gkeu Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ХочУ "Шерпа" :) Ахрененая таракашка,красиво снято! Олег, можно почти ТРИ ЛЯМА сэкономить!!! :) И на машину больше похоже...Шмурдяк...Ночевка...Тепло. Практически при том же функционале. Жыпы курят аднака. https://www.youtube.com/embed/Ccc8_Bkd9HU" https://www.youtube.com/embed/DtmhIzXNjYo" http://zvm-nn.ru/snegobolotohody/gusenichniye/uzola/zvm-2411 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Меня в подобных конструкциях всегда беспокоил ресурс ходовой части и, как следствие, цены на основные "расходники". А тут только разница между 2-мя типами гусениц 185 тыс. руб. :blink: З.Ы. Ихняя же "Вея" практичней кажется: http://zvm-nn.ru/snegobolotohody/kolyosnye/veya 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Так еще и плавает....и полный кузов буханочки! Сказка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Моя хотелка из области виртуальной мечты. Взрослый мальчик,но мечтаю :) Абсолютно спокойно смогу обойтись без "Шерпа". Основная идея это путешествие.Сколько угодно народу, имеющего все и вся,но никуда не выезжающих. Они бессмертные, у них все впереди. Себе такой иллюзии позволить не могу, поэтому стараюсь шевелить одним местом. Ну как от такой красоты усидеть на диване! Это магнит, нет,магнитище,тянущий за порог с неимоверной силой :) И какая разница,каким способом ты путешествуешь,если без этого себя не мыслишь. Если накроется джип,снегоход,лодка или еще что нибудь с мотором, я наконец то опять сяду на велик,лыжи или просто пехом исчезну за горизонтом. Здоровее будем :) И свободнее.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Моя хотелка из области виртуальной мечты. Взрослый мальчик,но мечтаю :) Абсолютно спокойно смогу обойтись без "Шерпа". Основная идея это путешествие.Сколько угодно народу, имеющего все и вся,но никуда не выезжающих. Они бессмертные, у них все впереди. Себе такой иллюзии позволить не могу, поэтому стараюсь шевелить одним местом. Ну как от такой красоты усидеть на диване! Это магнит, нет,магнитище,тянущий за порог с неимоверной силой :) И какая разница,каким способом ты путешествуешь,если без этого себя не мыслишь. Если накроется джип,снегоход,лодка или еще что нибудь с мотором, я наконец то опять сяду на велик,лыжи или просто пехом исчезну за горизонтом. Здоровее будем :) И свободнее.. Созвучно моим мыслям :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Поддерживаю. У мну нету снежика и катера с 60 кобылами в движке, но мне это не мешает забираться в такие ипеня, что даже пластиковой бутылки не найдешь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 "Пять миллионов рублей, два-три. Ресурс ходовой. А что потом?!" У нас есть регион - Причудье. Там люди проще живут. Старый Датсун, запчасти с помойки, жесть и трубы из строительного магазина и нормально. Вот видео, сделанное на этих выходных. Отличное средство передвижения. И для рыбалки и денежек на хлеб заработать, подвозя на санях городских жителей до места лова. Причем, ума и квалификации у этих людей полным-полно. И на заказ каракаты делают, причем в основном россиянам. И торпеды роботизированные для прокладки сетей подо льдом. И какие-то лодки на баллонах и на воздушной подушке. Причем, в основном на продажу. Знаю и в России таких регионов много. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Знаю и в России таких регионов много. Ага. Раньше частенько ездил зимой на рыбалку на Обское море. Так там по льду всяких каракатиц на дутиках хватало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 У меня и сейчас каракат без документов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Покаж... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Покаж... Вот мой шайтан-попрыгун :D (Блин, опять на боку получается!!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 снова пил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я корешу на Уренгой отдал старенький, отцовский ИЖ Планета...Он из него такой же каракат сварганил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 снова пил? я в прЫнципе и не прекращал :rolleyes: Я корешу на Уренгой отдал старенький, отцовский ИЖ Планета...Он из него такой же каракат сварганил Вещь хорошая, но расслабляться нельзя,... по реке или по морю "притопить" можно, а вот когда по угорам скачешь, надо с умом, пневматики пружинят дико, очень много людей погибает в заберегах или на угорах, тупо ломают шеи(((( ..... дык а с другой стороны... я на ём тверёзый никогда и не езжу :D а в Уренгое я жил ребёнком 2 года 78ой-79ый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 На Старом Уренгое? У меня кореша туда заехали только в 82м...после службы. Еще по комсомольской путевке... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 На Старом Уренгое? Всё хуже, в Новом. У меня родители туда чуть не в первых рядах попали, был только рабочий посёлок из балков и вертолётные площадки. А щас прям город городской))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ага. Город. а вот Старый поселком и остался... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Еще один каракат с Чудского озера. Прикольная самодвижущаяся и водоплавающая палатка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Для льда - грамотный. Длинная база и широкая колея распределяют вес на большую площадь - меньше шансов провалиться...Хотя плавающий же. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Во!!! "Бурлак"... По сути шерп - великан + винт еще. Полноценно плавающий. https://www.youtube.com/embed/fE85_prX8KI" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нууу, это уже не просто средство передвижения, это роскошное средство! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нууу, это уже не просто средство передвижения... Кстати, да! Квартиру можно смело продавать за ненадобностью ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ага. Обалденный кемпер можно забубенить и на весь отпуск упороть куда нибудь в ебеня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Дык, там, вроде, всё уже забубенено - душ, плита, холодильник, спальники на 10 человек? Разве что, номер с "технадзоровского" на "ГИБДД-шный" поменять... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну я под "забубенить" имел ввиду всё цивильно сделать.Не как в бытовке строительной, а как приличном кемпере. А номер наверное не поменять...В разряд тракторов попадает. Как квадрик... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну я под "забубенить" имел ввиду всё цивильно сделать.Не как в бытовке строительной, а как приличном кемпере. Я, наверное, не сибарит :) Для меня "по ебеням" и "цивильно" - понятия трудносовместимые. Ну, или делать входной шлюз с "керхером", полной дезинфекцией и выдачей домашних тапочек :P А номер наверное не поменять...В разряд тракторов попадает. Как квадрик... :) Фиг знает, если в допустимые габариты вписывается и светосигнальные приборы соответствуют - должно прокатить. Те же "Трэколы" рассекают с "дорожными" номерами, да и изрядная часть квадриков с ПТС-ом идет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Что есть сибарит? Я наверное тоже не он... :) В ебенях бываю часто , но голого железа...с углами, не люблю. Минимализм в быту наверное хорошо, но хочется минимального комфорта, уюта, а не просто "переконотваться". Тем более если не на пару дней, а на пару недель заезжать ;) И да...разувался перед входом :) Чё в грязи то спать - есть? Тапочек правда не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Блин, как бы поточнее сформулировать... В моём восприятии классический кемпер - это номер в отеле "3 звезды" в курортном городке, а ""Бурлак" - охотничья избушка в тайге. Ну не комфортно мне ружье и вещмешок на стеклянный кофейный столик пристраивать (так же, как брючный костюм на ночь под сенной матрас укладывать :) ) Ворсовые ковры в УАЗке бесили жутко, в городском кроссовере воспринимаются как должное. Уют необходим, но должен соответствовать назначению "жилплощади", иначе хлопот от него больше, чем удобства. А в грязи спать - по любому моветон ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну не 3 звезды, ага...но и не бытовка строительная. В охотничей избушке разве порядок и уют лишним будет? :) Например можно пообедать и на ведре накрытом куском фанеры, но за нормальным столом то удобнее однозначно. Ясно, что можно и ваще без ведра :D... но, если уж есть такой Бурлак, то уделить внимание интерьеру наверное можно. Ковров на полу в буханке у меня не было. Только на стенах :D На полу безосновный линолеум. Мягкий спальник. Постель. Посуда. Спал как дома. Раздевшись. Подушки, одеяло. Можно конечно и на полу в телогрейке, сапогах и с рюкзаком под головой...Но я не поленился - навел уют. :) Фотки как то показывал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Для меня "по ебеням" и "цивильно" - понятия трудносовместимые. Ну, или делать входной шлюз с "керхером", полной дезинфекцией и выдачей домашних тапочек :P ВВОТ! Я всегда говорил - "что бы лежать на диване, пить пиво и смотреть ящик - есть специально обученные люди!" :) ....А мы Андрюха так не умеем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.