Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот не стоит - так прям сразу - паяльником. На синеоких - не оскудели пока. Даже - на зеленоглазых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 И на ясноглазых,и на быстроглазых,и даже на востроглазых... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Рыжие нравятся. Особенно - с придурковатым взглядом - как у юристов и бухгалтеров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 :D а если еще небольшие кудряшки до плеч и мордашка милая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Особенно - с придурковатым взглядом - как у юристов и бухгалтеров. Указ Петра I от 09.12.1709Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 В старой киношке Ларса фон Триера - Смерть сказал (да,да - именно! СКАЗАЛ! Жёстко так, по евросоюзски.) : - "Ну, понимаю, кто-то умер. Но - зачем же так шуметь!" (С) Лучший киношный Смерть - Александр Филиппенко в "Звезде и смерти Хоакина Мурьеты" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 6829-17.jpg Единственный в своем роде Ferrari F430 Автомобиль обтянут кожей, с нанесением настоящей татуировки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А вот это интересно! Дмитрий, а источник можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Не иначе, якудзин автомобиле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 а источник можно? один из http://www.rumbur.ru/kaleidoscope/1653-tatuirovka-na-kojanom-ferrari-f340 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А вот это интересно! Сергей, если Вас заинтересовал азиатский стиль татуировки - подскажу хорошего мастера в Мск ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 один из http://www.rumbur.ru/kaleidoscope/1653-tatuirovka-na-kojanom-ferrari-f340 Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сергей, если Вас заинтересовал азиатский стиль татуировки - подскажу хорошего мастера в Мск ;) Заинтересовала работа по "мёртвой" коже. Да ещё целый автомобиль! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Способ нанесения традиционных японских татуировок - тоже весьма интересен. http://www.furfur.me/furfur/all/culture/162925-japanese-tattoo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Не иначе, якудзин автомобиле. Левый руль - не кашерно на родине якудзы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Европейский полномочный представитель якудзы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Европейский полномочный представитель якудзы. Конспирация хромает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Брутальность кота зашкаливает! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Брутальность кота зашкаливает! :D 2getImage.jpg А я знаю, я знаю - это кот Геры!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Девки сплошь тощие и скрипучие - но не без фантазии... Потом тему просекли - и лавочку прикрыли.... Таких, характеризовали как "затейниц". А если по большому счёту, так и без театров, "тётков", порой привозили в расположение. Так -скать на "случку". Прививать "рассейскому воинству" любовь к разного рода вальсам, полькам и мазуркам. А про "театр" - помню был случай... Дембельнулся, в начале "развала", один мой приятель. Служил он в "европе" у Джохара Мусаевича Дудаева "авиационным специалистом" - хвосты самолётам заносил. Прибыл, значится, он в родной город и понеслась душа в рай. Три дня мы бухали слушали его рассказы о "европейской жизни", а на четвёртый, приятелю захотелось женской ласки и "стабильного, комиссарского тела". А что может быть стабильнее брачных уз? Короче говоря, решили мы его подженить. Тем паче, что и кандидатура была... Малохольная Светка - театралка. В голове у ней "тараканы" нагадили, но корма и бюст - они просто не могли не волновать мужское воображение и всегда вызывали всяческие эротические фантазии. Все её пробовали, хвалили... но замуж почему-то никто не брал. Посему мой приятель, со своим застоявшимся потенциалом, был как никогда кстати. Тем паче, что ему и самому, "вариант" приглянулся... Подкатил он к ней свои "парные гонады" и уболтал на свидание.... Светка повелась, но поставила жёсткое условия - сначала по театрам, и только опосля уже в койку... Приятель почесал свои гонады ...пожмякал в кулаке потенциал и согласился. Облачился во всё самое лучшее - привезённый из "европы" спортивный костюм Адидас (работы китайских мастеров), и на пару недель пропал из "поля нашей юрисдикции". Встретились мы с ним дней через десять, на днюхе у одного - общего приятеля. Само - собой, я (сам любитель театральных экзерсисов) не мог не поинтересоваться про успехи его "театральных набегов". На мой интерес, приятель ответил просто и незатейливо: - "Знаешь, Юрик, тот театр в котором я закусывал бутербродами с икрой - полная шняга. А вот где к коньяку подавли "лимончик" - там, ну очень душевно. Закончилась -же "театральная карьера" моего приятеля до обидного нелепо. Во время исполнения "арии из оперы", мой "зачарованный действом" приятель, попытался склонить Светку к оральному контакту. На что, Светка, сильно обиделась... Его аргументы о том, что "рот не уши - ротом песни не слушают" - не произвели на Светку никакого впечатления.... Так понимаю, что визуальное восприятие - оно тоже имело для неё не крайнее значение.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 :D Попёрла тема. "На одной из базировок - понравилась девица. Даже лопухов пёстрых ей нарвал и задарил. А в обед - подсели две клюшки - и " с места в карьер". "Она - сосать не будет. Телефонистка - рот устал. А вот мы - с аналитики. И корму отсидели, и намолчались - до мозолей." (С) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Nim Shehit, существовала еще брутальная "командно -штабная игра", с говорящим названием: "Каменное лицо". Девчонки, с узла связи, в ней не особо котировались... Видимо, как раз, в силу своей "профессиональной усталости"..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 "Угадайка!" ? Когда все честно смотрят в глаза друг другу? Чтоб не спалить - сидящую под столом? *** Не хочу, чтоб восприняли - как пошлость. Просто - есть тип - "Боевых Самок". "Пойми, малыш - это не любовь. Это - для здоровья. Для твоего - в том числе." (С) И - спасибо им - за то что они есть. Знаю, что особое спасибо - им "чернобыльцы" говорили - сгоревшие ещё до тридцатника, но успевшие почувствовать себя мужчинами. Это - правда будней. И те девчёнки - не шлюхи. Денег они - не брали. А если с ними пить - с ужасом слушаешь - кого и как они трахнули. Это мы - себя обманываем - что их поимели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Она самая....)))) С ниже написанным согласен.... "Сестрёнка, будь братишкой" - это было придумано задолго до "митьков" Отдельные "особи" бросали детей на "бабок", и не вылезали из командировок. Но как сказал мне мой товарищ (весьма известный в узких кругах товарищ), после развода со своей женой : - "Я хочу спать с женщиной, а не с боевым товарищем!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Сам вырос - у деды и бабки. хочу спать с женщиной, а не с боевым товарищем Угу. "- Привет, любимая! - Привет, козлина! Как твои маромойки? Залетевших - порву как жабку - взяв за лапку!" (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ёптя Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ещё один брутальный с виду котяра ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.