Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карельская берёза в Красной Книге. У меня был небольшой экспириенс, нашёл в лесу уже напиленных пеньков, теперь вот с приятелем пользуем )))

На фото- комелёк.

post-1779-0-91938200-1422746351_thumb.jpg

Вместе с часами подарил? :)

Рукояти красивые.

Часы заказывали сразу два комплекта. Глазастый, однако! )))))))
Опубликовано:

Я в последний раз когда на Киваче был, там и купил, не за дорого и выбрать было из чего. Так это три сотни верст... А так, чтоб в лен.области в лес пошел и Карелка растет, нет. Кап, можно найти, даже много.

Опубликовано:

Редкая штука. Мне за пять лет поисков впервые попалась, это в районе Светогорска. А выше говорят, чаще встречается. Думается, раз в год

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Продавец, у которого я уже брал пару, шепотом сказал мне, что хорошо, что нашелся любитель скобелей, а то мол у него берет один мужик на ножи, портит гад. Я тихо опустил голову, покивал и отвалил.

Опубликовано:

Чтобы разогнуть надо слишком сильно греть, от обычного баллончика они не разгибаются, а тогда есть опасность отпустить клинковую часть. Поэтому проще обрезать и приварить к нужной стороне хвостик с другой стороны, что и было сделано.

Опубликовано:

Ward & Payne у нас ценят. Пытался както для техже целей приобрести их стамеску в два дюйма шириной--ценители догнали аш до 70 фунтов)).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У бандеровца с Западной купил, приезжает он каждый год на Уделку, всякое железо привозит, топоры там и пр. Вот купил длиннющий скобель и прямой как стрела. Еще взял щипцы, подарю Демидову.

IMG_8331.jpg

IMG_8332.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот такой работы некого Шушпанова, очень старый, даже не знаю, радоваться ему или огорчаться, что попал ко мне в хорошие руки ....

IMG_20150905_180248.jpg

IMG_9061.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я сегодня вот такой штукой обзавелся. Спс вологодским. Добротный, кованный инструмент, буду точить и попробовать.. Ещё прихватил кузнечные клещи о 70ти сантиметрах, придётся ковать!))))post-9880-0-24562200-1446323511_thumb.jpgpost-9880-0-03199600-1446323540_thumb.jpg

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.