Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Радиатор лучше "пробить" наружу, то есть из моторного отсека. А в Буханке это сильно проблематично. За то снаружи - красота :) Два болтика и все как на ладони - дуй скока хочешь.

А с родной, желазяковой, 4х лопастной "мясорубкой" один раз встрял на Буханке...В Екатеринбурге. Жара под 30ку. Пробка еле движущаяся. Температура за 100ку лезет при обоих включенных печках!!! В салоне градусов 60!!! Съехать не куда. Потом выковырял из шмурдяка "пятюшку" с водой...поливали на радиатор. Температура упала махом...Так и поливали до трассы. Сразу после этой поездки я эту мясорубку и забросил в даль...Тяжеленная. Кривая. Не отбалансированная - бьет жутко. 

Кстати на Патрика тоже газелькину 11ти лопастную поставил без вискомуфты. Вопрос с температурой снят. Стрелка показометра как приколоченная  на 80ти градусах в жару, пробки нипочём. :) До этого грелся если кондиционер включен.

Опубликовано:

Там все просто. Корпус. Улитка. Радиатор. Может просто шланги ослабли...А может воды с наружи, через "жабру" хлебанул. Я хватал так... Хуже если радиатор - денег стоит.

Опубликовано:

Сегодня прошел боевое крещение мой фаркоп :) Тётенька на каком-то Рено, отчаянно визжа резиной по разогретому асфальту осуществила жесткую стыковку. Вышел. Глянул. Печально покачав головой, снял с фаркопа реновский ромбик вернул его огорченной владелице. Она извинилась и мы разъехались.

Опубликовано:

:D А чё эмбему то отдал? Оставил бы как боевой трофей...

Рама рулит. не раз видел на пузотерках ситуацию "наоборот" - удар в фаркоп, все вроде целое а подрамник гармошкой, ну и крылья "надувает"

Опубликовано:

Прошлой ночью, по дороге с работы в деревню, свернул в лес. Посмотреть, как там дороги для тракторов после двухнедельных дождей. Наткнулся на одного на пузотёрке, печально сидящего в небольшой лужице (мне где-то по ступицу). Подъехал сзади, выдернул на сухое, потихоньку остановился, а он, змей, задним ходом на меня прёт. Прямо в правый угол моего переднего бампера. У него бампер, задний левый фонарь, левое заднее крыло. Претензий не имел. Сказал "спасибо".

Скорее всего, надо было ему сказать, чтобы заднюю не включал. На нейтрали бы всё равно вытянул.  

Опубликовано:

Скорее всего, надо было ему сказать, чтобы заднюю не включал. 

...и еще чтоб ручник затянул и на тормоза жал :D

Я тоже 469го из сугроба тащил...Ситуация та же. Я остановился, а он запердолил мне запаской по "морде"...А много ли буханке нужно? Там жестинка одна спереди...оставил почти полный отпечаток запаски :angry: Но денег дал все же...Парни-жестянщики за день вытянули-покрасили. А так то даа...благие дела иногда боком выходят :(

Опубликовано:

Зачем такая дорога? Просто прокатиться по грунту или там быстрее...короче...

У нас почти любой пост ДПС объехать можно :) ...полями-лесами...Только мне не зачем...Разве что машинку "размять" :) Знал человека...Он водку из Казахстана возил...контрабандой в 90е. Степями, полями. Через границу...

По пути задам вопросик...

Кто что думает про хабы? На всех своих внедорожниках ставил. А тут прочитал на профильном форуме - "Хабы зло" :huh: Мотивируют по разному. От преждевременного износа шлицевой на кардане, до "засыхания редуктора" :D До этого было 4ре внедорожника. Ничего не "засыхало", не изнашивалось преждевременно :huh: Все гладенько было...А на Патриоте "глухари" стоят с завода...Хочу ампутировать их и вживить хабы.

Так то, если на дальняк за 3.500тк в один конец пилить, зачем мост крутить? 

Опубликовано:

По пути задам вопросик...

Кто что думает про хабы? На всех своих внедорожниках ставил. А тут прочитал на профильном форуме - "Хабы зло" :huh: Мотивируют по разному. От преждевременного износа шлицевой на кардане, до "засыхания редуктора" :D До этого было 4ре внедорожника. Ничего не "засыхало", не изнашивалось преждевременно :huh: Все гладенько было...А на Патриоте "глухари" стоят с завода...Хочу ампутировать их и вживить хабы.

Так то, если на дальняк за 3.500тк в один конец пилить, зачем мост крутить? 

Не, фигня мне кааца. Во первых - засохнуть я им определенно ни дам ни чему...не получится. :D

А во вторых ты прав - на дальняк да по асфальту нафиг нужен постоянно крутящийся перед.

Опубликовано:

Я на "бобика" хотел глухие поставить, но он у меня ездит мало и на асфальт почти не вылазит. Всё равно не решился.

А уж по асфальту мост крутить - ну его нафик.

Разве что для надежности поставить хабы "старого" образца - под ключ.

Опубликовано:

На Патриота под ключ не поставить. Привода не сверлёные...некуда "трещетки" вворачивать. Поставил простенькие хабы. Дорогие жаба не позволила. "Глухари" в багажник бросил, на всякий случай. Собрался нынче в Белокуриху сгонять...3.700км крутить мост по асфальту...Зачем?

Опубликовано:

Ехали мы ехали,...и приехали....в Ураловскую колею 2-х летней давности занесенную после потопа илом,....сидели долго, 14 часов порвали три троса, в том числе и стальной 8-ку.

В итоге достали нас Уазиком на Сафари 33х12,5 и танковым тросом.

....первооткрыватели блин...а когда то давно там была более менее нормальное направление.

post-3520-0-73471800-1469361114_thumb.jpg

post-3520-0-86427500-1469361116_thumb.jpg

Опубликовано:

Я в таких случаях не лезу на обум...протопчу сначала пешком. Прикину форватер. Много раз помогало избежать посадки на мосты.

Опубликовано:

:) Ге ге,... предвидя ситуювины такие, сапуны я вывел под капот (в самый верх) еще в апреле. :D

Кстати, закрутил их так, что даже ни оборвало ни одного. Хотя вчера сначала нива пыталась меня вытащить,... даже не рыпнулся на длинном шнурке, а при подъезде ближе она начинала зарываться сама, даже не беря меня на шнурок.

Потом меня пытался выдернуть длинномер МАЗ, на 40 -ка метровой сцепке тросов, вот тогда то троса и порвал.

А уже сегодня Приехали ребята на УАЗике, и с криком Ура, сначала проложили новую дорогу по кустам, а потом когда не получилось выдернуть под углом, встали ровненько позади меня.

Они начали дергать, а мы вчетвером подняли морду машины за бампер,...вспомнили что такое становая тяга,.. и все замечательно поехало. :D

Кстати,..ил такая сцука хрень, похуже глины. Засасывает напрочь.

post-3520-0-49700400-1469380530_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот...Вперед наука. Не требуй от машины больше, чем она может :)

Кстати...Не всеми любимые самовытаскиватели на переднем(а лучше на обоих) мосту помогли бы реально ;) Сам бы выбрался...и продолжил путь к Щастью :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.