Сэм Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 на одном из пиджаков на лацкане наш форумный значок.. - а че это там у тебя? (пытается прочитать...), ааа, о ножах...клубный? Ножи значит метаешь? И так каждый второй... 0 Ответить
Viper Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 С точностью наоборот - Нифига себе, клубный значок, ножи любишь ! У вас форум свой ?! Значок дорогой ? - Лимитированная серия ! - Класс ! Круто !!! :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 У меня с цветной нашивкой прикол был. Одна у меня на кителе на рукаве, и в общем ехали на рыбалку и заехали в алкомаркет, собсно понятно за чем. Стоим в очереди. Ощущаю что мну пытаются усердно разглядеть, особенно ту сторону, где нашивка. Было это прошлой осенью как раз, август - сентябрь. - Слышь, а что это у тебя там? Нашивка. И начинаю расплачиваться на кассе. расплатился, выходим на улицу, выбегает этот мужик,..лицо озабоченно нервное. - А с какой стороны был? Ну ка дай прочитаю! :unsure: Ну на, читай. Прочитал,...аааа, блин! А я думал ты там в каких то спецгруппах диверсантов был. :D Занавес! Короче, как сам сказал, подумал что я на стороне нац. где то там был,...уже хотел начать бить морду,..но грит смутило количество народу. Потом говорит увидел русские буквы и нож,..значит не там,..интересно стало. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Аха! :) Тоже люблю почитать что же там на шевронах понарисовано-понаписано. Иной раз оч. забавно. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 фото нашинкованных нападавших скорее всего неуместны будут, пусть кто-нибудь из модераторов уточнит этот момент 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Где-то видел меч Конана, надо брать... :-))) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Для дома, для семьи - наверное, вакидзаси лучше. :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Для дома, для семьи - наверное, вакидзаси лучше. :) Помповушка и картечь. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Помповушка и картечь О том и речь. Позаботься о безопасности жилища - избавь себя от необходимости вступать на "нелегкий путь самурая" ! 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 О том и речь. Позаботься о безопасности жилища - избавь себя от необходимости вступать на "нелегкий путь самурая Лишний повод хранить часть арсенала где угодно,но только не в сейфе... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Помповушка, картечь, катана, вакидзаси, все суть вещи кровожадные и не дешевые, требующие разрешения. А вот такая штука, тоже очень даже ничего для защиты жилища. Дзюттэ 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Помповушка, картечь, катана, вакидзаси, все суть вещи кровожадные и не дешевые, требующие разрешения. А вот такая штука, тоже очень даже ничего для защиты жилища. Для защиты в крайности сойдёт и табуретка...однако если противников больше,чем один-я предпочту стрелять.Да и если один-тоже...нафиг мне вся Д"Артаньянщина,я человек мирный и предметами махать не любящий... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Для защиты в крайности сойдёт и табуретка...однако если противников больше,чем один-я предпочту стрелять.Да и если один-тоже...нафиг мне вся Д"Артаньянщина,я человек мирный и предметами махать не любящий... Понятно все, но иди докажи что это самооборона. Закон то у нас еще тот. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот и я грю - булава наше фсё! ....ну или на худой конец молот....кило 10. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот и я грю - булава наше фсё! ....ну или на худой конец молот....кило 10. Эх, мне кистень нравится! И щит в другую руку :) . 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Понятно все, но иди докажи что это самооборона. Закон то у нас еще тот. Лучше пусть судят 12,чем несут шестеро... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Лучше пусть судят 12,чем несут шестеро... Тут я согласен, но и к примеру, в предвариловке париться год полтора тоже удовольствие еще то, хоть и не виновен. Как то перекрывал крышу одному хорошему человеку. Он пенсионер, военный, живет на хуторе, старый немецкий дом, добротный. Куры, огород, пчелы и все дела. Рассказывает нам за обедом: - Как то ночью, слышу, какой то шум на дворе. Выхожу, посветил, смотрю, бомжи мой курятник трясут. - Кричу, эй козлики, чо творите! - А они: "Да пошел ты лесом дед"! - Ну я и пошел, взял ТТ пару раз шмальнул в воздух, они как побегут. Все таки в своем доме оружие иметь надо. Хотя мне лично в многоэтажке оно нафиг сдалось. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Тут я согласен, но и к примеру, в предвариловке париться год полтора тоже удовольствие еще то, хоть и не виновен. Все таки в своем доме оружие иметь надо. Хотя мне лично в многоэтажке оно нафиг сдалось. Не та ситуация,чтоб по предвариловкам годами.Месяц,ну максимум два-и суд.А там уж либо 8 строгого,либо 3 поселка,либо на свободу с чистой совестью.))). Раз в жизни понадобилось огнестрельное дома-и как раз в квартире,в многоэтажке.))) В 1998-ом году.Хорошо,что было.Век не забуду. Во,забыл,а ведь есть же у меня нечто нелетальное под рукой,в углу стоят...))) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Прежде ещё шпага австрийская и шашка с ними стояли,но братья в гости приезжали-выпросили,отдал.Спички тянули-кому какую.))) Вот ток как оборонные девайсы мной они вовсе не воспринимались... :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Тут я согласен, но и к примеру, в предвариловке париться год полтора тоже удовольствие еще то, хоть и не виновен. На сегодня палить по любым гостям - 100% вариант попасть за решетку, особенно если ты один, а их много и они заранее договорились - "лезли не убивать, а сли попросить" и сразу 3-4 рыла это утверждают. Если стрелять, то по конечностям - сел на колено да пали вдоль пола - тоже посодют, но на меньший срок. Не устаю привести один простой пример - плохие люди захватили семью с детьми и пытали всех (за что и зачем я не в курсе), отец освободился и убил плохих ребят. Судят за то, что убивать их не планировали, только калечили, значит жизни ничего не угрожало, убивать не должен был = превышение допустимых бла бла бла. Тем не менее, я в случае нападения на своё жилище буду палить по гостям, но … мешочками с бобами ;) Пара выстрелов из помпы - кому то большая айяйяй, кто первый залез, тот в отрубе, остальным же не особо хоцыца дальше лезть, они же не знают - чем там из этой дуры палит хозяин. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 На сегодня палить по любым гостям - 100% вариант попасть за решетку, особенно если ты один, а их много и они заранее договорились - "лезли не убивать, а сли попросить" и сразу 3-4 рыла это утверждают. Если стрелять, то по конечностям - сел на колено да пали вдоль пола - тоже посодют, но на меньший срок. Не устаю привести один простой пример - плохие люди захватили семью с детьми и пытали всех (за что и зачем я не в курсе), отец освободился и убил плохих ребят. Судят за то, что убивать их не планировали, только калечили, значит жизни ничего не угрожало, убивать не должен был = превышение допустимых бла бла бла. Тем не менее, я в случае нападения на своё жилище буду палить по гостям, но … мешочками с бобами ;) Пара выстрелов из помпы - кому то большая айяйяй, кто первый залез, тот в отрубе, остальным же не особо хоцыца дальше лезть, они же не знают - чем там из этой дуры палит хозяин. У меня в "моське" 3 первых патрона "техкримовские" с резиновой картечью,дальше 5 шт с дробью 0000. Накоротке,в помещении если стрелять-в принципе и пыжом войлочным наповал убьёшь...,тут мало будет мешочка с бобами-надо и пороховой заряд уменьшать,Александр,да пробовать на чём-нибудь типа свиной туши... Я стрелял техкримовскими патронами 12-го калибра с резиновыми пулями(там 3 шарика в снаряде) метров на 15 в спину убегающему-два попали,мужик с копыт,на спине 2 синяка диаметром сантиметров 15 каждый.Это через рубаху,свитер и куртку на синтепоне... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 а вообще случись что,особенно если меня нет дома,а это частенько-командировки постоянные,ну да и дома когда-тихо ко мне не ворваться,собак полный вольер,на вольере электрозамок,с пульта открывается,во дворе прожекторов куча,датчики движения.Шума будет много. И задача-продержаться 15 минут. А там друзья прибегут или приедут. 5 станций на приёме постоянно,и у друзей примерно та же картина.Случись что-до кого-нибудь да докричатся.Это быстрее и надёжнее,чем в ментовку звонить и что-то объяснять. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 У меня в "моське" 3 первых патрона "техкримовские" с резиновой картечью,дальше 5 шт с дробью 0000. Накоротке,в помещении если стрелять-в принципе и пыжом войлочным наповал убьёшь...,тут мало будет мешочка с бобами-надо и пороховой заряд уменьшать,Александр,да пробовать на чём-нибудь типа свиной туши... Я стрелял техкримовскими патронами 12-го калибра с резиновыми пулями(там 3 шарика в снаряде) метров на 15 в спину убегающему-два попали,мужик с копыт,на спине 2 синяка диаметром сантиметров 15 каждый.Это через рубаху,свитер и куртку на синтепоне... У резинок есть противное свойство - я как-то пробовал такие, чтоб понимать - чего из себя они представляют, получил рикошет неприятственный, поэтому как-то опасаюсь ими в помещении пользоваться. По поводу порохового заряда - конечно, стандартным зарядом можно много чего плохого наделать. Бывало такое, что солью убивали, соль слежалась от влажного воздуха и улетела камушком в человечка, тыц и наповал. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А там друзья прибегут или приедут. 5 станций на приёме постоянно,и у друзей примерно та же картина.Случись что-до кого-нибудь да докричатся.Это быстрее и надёжнее,чем в ментовку звонить и что-то объяснять. ..... группой лиц, по предварительному сговору.... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Не устаю привести один простой пример - плохие люди захватили семью с детьми и пытали всех (за что и зачем я не в курсе), отец освободился и убил плохих ребят. Судят за то, что убивать их не планировали, только калечили, значит жизни ничего не угрожало, убивать не должен был = превышение допустимых бла бла бла. А не утка, не? Какая формулировка российского закона о необходимой самообороне? 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 ..... группой лиц, по предварительному сговору.... Ничего страшного.Если трупы вовремя закапывать... :ph34r: А не утка, не? Какая формулировка российского закона о необходимой самообороне? Может и не утка,уголовное дело при любом раскладе заведено будет,даже если кулаком трёх автоматчиков убьёшь,но вот оправдать вполне даже могут. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Если трупы вовремя закапывать... ... с целью сокрытия совершённого преступления... :D А в общем и целом - кто выжил, тот и прав. Главное - чтоб не осталось сторонников альтернативных версий. Тогда и прятать ничего не нужно. не утка, уголовное дело при любом раскладе заведено будет Полюбасу, даже если всё очевидно - закон есть закон. Мужик армянин. Тут на форуме где-то обсуждали. Вроде как оправдан. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 А не утка, не? Какая формулировка российского закона о необходимой самообороне? Неа не утка, инфа 100%. От действующего юриста высокого уровня. Формулировку щас, вот честно :), лень искать, но в общем практика судебная сводится к тому, что должна быть 100% угроза смерти, доказанная. "Здесь" вам не "там", преступник вооруженный на твоей земле еще не повод для того, чтоб по нему стрелять. Ну я в смысле того, что написано в законе. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Самый бюджетный вариант - кинуть гранату, а потом сказать что нападавшие выронили. :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.