Turbo4x4 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Карельская берёза в Красной Книге. У меня был небольшой экспириенс, нашёл в лесу уже напиленных пеньков, теперь вот с приятелем пользуем ))) На фото- комелёк. Вместе с часами подарил? :) Рукояти красивые. Часы заказывали сразу два комплекта. Глазастый, однако! ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я в последний раз когда на Киваче был, там и купил, не за дорого и выбрать было из чего. Так это три сотни верст... А так, чтоб в лен.области в лес пошел и Карелка растет, нет. Кап, можно найти, даже много. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Гера, поправь. Может я не там искал или не попадалась или всё же надо на север за ней подниматься? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Редкая штука. Мне за пять лет поисков впервые попалась, это в районе Светогорска. А выше говорят, чаще встречается. Думается, раз в год 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Шеффилд на клеймах, ну не повезло ему, прямой как стрела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Даа, пропал шеффилд,...оказался не в то время не в том месте... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Продавец, у которого я уже брал пару, шепотом сказал мне, что хорошо, что нашелся любитель скобелей, а то мол у него берет один мужик на ножи, портит гад. Я тихо опустил голову, покивал и отвалил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 :D любитель скобелей,....просто их нужно правильно приготовить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну вот и все .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Эт чО? Все бритвы в доме поламанались, теперь решил из скобеля забахать опаску? .....это ж какая репа должна быть что бы таким размером бриться.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Это заготовка, деревня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Это заготовка, деревня. для бритвы??? :blink: :blink: :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 ну не повезло ему, прямой как стрела.Реально не повезло ))))) А почему хвостовик не разогнул а обрезал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Чтобы разогнуть надо слишком сильно греть, от обычного баллончика они не разгибаются, а тогда есть опасность отпустить клинковую часть. Поэтому проще обрезать и приварить к нужной стороне хвостик с другой стороны, что и было сделано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ward & Payne у нас ценят. Пытался както для техже целей приобрести их стамеску в два дюйма шириной--ценители догнали аш до 70 фунтов)). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 У нас их тоже ценят .... в каком-то смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 У бандеровца с Западной купил, приезжает он каждый год на Уделку, всякое железо привозит, топоры там и пр. Вот купил длиннющий скобель и прямой как стрела. Еще взял щипцы, подарю Демидову. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derenn Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 И этому тоже....того ...не повезёт? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот такой работы некого Шушпанова, очень старый, даже не знаю, радоваться ему или огорчаться, что попал ко мне в хорошие руки .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Обратный процесс? Перекуем орала скобели на мечи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 попал ко мне в хорошие руки .... Эту фразу нужно писать раздельно. :D Для скобеля ни чего хорошего в этом нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А может им нравится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Придется везде закупать прямые скобели - от ножеделоф спасать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я шустрый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А я сегодня вот такой штукой обзавелся. Спс вологодским. Добротный, кованный инструмент, буду точить и попробовать.. Ещё прихватил кузнечные клещи о 70ти сантиметрах, придётся ковать!)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Да, вологодские отжигают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я шустрый. Парочку спас-таки. :) Янкес даже не точеный ниразу. А инглиз старый, ваенный... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У питерских комрадов, посещающих Уделку, теперь новый девиз: "Увидел старый скобель, купи и спаси его!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ах ты-ж ёптать ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.