Jump to content

Recommended Posts

'эт типа супeр gлю/ прасти аkцэнт kлава gliичит. :D

Loctite 406 это клей вроде "супер глю" т.е. прозрачный и очень жидкий 30 сек пока не засохнет. Лучше лака тем что твёрдый и хорошо впитывается. вчера клава глючила поэтому пытался заменять недействующие буквы похожими из других языков. Не вышло....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Винигрет из букавак.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для рубки уральского бамбука - 

 

post-2895-0-84023200-1441426325_thumb.jpeg

 

post-2895-0-57211800-1441426331_thumb.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для рубки уральского бамбука

 

Интересный !

А ТТХ не подскажете ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТТХ не знаю, только фотки.

На сайте "БИС" его ещё нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто не будь встречал тесты данных ножей по стойкости РК ?

 

Веревкорезанию?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Веревкорезанию?

Да не обязательно канат.

Дуб, бамбук, рог, не знаю там... хотя бы курица только деревенская, там такие косточки мама не горюй

Пытался найти на просторах инета хоть какие-то тесты - не чего.

А интересно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Косуля, баран, говядина, рыба, брезент, палки - в наличии.

По году - будет обзор.

Но стойкость РК - нужно сравнивать с чем-то.

У мну - только общие бытовые впечатления.

И - контрольный & тестовый образец.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Косуля, баран, говядина, рыба, брезент, палки - в наличии.

По году - будет обзор.

Но стойкость РК - нужно сравнивать с чем-то.

У мну - только общие бытовые впечатления.

И - контрольный & тестовый образец.

Хорошо если планы не изменятся.

Будет крайне интересно.

Бум ждать теста.

Ножи то интересные особо сталька  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чё изменится-то?

Просто материал накапливается.

В разных сезонах ножики живут.

Смысл резать веревку на столе?

Мучать - так мучать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, тока бздырки в палках ковырял.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто фотки.

 

post-2895-0-61758800-1446720053_thumb.jpg

 

post-2895-0-46680200-1446720056_thumb.jpg

 

post-2895-0-74826900-1446720057_thumb.jpg

 

post-2895-0-45506000-1446720080_thumb.jpg

 

post-2895-0-69415000-1446720081_thumb.jpg

 

post-2895-0-22931600-1446720160_thumb.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да.

Всё по взрослому.

Вот мне приятно - иметь железки из Аносовского цеха.

Просто, тупо - они мне душу греют - как Шарапову сберкнижка.

 

Да ещё и резать ими можно.  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

:ph34r: а моя гад, в плагиат ударился. Понравился мне тот режек что ты первый показывал купил, сейчас себе такой делаю, только размеры под себя подобрал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это - заразно.

С другой стороны - ты не один.  :D

У меня обиходный и эталонник (его тоже - поюзал нечаянно) - уже настолько разные стали.

Хоть и изначально близнецами не были.

Но оба (как ни странно) - и предплечье бреют, и бонсаи деревянные - на весу режут.

А это - ни разу не канат.

Если приложишь усилие - снесёшь лишнего.

Всё - исключительно по взаимному согласию ножа и палки - в одной руке горшок с пациентом - в другой - нож.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На фотках 4 - 5  варианты,  и с рукоятью можно под себя зашаманить - ХОЧУихИ!!! 

Жаль карман... ( как у того.., с чупчиком - вьющимся)...

Мож, когда в "лото" сфартит .... :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо изменить название темы, иначе профанация получается. Не булат, не литой, не исторический. Как контора называется?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так и остались - "Булатная историческая сталь" - насколько знаю.

Из-за названия и были бодания в начале темы.

Если только просто "БИС" оставить.

Опять же - историческую достоверность охота сохранить.

Начиналась тема - когда там Баранов работал.

А сейчас - и люди иные, и оборудование.

Цех - реально тот, Аносовский.

Хоть убей - не знаю, как сделать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как скажешь.

Для меня тема, как дите (растет потихоньку, меняется, капризничает) - своими руками порезать не смогу.

А дисциплина - есть дисциплина.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На весеннем Клинке надо будет заглянуть к ним, а то на прошедшем как-то не сообразил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.