Кесарь Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Питерские, ховайтесь!!!!)))))) :ph34r: Шнива 04 г.в., "серебристый красный" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 серебристый красный Я в замешательстве. Мой мозг отказывается представлять такой цвет. Можно фотку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 :wacko: мой мозг тоже отказывается это воспринимать.....розовый что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Не, он тёмно красный. Серебристый красный - вроде как "Триумф" называется. У меня была такая десятка. Я ее называл Red Hot Chicago Bull. Десять лет и 270 т.км откатала как ляля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я в замешательстве. Мой мозг отказывается представлять такой цвет. Можно фотку? Обычный красный металлик. Сергей набери в гугле, там полно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Обычный красный металлик. Вот красный металлик - это по нашему. :) Я понимаю, что "серебристый красный", это ЛАДА-вская классификация. Как и цвета коррида, валентино, триумф и прочее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ни хрена ни Ладовская. В свидетельстве о регистрации ТС цвет будет означен как серебристо-красный. А вот при продаже дилер пусть называет цвет как хочет, хоть "Цвет бедра испуганной нимфы". Лишь бы пинёнзы с покупателя получить. как-то в руки попало старенькое, еще советское св-во о регистрации. В графе "цвет" чёрной тушью было написано ОХ. ЗОЛ. Вынес мозг всем, пока родственнички не вспомнили, что это был за цвет. Кто догадается? Авто было - копейка, семидесятых годов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 В свидетельстве о регистрации ТС цвет будет означен как серебристо-красный. Ну и в какой еще стране мира моноцветная машина будет указана как серебоисто-красная? Везде это означает, что автомобиль биколорный. И кстати, коррида и валентино именно так и вписывались в советский техпаспорт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А когда машина аэрографирована или просто размалёвана, в свидетельстве пишут цвет: комбинированный. ОХ. ЗОЛ. - это "охра золотистая" Мне вот нравится легенда про цвет бедра испуганной нимфы. Жарким днем обнаженная нимфа купалась в прохладном лесном ручье, спасаясь от жары. Вдруг из кустов выскочил козлоногий сатир, с нехорошими намерениями. Нимфа испугалась, от страха побледнела. Лицо побледнело сильно, а бедро, покрытое легким золотистым загаром, побледнело не очень. Вот и появился такой цвет. Про валентино. Дорожный инспектор, безусловно, прошел переаттестацию. Там работают лучшие из лучших. Но от греха подальше все цвета привязывают к цветам радуги, коих всего семь. В школе учились все поди. А то запутается в этих нимфах с валентинами в брызгах шампанского. И злоумышленники окажутся непойманными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 мозг отказывается представлять такой цвет когда птс читал сам охренел :D поржали с продаваном а так да,темно-красная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Там работают лучшие из лучших. Но от греха подальше все цвета привязывают к цветам радуги, коих всего семь. В школе учились все поди. Ты в это серьезно веришь? :blink: У меня в тех паспорте на ВАЗ 2106, в 1993 году цвет указан - "мокрый асфальт" - это что???? Это какой? Серый, темно серый, светло черный?? ХРЕН! Она средне бежевая, ...а цвет мокрый асфальт.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Было, да, не спорю, и "афалина" писали, и "мокрый асфальт" и "антрацит". Чтобы не смущать инспекторов - убрали. Сейчас только цвета радуги с приставками светло/тёмно/ серебристо. По крайней мере, что видел своими глазами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А когда машина аэрографирована или просто размалёвана, в свидетельстве пишут цвет: комбинированный. ОХ. ЗОЛ. - это "охра золотистая" Про охру с языка снял :) Не получилось у меня первым отгадавшим быть :D Про "размалевана"...Если 60% родного цвета, включая крышу, сохранено, то ничего не пишут. Остается первоначальный цвет в доках. Я когда УАЗку в камуфляж красить хотел - интересовался. Так ответили в РЭО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ничего вы не понимаете! Ох Зол- это Офигенный золотой! )))))))) Лёша, поздравляю! Осваивай окрестности и всякие КаУРы, линии Маннергейма и Салменкайты )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Turbo4x4, Спасибо Гера!!!ща мелочи поустраняю :D :D :D (печь, ГУР тяжеловат, плафон в салоне, с сигналкой разберусь-ключь один) :D :D :D :D :D и вперед: мега,три елки (пока!),форму с работы на работу :D Это ВАЗЗЗЗЗЗЗ!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Масло в редукторах проверь. А то бывало на блокировке дифференциала на одном заднем мосту до дому пиликали. А когда передний редуктор вскрыли, из него косые зубья посыпались. Там масла и следов не обнаружилось. А тачка токмо с гарантии сошла. А платил ведь человек за ТО и галочки в сервисной книжке стоят, что уровни масла все проверяли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Шнива не плохой драндулет. Знакомый прорабом трудится. Она у него казенная, поджопная. Треплет её в хвост и в гриву - живехонькая!!! Который год уже...одна из первых. "Рыжики" вот только пошли по кузову. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А когда машина аэрографирована или просто размалёвана, в свидетельстве пишут цвет: комбинированный У нас пишут: мультицвет! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Шнива не плохой драндулет. Если "ивековские двухрядники" в кулаки внедрить.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Шрусы имели ввиду? Или ступицы? Если шрусы, так если без фанатизма, то и "штатные" не рвет..А если ступицы, это да... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 gkeu, ступичные подшипники.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Понял...ага... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 ступичные подшипники.... они и стоят. правда со слов продавана. сегодня пол дня возились с печкой. "посмотрел бы я в глаза тому конструктору"(с) радиатору отопителя кирдык пришёл-560 р. цена вопроса, при этом тосол б...дь 506)))) заодно фильтра, лампы габаритов (одна скончалась), прокладку клапанной крышки. Её меняли-сказал продаван. согласен-меняли-но вот затянуть забыли видимо)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 они и стоят. правда со слов продавана. Стоят - но это того стоит! В среднем 10 000 за комплект. (без установки). Можно, конечно, ступицу и кулак под АЗЛЫковский проточить... но.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Bronych, Продаван вообще много чего нарассказать может. Время покажет. Ещё какие-то от Аудюхи ставят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Кесарь, Я как не продаван, а как нивовод со стажем! Можно и от ауди - если на 74 (ступицу утончать не надо). Но Кулак и так, и так точить.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 лампы габаритов (одна скончалась), передних или задних ? Если передние, меняй на диоды сразу. У меня То ли от вибраций выползла, то-ли сразу было вставлено не до конца (а я не проверил), итог - расплавило отражатель. И лампочка, падла, к нему припаялась. Пришлось фару снимать-разбирать, а это то ещё удовольствие - чтобы не снимать бампер, нужна длинная "трубка" на 8... :D Да и патроны эти у передних габаритов, похожие на обрезанный шприц... Чтобы попасть им в отверстие отражателя, рекомендую сперва включить габариты и ориентироваться со стороны стекла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Да и патроны эти у передних габаритов, похожие на обрезанный шприц... Чтобы попасть им в отверстие отражателя, рекомендую сперва включить габариты и ориентироваться со стороны стекла. спасибо!так и делали, помогал шнивовод. блин...собирал салон-че-то саморезов не хватает... :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 и вааще.посмотрел бы я в глаза тому конструктору :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 :D "Не было печали - купили порося!" (С) Привыкай. Как в "Берегись автомобиля" - кто мечтает продать, кто купить. Моя половинка утверждает, что: - "...это железная б...дь, которая крадёт мужчину у семьи!". :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.