрепещуще  :D Иду в пятницу с Арсенала и на Смоленской мне на встречу из-за угла выруливает персонаж с надписью зелёнкой на лбу ""...УЙ ВОЙНЕ!" (буква О в виде перекрестья прицела).

Опубликовано:

Не видел не одного швуля в таком прикиде, всё это стереотипы наверное. :)

Посетите Кельн в день гей-парада, таких "брутальных парней" там собирается очень..... много. Правда в обычное время в таком прикиде их можно встретить в туристической "зоне", любят они привлекать внимание общественности.

Опубликовано:

О как начали махать, тут уже и в пидоры начали записывать и в папуасы...

Бывало в жизни встречал мужиков, которых по каким-то причинам волновала моя внешность, возникал всегда встречный вопрос - "тебя с херов ли интересует внешность молодого парня? какого хера ты меня вообще взялся рассматривать". Потом серьги и прочие вещи стали обыденностью, я стал на 30 кг больше - вопросы уже давно не задают.

У меня есть тату, практически бритая голова, серьга в ухе, бороденка и мнение по поводу своего внешнего вида и своего тела я слушаю только от своей жены. Если кого-то волнует это, не обессудьте, мне лишние жены не нужны, а мужикам должно быть похеру как я выгляжу - у меня не хер на лбу вытатуирован и не якорь через губу продет. 

Все правильно сказал, Саша...Только эмоционально как то :) Про папуасов...Они же голыми жили. Как то украшать себя нужно было, да и статус выделить. Сейчас самовыражаться возможностей больше, в плане одежды :) И да...мне похеру кто как выглядит, но иметь свое мнение на этот счет можно, да?

Опубликовано:

Чикагская брутальность :)

post-7034-0-09967400-1417386866_thumb.jpg

post-7034-0-38876900-1417386917_thumb.jpg

post-7034-0-92031800-1417386993_thumb.jpg

Брутальность это некий аромат влечения и опасности,он определяется сразу,по запаху и одним взглядом.

Далекий предок напрягает атавизмы и вот,ухо уже "востро" и глаз "зацепился".

Брутальность это скорее ощущение и дать ему однозначное определение трудно,т.к. все мы разные.

ИМХО.

Опубликовано:

Точно...Все мы разные. Олег, на приведенных фотках ощущения брутальности не осознано у меня вызывает только дядька на нижней фото слева. Остальные манерные какие то...нарцисы(имхо)

Как говаривал какой то персонаж: "Мужчина всегда должен быть чисто выбрит и слегка пьян" :)

Опубликовано:

Вопрос лишь в том, что тут речь зашла, что все такие. А это не так.

Ну, cколько людей - столько и мнений... Тут можно спорить до посинения, но спор всё-равно зайдёт в тупик...

Две фотографии. Слово "брутальный" к какой, по-вашему, подходит? А мужественный?

Оба в пролёте... Но к первой, подходит определение "настоящий"!

Опубликовано:

Точно...Все мы разные. Олег, на приведенных фотках ощущения брутальности не осознано у меня вызывает только дядька на нижней фото слева. Остальные манерные какие то...нарцисы(имхо)

Как говаривал какой то персонаж: "Мужчина всегда должен быть чисто выбрит и слегка пьян" :)

О! У тебя хороший вкус :)

"Матерый гангстер Стенли Мур из Чикаго по кличке "Инквизитор", отвечал за казни должников и людей, которые «стояли на пути» у мафии. Из пометки уголовного дела: Отличается крайней жестокостью, не идет на компромиссы." (с)

Да и другие "джентельмены" из этой же оперы.

Интересный архив "брутальных" типажей,правда нужен переводчик  http://blogs.hht.net.au/cityofshadows/

Опубликовано:

Посетите Кельн в день гей-парада, таких "брутальных парней" там собирается очень..... много. Правда в обычное время в таком прикиде их можно встретить в туристической "зоне", любят они привлекать внимание общественности.

Тогда не знаю, двух швулей, которых я знаю, не отличишь от бычных людей. Даже отличишь за более опрятный и интеллиггентный вид и свои сексуальные наклонности они в открытую не офишируют.

Опубликовано:

Оба в пролёте... Но к первой, подходит определение "настоящий"!

Именно, что настоящий. Мужественный - это я подобрал максимально близкое значение к слову "брутальный", Не трактовку из вики про беднягу Брута и проч., а то, что вкладывают глянцевые журналы и зомбоящик в это слово и далее в головы людей. То значение, которое здесь защищается и называется "брутальностью". Первое фото - да, он настоящий. Мужик. А второе - самец. Лощёный, модный, обыкновенный. Но в смысле общеупотребимом, современном масскультурном как раз "брутальный". Человека с первого фото "брутальным" назвать - язык и в страшном сне не повернется. Второго же так называет интернет, в котором мы сейчас сидим. Та самая "культура", которая усердно дует нам в уши. Само же слово "брутальный", по моим ощущениям, - слишком синтетическое и ненастоящее. Опошленное показушной крутизной и "самцовыми" признаками наружу. Уж лучше б оставалось архитектурным термином... Мужественность - оценка человека окружающими, причем по поступкам, а не по внешности. Брутальность - оценка в первую очередь себя самим, подчёркнутая внешней атрибутикой и очень часто без внутреннего содержимого.

С атрибутики начали этот разговор, ей же хочу закончить тему для себя. И этими словами, с которыми согласен:

Если мужик, в зрелом возрасте, начинает себя "украшать картинками" и выставлять всё это дело не показ. А аргументировать тем, что это "круто" - тут у меня возникают определённые мысли.

Ещё нашел напоследок:

"В русском языке это "брутальный" и "брутально" совершенно не соответствует латинскому корню. Значение – бесчеловечный, жестокий, грубый, скотский в английском, немецком, французском, испанском. Самое неприятное, что сейчас это слово популярно и его пользуют все кому не лень. А в Европе, пользуя это слово на русский манер, придется извиняться на каждом углу, так как его смысл негативен, а во французском человек "abruti" – отупевший, опустившийся, тупица и т.д. и никакой вам "мужественности".

Опубликовано:

Ещё нашел напоследок:

"В русском языке это "брутальный" и "брутально" совершенно не соответствует латинскому корню. Значение – бесчеловечный, жестокий, грубый, скотский в английском, немецком, французском, испанском. Самое неприятное, что сейчас это слово популярно и его пользуют все кому не лень. А в Европе, пользуя это слово на русский манер, придется извиняться на каждом углу, так как его смысл негативен, а во французском человек "abruti" – отупевший, опустившийся, тупица и т.д. и никакой вам "мужественности".

Ницше назвал свой труд  "Человеческое, слишком человеческое. Книга для свободных умов". Один из зоологов перефразируя сказал: "Обезьянье, слишком обезьянье". Всё что в мужике осталось от самца обезьяны это и есть брутальность.

Опубликовано:

есть повод дать в бубен.

Вот с тётьками сложнее...

есть повод взять

(в грубой форме, без лишних галантерейностей)

Опубликовано:

Ни разу в цирке не видел, чтобы кобель отдал своей подружке кусочек сахару. Вот ни разу. 

Может подсказать дрессировщикам новый номер?

Опубликовано:

Про папуасов...Они же голыми жили. Как то украшать себя нужно было, да и статус выделить.

Вот пример настоящей брутальности и самцовости. Чем длиннее, тем брутальней :D

IMG_2436copy-2.jpg

Опубликовано:

"Чем длиннее" - это для тётек. А чтобы пацаны уважали - кости в нос, чтоб до ушей доставали. И перья, обязательно разноцветные.

Опубликовано:

Все правильно сказал, Саша...Только эмоционально как то :) Про папуасов...Они же голыми жили. Как то украшать себя нужно было, да и статус выделить. Сейчас самовыражаться возможностей больше, в плане одежды :) И да...мне похеру кто как выглядит, но иметь свое мнение на этот счет можно, да?

Понимаешь, клеше можно повешать на каждого и можно сделать это довольно неприятно для того, о ком ты говоришь:

- Бритый - зэк

- С тату - зэк, папуас

- Волосатый - пидор

- С серьгой - пидор

- С бородой - кончита, бомж, хипстер

- В старых очках - хипстер

- В широких штанах - обосрался

- В узких штанах - пидор в лосинах

- Накаченный - нарк и химик

- Худой - дрищ

- Ярко оделся - попугай

- Ничем вообще не выделяется - лошара

- В костюме и галстуке - офисный жопотёр

- Любит оружие - маньяк неадекватный, по аналогии с папуасами - раньше людям нужно было с собой постоянно оружие носить, так как для этого были все причины, в современном городе маникюрный викс перекрывает подавляющее количество потребностей, все остальное - отклонение психики от нормы. Охотиться современному городскому человеку не нужно уже более века, значит все городские охотники просто убивают животных для развлечения = психи конченные  :D (не встречал такое мнение? ;))

И так далее, такие мнения имеют место быть, но нужно ли их озвучивать? Вот ты, получается меня в папуасы записал, заслужено? ;) И зачем? Хорошо же сидели вроде :). 

PS: хотя бывают моменты, когда я забываю свои убеждения и тоже начинаю задавать вопросы...

post-364-0-20093800-1417430156_thumb.jpg

post-364-0-95242200-1417430156.jpg

post-364-0-35442200-1417430162.jpeg

Опубликовано:

Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный; дословно — как Брут) в современном значении — подчеркнутая суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность», а также их сознательная эстетизация в произведениях искусства.

Второе значение: зверство, насилие (это уже действие, а не черта характера). Это второе значение этого слова.

Опубликовано:

Дома есть жена, которая тебя всегда ждет и в которой ты на все 200% уверен - отлично, остальное всё просто заморочки современного общества :) - мне так кажется.

Опубликовано:

Не, ну хоть сахарок потом дать-то надо.

В цирке всегда так делают.

Жены цирковых дрессировщиков после секса получают кусочек сахара...(с) :)

Опубликовано:

но нужно ли их озвучивать? 

Саш, так можно выключить комп и смотреть телик...Для чего тогда мы на форуме тремся? :D Обсуждать. Делиться мнениями...не?

Вот ты, получается меня в папуасы записал, заслужено? ;) И зачем? Хорошо же сидели вроде :). 

Так и сидим хорошо :) ...Никуда я тебя не записывал :wacko: ...Просто папуасам это нужнее по жизни...это у них как погоны в армии. Звания различать. А нам зачем?

PS: хотя бывают моменты, когда я забываю свои убеждения и тоже начинаю задавать вопросы...

Ну вот видишь...Ты же что то считаешь перебором? И мне наверное можно, да? Только "планка" в этом вопросе у нас разная :) И вообще...Повторюсь. Мне по барабану, кто как хочет выглядеть и как выглядит...лишь бы человек был хороший :D

Завязали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.