Перейти к публикации

Машины на которых мы ездим

Михаил 30

Рекомендованные сообщения

ХочУ "Шерпа" :)

Ахрененая таракашка,красиво снято!

Олег, можно почти ТРИ ЛЯМА сэкономить!!!  :) И на машину больше похоже...Шмурдяк...Ночевка...Тепло. Практически при том же функционале. Жыпы курят аднака.

https://www.youtube.com/embed/Ccc8_Bkd9HU"

https://www.youtube.com/embed/DtmhIzXNjYo"

http://zvm-nn.ru/snegobolotohody/gusenichniye/uzola/zvm-2411

Меня в подобных конструкциях всегда беспокоил ресурс ходовой части и, как следствие, цены на основные "расходники".

А тут только разница между 2-мя типами гусениц 185 тыс. руб. :blink:

З.Ы. Ихняя же "Вея" практичней кажется: http://zvm-nn.ru/snegobolotohody/kolyosnye/veya

Моя хотелка из области виртуальной мечты.

Взрослый мальчик,но мечтаю :)

Абсолютно спокойно смогу обойтись без "Шерпа".

Основная идея это путешествие.Сколько угодно народу, имеющего все и вся,но никуда не выезжающих.

Они бессмертные, у них все впереди.

Себе такой иллюзии позволить не могу, поэтому стараюсь шевелить одним местом.

Ну как от такой красоты усидеть на диване! Это магнит, нет,магнитище,тянущий за порог с неимоверной силой :)

И какая разница,каким способом ты путешествуешь,если без этого себя не мыслишь.

Если накроется джип,снегоход,лодка или еще что нибудь с мотором, я наконец то опять сяду на велик,лыжи или просто пехом исчезну за горизонтом.

Здоровее будем :)

И свободнее..

Моя хотелка из области виртуальной мечты.

Взрослый мальчик,но мечтаю :)

Абсолютно спокойно смогу обойтись без "Шерпа".

Основная идея это путешествие.Сколько угодно народу, имеющего все и вся,но никуда не выезжающих.

Они бессмертные, у них все впереди.

Себе такой иллюзии позволить не могу, поэтому стараюсь шевелить одним местом.

Ну как от такой красоты усидеть на диване! Это магнит, нет,магнитище,тянущий за порог с неимоверной силой :)

И какая разница,каким способом ты путешествуешь,если без этого себя не мыслишь.

Если накроется джип,снегоход,лодка или еще что нибудь с мотором, я наконец то опять сяду на велик,лыжи или просто пехом исчезну за горизонтом.

Здоровее будем :)

И свободнее..

Созвучно моим мыслям :)

Поддерживаю. 

У мну нету снежика и катера с 60 кобылами в движке, но мне это не мешает забираться в такие ипеня, что даже пластиковой бутылки не найдешь.  :)

"Пять миллионов рублей, два-три. Ресурс ходовой. А что потом?!"

У нас есть регион - Причудье. Там люди проще живут. Старый Датсун, запчасти с помойки, жесть и трубы из строительного магазина и нормально.

Вот видео, сделанное на этих выходных. Отличное средство передвижения. И для рыбалки и денежек на хлеб заработать, подвозя на санях городских жителей до места лова.

Причем, ума и квалификации у этих людей полным-полно. И на заказ каракаты делают, причем в основном россиянам. И торпеды роботизированные для прокладки сетей подо льдом. И какие-то лодки на баллонах и на воздушной подушке. Причем, в основном на продажу.

Знаю и в России таких регионов много.

Знаю и в России таких регионов много.

Ага. Раньше частенько ездил зимой на рыбалку на Обское море. Так там по льду всяких каракатиц на дутиках хватало.

Покаж...

Вот мой шайтан-попрыгун :D

post-4365-0-88553400-1485520610_thumb.jpg

(Блин, опять на боку получается!!)

Я корешу на Уренгой отдал старенький, отцовский ИЖ Планета...Он из него такой же каракат сварганил.  :)

снова пил? 

я в прЫнципе и не прекращал :rolleyes:

Я корешу на Уренгой отдал старенький, отцовский ИЖ Планета...Он из него такой же каракат сварганил

Вещь хорошая, но расслабляться нельзя,... по реке или по морю "притопить" можно, а вот когда по угорам скачешь, надо с умом, пневматики пружинят дико, очень много людей погибает в заберегах или на угорах, тупо ломают шеи((((

..... дык а с другой стороны... я на ём тверёзый никогда и не езжу :D

а в Уренгое я жил ребёнком 2 года 78ой-79ый

На Старом Уренгое?

У меня кореша туда заехали только в 82м...после службы. Еще по комсомольской путевке... :)

На Старом Уренгое?

Всё хуже, в Новом.

У меня родители туда чуть не в первых рядах попали, был только рабочий посёлок из балков и вертолётные площадки.

А щас прям город городской)))

Еще один каракат с Чудского озера. Прикольная самодвижущаяся и водоплавающая палатка. :)

post-182-0-36900600-1485766514_thumb.jpg

post-182-0-75637900-1485766514_thumb.jpg

Для льда - грамотный. Длинная база и широкая колея распределяют вес на большую площадь - меньше шансов провалиться...Хотя плавающий же.  :)

Во!!! "Бурлак"... По сути  шерп - великан + винт еще. Полноценно плавающий.  

https://www.youtube.com/embed/fE85_prX8KI"

Нууу, это уже не просто средство передвижения, это роскошное средство!

Нууу, это уже не просто средство передвижения...

Кстати, да!

Квартиру можно смело продавать за ненадобностью ;)

Ага. Обалденный кемпер можно забубенить и на весь отпуск упороть куда нибудь в ебеня.

Дык, там, вроде, всё уже забубенено - душ, плита, холодильник, спальники на 10 человек?

Разве что, номер с "технадзоровского" на "ГИБДД-шный" поменять...

Ну я под "забубенить" имел ввиду всё цивильно сделать.Не как в бытовке строительной, а как приличном кемпере. А номер наверное не поменять...В разряд тракторов попадает. Как квадрик... :)

Ну я под "забубенить" имел ввиду всё цивильно сделать.Не как в бытовке строительной, а как приличном кемпере.

Я, наверное, не сибарит :)

Для меня "по ебеням" и "цивильно" - понятия трудносовместимые. Ну, или делать входной шлюз с "керхером", полной дезинфекцией и выдачей домашних тапочек :P

А номер наверное не поменять...В разряд тракторов попадает. Как квадрик... :)

Фиг знает, если в допустимые габариты вписывается и светосигнальные приборы соответствуют - должно прокатить. Те же "Трэколы" рассекают с "дорожными" номерами, да и изрядная часть квадриков с ПТС-ом идет...

Что есть сибарит? Я наверное тоже не он... :) В ебенях бываю часто , но голого железа...с углами, не люблю. Минимализм в быту наверное хорошо, но хочется минимального комфорта, уюта, а не просто "переконотваться". Тем более если не на пару дней, а на пару недель заезжать ;) И да...разувался перед входом :) Чё в грязи то спать - есть? Тапочек правда не было.

Блин, как бы поточнее сформулировать...

В моём восприятии классический кемпер - это номер в отеле "3 звезды" в курортном городке, а ""Бурлак" - охотничья избушка в тайге.

Ну не комфортно мне ружье и вещмешок на стеклянный кофейный столик пристраивать (так же, как брючный костюм на ночь под сенной матрас укладывать :) )

Ворсовые ковры в УАЗке бесили жутко, в городском кроссовере воспринимаются как должное. Уют необходим, но должен соответствовать назначению "жилплощади", иначе хлопот от него больше, чем удобства.

А в грязи спать - по любому моветон ;)

Ну не 3 звезды, ага...но и не бытовка строительная. В охотничей избушке разве порядок и уют лишним будет? :) Например можно пообедать и на  ведре накрытом куском фанеры, но за нормальным столом то удобнее однозначно. Ясно, что можно и ваще без ведра :D... но, если уж есть такой Бурлак, то уделить внимание интерьеру наверное можно.

Ковров на полу в буханке у меня не было. Только на стенах :D На полу безосновный линолеум. Мягкий спальник. Постель. Посуда. Спал как дома. Раздевшись. Подушки, одеяло. Можно конечно и на полу в телогрейке, сапогах и с рюкзаком под головой...Но я не поленился - навел уют. :) Фотки как то показывал...

Для меня "по ебеням" и "цивильно" - понятия трудносовместимые. Ну, или делать входной шлюз с "керхером", полной дезинфекцией и выдачей домашних тапочек :P

ВВОТ! 

Я всегда говорил - "что бы лежать на диване, пить пиво и смотреть ящик - есть специально обученные люди!"  :)

....А мы Андрюха так не умеем! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.