Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в одноклассниках   группа  булат баранова  

Ни в одно, ни двух, ни в прочих классниках не присутствую, как в прочем и в других соцсетях. И что, мне остаться без псевдобулата от Баранова? Да это открытая дискриминация! Я молчать не буду, я в ООН телегу накатаю!  :D

• Ответы 617
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Фима, т.е. что бы заказать у него клинки надо не просто на почту написать, а еще видать оду в соцсетях пропеть, а потом ждать снисхождения и ответа.  :)

P/S. Ни чего не имею против Сергея Баранова, но вот такие "пиарщики" пытающиеся что то делать от лица кого то,...просто убивают.

Опубликовано:

Ну, что Вы читать не умеете здесь уже поняли, так сейчас еще вырисовывается что Вы и думаете странно...)) 

я смотрю здесь самые умные собрались  все знаете все умете  да  

Опубликовано:

Сейчас такая тенденция, таких "маркетологов" появилось в количестве, видно мастера очень заняты или уже не снисходят до общения с потребителем.

Только они скорее проигрывают от такого пиара. 

Опубликовано:

в одноклассниках   группа  булат баранова  

Черт его знает - посмотрел все посты " группа  булат баранова" в ОК...
Так и где там написать - Баранов, хочу купить 2-3 клинка и что при этом нужно сделать?
Там одни только "отзывы"...
Опубликовано:

Так и где там написать - Баранов, хочу купить 2-3 клинка и что при этом нужно сделать?

обратитесь  напрямую  к сергею баранову

Опубликовано:

прямо в  группе обратитесь  к сергею  баранову

Опубликовано:

но вот такие "пиарщики" пытающиеся что то делать от лица кого то

называются по модному "простафферы" ;)

и своей "рекламой" зачастую только отбивают интерес к предмету

Опубликовано:

Пытался взять нож от Баранова. Ещё в БИСе. Прислали херню вместо ножа - я писал тут об этом. Начал доставать продавцов. Те долго ездили по ушам, потом на весеннем Клинке (2016) пригласили на встречу - типа нож передадут взамен заказанного - от Баранова. Передали. По пропорциям - похоже на ФНКВД от АиРа, но в обухе - почти 6 мм ))). Лом в натуре ))). Не режет ни фига, им только насильно в мусульманство принимать - чтобы адепты навсегда процесс запомнили ))) Металл - хзЧо. После долгих вопросов по почте признались, что якобы Х12МФ. Да и то - не факт (ИМХО). Шкрябнул ножом  по гвоздю - нож затупился в момент, на гвозде никаких задиров. В общем, на своём опыте убедился, что  БИС - туфта и БИСеры - фуфлыжники.

Не рекомендую у них что-то покупать.

Опубликовано:

Пытался взять нож от Баранова. Ещё в БИСе. Прислали херню вместо ножа - я писал тут об этом. Начал доставать продавцов. Те долго ездили по ушам, потом на весеннем Клинке (2015) пригласили на встречу - типа нож передадут взамен заказанного - от Баранова. Передали. По пропорциям - похоже на ФНКВД от АиРа, но в обухе - почти 6 мм ))). Лом в натуре ))). Не режет ни фига, им только насильно в мусульманство принимать - чтобы адепты навсегда процесс запомнили ))) Металл - хзЧо. После долгих вопросов по почте признались, что якобы Х12МФ. Да и то - не факт (ИМХО). Шкрябнул ножом  по гвоздю - нож затупился в момент, на гвозде никаких задиров. В общем, на своём опыте убедился, что  БИС - туфта и БИСеры - фуфлыжники.

Не рекомендую у них что-то покупать.

не согласен  с вам

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сейчас Радик еще и за БИС впрячься. 

матвей    слабо приехать в златоуст  к   СЕРГЕЮ   БАРАНОВУ    жду   ответа  от вас с ув. радик

Опубликовано:

матвей    слабо приехать в златоуст  к   СЕРГЕЮ   БАРАНОВУ    жду   ответа  от вас с ув. радик

радик (с маленькой буквы, как вы предпочитаете), вы уже начали берега терять. Есть люди, которые за несколько лет в рунете доказали, что они могут и понимают в ножах - местные их знают и уважают. И есть вы - некто, печатающий от лица людей, которые как минимум здесь вообще ничего не значат. Вы чего хотите добиться, грубя здесь? Если до вас еще не доходит - пока вы делаете своим товарищам чем дальше тем хуже.

Теперь про Матвея - если СЕРГЕЮ БАРАНОВУ что-то надо, пусть едет к Матвею, если ему(Сергею) не слабо. Матвею от вас ничего не нужно - ни я, ни остальные присутствующие не видят - почему вдруг ему нужно срываться, куда-то ехать и что-то там вам доказывать, ВАМ тут что-то потребовалось, ВЫ хотите что-то доказать, ВЫ хотите получить какой-то отклик. Хотите - так едьте и доказывайте, ждем ответа от вас, не надо тут кого-то брать на слабо, ваша репутация оспаривается, не Матвея, вы ему репутацию перед форумом не испортите, он вам - легко. А ВАМ слабо ехать и доказывать, что Матвей не прав? 

ПС: когда ваши соседи Златко попали в такую ситуацию, ребята не бычили как вы, а взяли и ответили за базар - дали 5 ножей разным людям с ганзы на тест. В итоге они не просто ответили за слова, а заслужили репутацию и подняли узнаваемость. Слабо?

Опубликовано:

радик, не хами тут.
А за Матвея получишь бан.
Опубликовано:

... когда речь идёт о чести семьи, вопрос о деньгах неуместен ...© или что мешает мастеру или поклонникам его таланта доказать истину?

Повтроили бы опыт Златко, все расходы - несколько изделий и небольшая рекламная акция. В случае, если всё подтверждается, то производитель будет иметь репутацию и очередь из заказчиков на год-два вперёд. Не понимаю, что тут сложного?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.