Iskander Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 в одноклассниках группа булат баранова Ни в одно, ни двух, ни в прочих классниках не присутствую, как в прочем и в других соцсетях. И что, мне остаться без псевдобулата от Баранова? Да это открытая дискриминация! Я молчать не буду, я в ООН телегу накатаю! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Фима, т.е. что бы заказать у него клинки надо не просто на почту написать, а еще видать оду в соцсетях пропеть, а потом ждать снисхождения и ответа. :) P/S. Ни чего не имею против Сергея Баранова, но вот такие "пиарщики" пытающиеся что то делать от лица кого то,...просто убивают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну, что Вы читать не умеете здесь уже поняли, так сейчас еще вырисовывается что Вы и думаете странно...)) я смотрю здесь самые умные собрались все знаете все умете да 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Сейчас такая тенденция, таких "маркетологов" появилось в количестве, видно мастера очень заняты или уже не снисходят до общения с потребителем. Только они скорее проигрывают от такого пиара. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 в одноклассниках группа булат баранова Черт его знает - посмотрел все посты " группа булат баранова" в ОК... Так и где там написать - Баранов, хочу купить 2-3 клинка и что при этом нужно сделать? Там одни только "отзывы"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Черт его знает - посмотрел все посты " группа булат баранова" в ОК... Так и где там написать - Баранов, хочу купить 2-3 клинка и что при этом нужно сделать? Там одни только "отзывы"... обратитесь напрямую к сергею баранову 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Черт его знает - посмотрел все посты " группа булат баранова" в ОК... Так и где там написать - Баранов, хочу купить 2-3 клинка и что при этом нужно сделать? Там одни только "отзывы"... прямо в группе обратитесь к сергею баранову 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 но вот такие "пиарщики" пытающиеся что то делать от лица кого то называются по модному "простафферы" ;) и своей "рекламой" зачастую только отбивают интерес к предмету 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Пытался взять нож от Баранова. Ещё в БИСе. Прислали херню вместо ножа - я писал тут об этом. Начал доставать продавцов. Те долго ездили по ушам, потом на весеннем Клинке (2016) пригласили на встречу - типа нож передадут взамен заказанного - от Баранова. Передали. По пропорциям - похоже на ФНКВД от АиРа, но в обухе - почти 6 мм ))). Лом в натуре ))). Не режет ни фига, им только насильно в мусульманство принимать - чтобы адепты навсегда процесс запомнили ))) Металл - хзЧо. После долгих вопросов по почте признались, что якобы Х12МФ. Да и то - не факт (ИМХО). Шкрябнул ножом по гвоздю - нож затупился в момент, на гвозде никаких задиров. В общем, на своём опыте убедился, что БИС - туфта и БИСеры - фуфлыжники. Не рекомендую у них что-то покупать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Пытался взять нож от Баранова. Ещё в БИСе. Прислали херню вместо ножа - я писал тут об этом. Начал доставать продавцов. Те долго ездили по ушам, потом на весеннем Клинке (2015) пригласили на встречу - типа нож передадут взамен заказанного - от Баранова. Передали. По пропорциям - похоже на ФНКВД от АиРа, но в обухе - почти 6 мм ))). Лом в натуре ))). Не режет ни фига, им только насильно в мусульманство принимать - чтобы адепты навсегда процесс запомнили ))) Металл - хзЧо. После долгих вопросов по почте признались, что якобы Х12МФ. Да и то - не факт (ИМХО). Шкрябнул ножом по гвоздю - нож затупился в момент, на гвозде никаких задиров. В общем, на своём опыте убедился, что БИС - туфта и БИСеры - фуфлыжники. Не рекомендую у них что-то покупать. не согласен с вам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 не согласен с вама смысл?Его говорить правд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сейчас Радик еще и за БИС впрячься. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сейчас Радик еще и за БИС впрячься. матвей слабо приехать в златоуст к СЕРГЕЮ БАРАНОВУ жду ответа от вас с ув. радик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 матвей слабо приехать в златоуст к СЕРГЕЮ БАРАНОВУ жду ответа от вас с ув. радик радик (с маленькой буквы, как вы предпочитаете), вы уже начали берега терять. Есть люди, которые за несколько лет в рунете доказали, что они могут и понимают в ножах - местные их знают и уважают. И есть вы - некто, печатающий от лица людей, которые как минимум здесь вообще ничего не значат. Вы чего хотите добиться, грубя здесь? Если до вас еще не доходит - пока вы делаете своим товарищам чем дальше тем хуже. Теперь про Матвея - если СЕРГЕЮ БАРАНОВУ что-то надо, пусть едет к Матвею, если ему(Сергею) не слабо. Матвею от вас ничего не нужно - ни я, ни остальные присутствующие не видят - почему вдруг ему нужно срываться, куда-то ехать и что-то там вам доказывать, ВАМ тут что-то потребовалось, ВЫ хотите что-то доказать, ВЫ хотите получить какой-то отклик. Хотите - так едьте и доказывайте, ждем ответа от вас, не надо тут кого-то брать на слабо, ваша репутация оспаривается, не Матвея, вы ему репутацию перед форумом не испортите, он вам - легко. А ВАМ слабо ехать и доказывать, что Матвей не прав? ПС: когда ваши соседи Златко попали в такую ситуацию, ребята не бычили как вы, а взяли и ответили за базар - дали 5 ножей разным людям с ганзы на тест. В итоге они не просто ответили за слова, а заслужили репутацию и подняли узнаваемость. Слабо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Крах очередной псевдобулатной конторы ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 матвей слабо приехать в златоуст к СЕРГЕЮ БАРАНОВУ жду ответа от вас с ув. радик радик, не хами тут. А за Матвея получишь бан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ... когда речь идёт о чести семьи, вопрос о деньгах неуместен ...© или что мешает мастеру или поклонникам его таланта доказать истину? Повтроили бы опыт Златко, все расходы - несколько изделий и небольшая рекламная акция. В случае, если всё подтверждается, то производитель будет иметь репутацию и очередь из заказчиков на год-два вперёд. Не понимаю, что тут сложного? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А как же тонкая душевная организация? Лесков, Левша и всё такое никто не отменял :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.