WeS Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 О как начали махать, тут уже и в пидоры начали записывать и в папуасы... Бывало в жизни встречал мужиков, которых по каким-то причинам волновала моя внешность, возникал всегда встречный вопрос - "тебя с херов ли интересует внешность молодого парня? какого хера ты меня вообще взялся рассматривать". Потом серьги и прочие вещи стали обыденностью, я стал на 30 кг больше - вопросы уже давно не задают. У меня есть тату, практически бритая голова, серьга в ухе, бороденка и мнение по поводу своего внешнего вида и своего тела я слушаю только от своей жены. Если кого-то волнует это, не обессудьте, мне лишние жены не нужны, а мужикам должно быть похеру как я выгляжу - у меня не хер на лбу вытатуирован и не якорь через губу продет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Слово "швуль" есть уже в русском языке? Не видел не одного швуля в таком прикиде, всё это стереотипы наверное. :) Ещё нет, но над этим работают :) вполне может быть, что и стереотипы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня не хер на лбу вытатуирован и не якорь через губу продет. Животрепещуще :D Иду в пятницу с Арсенала и на Смоленской мне на встречу из-за угла выруливает персонаж с надписью зелёнкой на лбу ""...УЙ ВОЙНЕ!" (буква О в виде перекрестья прицела). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Не видел не одного швуля в таком прикиде, всё это стереотипы наверное. :) Посетите Кельн в день гей-парада, таких "брутальных парней" там собирается очень..... много. Правда в обычное время в таком прикиде их можно встретить в туристической "зоне", любят они привлекать внимание общественности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 О как начали махать, тут уже и в пидоры начали записывать и в папуасы... Бывало в жизни встречал мужиков, которых по каким-то причинам волновала моя внешность, возникал всегда встречный вопрос - "тебя с херов ли интересует внешность молодого парня? какого хера ты меня вообще взялся рассматривать". Потом серьги и прочие вещи стали обыденностью, я стал на 30 кг больше - вопросы уже давно не задают. У меня есть тату, практически бритая голова, серьга в ухе, бороденка и мнение по поводу своего внешнего вида и своего тела я слушаю только от своей жены. Если кого-то волнует это, не обессудьте, мне лишние жены не нужны, а мужикам должно быть похеру как я выгляжу - у меня не хер на лбу вытатуирован и не якорь через губу продет. Все правильно сказал, Саша...Только эмоционально как то :) Про папуасов...Они же голыми жили. Как то украшать себя нужно было, да и статус выделить. Сейчас самовыражаться возможностей больше, в плане одежды :) И да...мне похеру кто как выглядит, но иметь свое мнение на этот счет можно, да? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Чикагская брутальность :) Брутальность это некий аромат влечения и опасности,он определяется сразу,по запаху и одним взглядом. Далекий предок напрягает атавизмы и вот,ухо уже "востро" и глаз "зацепился". Брутальность это скорее ощущение и дать ему однозначное определение трудно,т.к. все мы разные. ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Точно...Все мы разные. Олег, на приведенных фотках ощущения брутальности не осознано у меня вызывает только дядька на нижней фото слева. Остальные манерные какие то...нарцисы(имхо) Как говаривал какой то персонаж: "Мужчина всегда должен быть чисто выбрит и слегка пьян" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вопрос лишь в том, что тут речь зашла, что все такие. А это не так. Ну, cколько людей - столько и мнений... Тут можно спорить до посинения, но спор всё-равно зайдёт в тупик... Две фотографии. Слово "брутальный" к какой, по-вашему, подходит? А мужественный? Оба в пролёте... Но к первой, подходит определение "настоящий"! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Точно...Все мы разные. Олег, на приведенных фотках ощущения брутальности не осознано у меня вызывает только дядька на нижней фото слева. Остальные манерные какие то...нарцисы(имхо) Как говаривал какой то персонаж: "Мужчина всегда должен быть чисто выбрит и слегка пьян" :) О! У тебя хороший вкус :) "Матерый гангстер Стенли Мур из Чикаго по кличке "Инквизитор", отвечал за казни должников и людей, которые «стояли на пути» у мафии. Из пометки уголовного дела: Отличается крайней жестокостью, не идет на компромиссы." (с) Да и другие "джентельмены" из этой же оперы. Интересный архив "брутальных" типажей,правда нужен переводчик http://blogs.hht.net.au/cityofshadows/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Посетите Кельн в день гей-парада, таких "брутальных парней" там собирается очень..... много. Правда в обычное время в таком прикиде их можно встретить в туристической "зоне", любят они привлекать внимание общественности. Тогда не знаю, двух швулей, которых я знаю, не отличишь от бычных людей. Даже отличишь за более опрятный и интеллиггентный вид и свои сексуальные наклонности они в открытую не офишируют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Оба в пролёте... Но к первой, подходит определение "настоящий"! Именно, что настоящий. Мужественный - это я подобрал максимально близкое значение к слову "брутальный", Не трактовку из вики про беднягу Брута и проч., а то, что вкладывают глянцевые журналы и зомбоящик в это слово и далее в головы людей. То значение, которое здесь защищается и называется "брутальностью". Первое фото - да, он настоящий. Мужик. А второе - самец. Лощёный, модный, обыкновенный. Но в смысле общеупотребимом, современном масскультурном как раз "брутальный". Человека с первого фото "брутальным" назвать - язык и в страшном сне не повернется. Второго же так называет интернет, в котором мы сейчас сидим. Та самая "культура", которая усердно дует нам в уши. Само же слово "брутальный", по моим ощущениям, - слишком синтетическое и ненастоящее. Опошленное показушной крутизной и "самцовыми" признаками наружу. Уж лучше б оставалось архитектурным термином... Мужественность - оценка человека окружающими, причем по поступкам, а не по внешности. Брутальность - оценка в первую очередь себя самим, подчёркнутая внешней атрибутикой и очень часто без внутреннего содержимого. С атрибутики начали этот разговор, ей же хочу закончить тему для себя. И этими словами, с которыми согласен: Если мужик, в зрелом возрасте, начинает себя "украшать картинками" и выставлять всё это дело не показ. А аргументировать тем, что это "круто" - тут у меня возникают определённые мысли. Ещё нашел напоследок: "В русском языке это "брутальный" и "брутально" совершенно не соответствует латинскому корню. Значение – бесчеловечный, жестокий, грубый, скотский в английском, немецком, французском, испанском. Самое неприятное, что сейчас это слово популярно и его пользуют все кому не лень. А в Европе, пользуя это слово на русский манер, придется извиняться на каждом углу, так как его смысл негативен, а во французском человек "abruti" – отупевший, опустившийся, тупица и т.д. и никакой вам "мужественности". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Достаточно брутальный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Вполне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Из темы уяснил главное - если меня кто этим ругательным словом обзовёт - есть повод дать в бубен. Вот с тётьками сложнее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ещё нашел напоследок: "В русском языке это "брутальный" и "брутально" совершенно не соответствует латинскому корню. Значение – бесчеловечный, жестокий, грубый, скотский в английском, немецком, французском, испанском. Самое неприятное, что сейчас это слово популярно и его пользуют все кому не лень. А в Европе, пользуя это слово на русский манер, придется извиняться на каждом углу, так как его смысл негативен, а во французском человек "abruti" – отупевший, опустившийся, тупица и т.д. и никакой вам "мужественности". Ницше назвал свой труд "Человеческое, слишком человеческое. Книга для свободных умов". Один из зоологов перефразируя сказал: "Обезьянье, слишком обезьянье". Всё что в мужике осталось от самца обезьяны это и есть брутальность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 есть повод дать в бубен. Вот с тётьками сложнее... есть повод взять (в грубой форме, без лишних галантерейностей) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Не, ну хоть сахарок потом дать-то надо. В цирке всегда так делают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ни разу в цирке не видел, чтобы кобель отдал своей подружке кусочек сахару. Вот ни разу. Может подсказать дрессировщикам новый номер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Так - дрессировщиков и имел в виду. :D Номер исполнила - дай ириску. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Про папуасов...Они же голыми жили. Как то украшать себя нужно было, да и статус выделить. Вот пример настоящей брутальности и самцовости. Чем длиннее, тем брутальней :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 "Чем длиннее" - это для тётек. А чтобы пацаны уважали - кости в нос, чтоб до ушей доставали. И перья, обязательно разноцветные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Все правильно сказал, Саша...Только эмоционально как то :) Про папуасов...Они же голыми жили. Как то украшать себя нужно было, да и статус выделить. Сейчас самовыражаться возможностей больше, в плане одежды :) И да...мне похеру кто как выглядит, но иметь свое мнение на этот счет можно, да? Понимаешь, клеше можно повешать на каждого и можно сделать это довольно неприятно для того, о ком ты говоришь: - Бритый - зэк - С тату - зэк, папуас - Волосатый - пидор - С серьгой - пидор - С бородой - кончита, бомж, хипстер - В старых очках - хипстер - В широких штанах - обосрался - В узких штанах - пидор в лосинах - Накаченный - нарк и химик - Худой - дрищ - Ярко оделся - попугай - Ничем вообще не выделяется - лошара - В костюме и галстуке - офисный жопотёр - Любит оружие - маньяк неадекватный, по аналогии с папуасами - раньше людям нужно было с собой постоянно оружие носить, так как для этого были все причины, в современном городе маникюрный викс перекрывает подавляющее количество потребностей, все остальное - отклонение психики от нормы. Охотиться современному городскому человеку не нужно уже более века, значит все городские охотники просто убивают животных для развлечения = психи конченные :D (не встречал такое мнение? ;)) И так далее, такие мнения имеют место быть, но нужно ли их озвучивать? Вот ты, получается меня в папуасы записал, заслужено? ;) И зачем? Хорошо же сидели вроде :). PS: хотя бывают моменты, когда я забываю свои убеждения и тоже начинаю задавать вопросы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 на каком фото актер Raoul Trujillo более брутален? ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 на каком фото актер Raoul Trujillo более брутален? А разве на каком-то из фото он брутален? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный; дословно — как Брут) в современном значении — подчеркнутая суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность», а также их сознательная эстетизация в произведениях искусства. Второе значение: зверство, насилие (это уже действие, а не черта характера). Это второе значение этого слова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Дома есть жена, которая тебя всегда ждет и в которой ты на все 200% уверен - отлично, остальное всё просто заморочки современного общества :) - мне так кажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Не, ну хоть сахарок потом дать-то надо. В цирке всегда так делают. Жены цирковых дрессировщиков после секса получают кусочек сахара...(с) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот попалась чисто случайно"чисто пацанская" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 но нужно ли их озвучивать? Саш, так можно выключить комп и смотреть телик...Для чего тогда мы на форуме тремся? :D Обсуждать. Делиться мнениями...не? Вот ты, получается меня в папуасы записал, заслужено? ;) И зачем? Хорошо же сидели вроде :). Так и сидим хорошо :) ...Никуда я тебя не записывал :wacko: ...Просто папуасам это нужнее по жизни...это у них как погоны в армии. Звания различать. А нам зачем? PS: хотя бывают моменты, когда я забываю свои убеждения и тоже начинаю задавать вопросы... Ну вот видишь...Ты же что то считаешь перебором? И мне наверное можно, да? Только "планка" в этом вопросе у нас разная :) И вообще...Повторюсь. Мне по барабану, кто как хочет выглядеть и как выглядит...лишь бы человек был хороший :D Завязали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Мужчина всегда должен быть чисто выбрит Я против. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.