Перейти к публикации

Машины на которых мы ездим

Михаил 30

Рекомендованные сообщения

Питерские, ховайтесь!!!!)))))) :ph34r:

Шнива 04 г.в., "серебристый красный" :D

серебристый красный

Я в замешательстве. Мой мозг отказывается представлять такой цвет. Можно фотку?

:wacko:  мой мозг тоже отказывается это воспринимать.....розовый что ли?

Не, он тёмно красный.

Серебристый красный - вроде как "Триумф" называется. У меня была такая десятка. Я ее называл Red Hot Chicago Bull. Десять лет и 270 т.км откатала как ляля.

Я в замешательстве. Мой мозг отказывается представлять такой цвет. Можно фотку?

Обычный красный металлик. Сергей набери в гугле, там полно.

Обычный красный металлик.

Вот красный металлик - это по нашему. :) Я понимаю, что "серебристый красный", это ЛАДА-вская классификация. Как и цвета коррида, валентино, триумф и прочее.

Ни хрена ни Ладовская. В свидетельстве о регистрации ТС цвет будет означен как серебристо-красный. А вот при продаже дилер пусть называет цвет как хочет, хоть "Цвет бедра испуганной нимфы". Лишь бы пинёнзы с покупателя получить.

как-то в руки попало старенькое, еще советское св-во о регистрации. В графе "цвет" чёрной тушью было написано ОХ. ЗОЛ.

Вынес мозг всем, пока родственнички не вспомнили, что это был за цвет.

Кто догадается?

Авто было - копейка, семидесятых годов.

В свидетельстве о регистрации ТС цвет будет означен как серебристо-красный.

Ну и в какой еще стране мира моноцветная машина будет указана как серебоисто-красная? Везде это означает, что автомобиль биколорный.

И кстати, коррида и валентино именно так и вписывались в советский техпаспорт.

А когда машина аэрографирована или просто размалёвана, в свидетельстве пишут цвет: комбинированный.

ОХ. ЗОЛ. - это "охра золотистая"

Мне вот нравится легенда про цвет бедра испуганной нимфы.

Жарким днем обнаженная нимфа купалась в прохладном лесном ручье, спасаясь от жары. Вдруг из кустов выскочил козлоногий сатир, с нехорошими намерениями. Нимфа испугалась, от страха побледнела. Лицо побледнело сильно, а бедро, покрытое легким золотистым загаром, побледнело не очень. Вот и появился такой цвет.

Про валентино. Дорожный инспектор, безусловно, прошел переаттестацию. Там работают лучшие из лучших.  Но от греха подальше все цвета привязывают к цветам радуги, коих всего семь. В школе учились все поди. А то запутается в этих нимфах с валентинами в брызгах шампанского. И злоумышленники окажутся непойманными.

мозг отказывается представлять такой цвет

когда птс читал сам охренел :D поржали с продаваном

а так да,темно-красная.

Там работают лучшие из лучших.  Но от греха подальше все цвета привязывают к цветам радуги, коих всего семь. В школе учились все поди. 

Ты в это серьезно веришь?  :blink:

У меня в тех паспорте на ВАЗ 2106, в 1993 году цвет указан - "мокрый асфальт" - это что???? Это какой? Серый, темно серый, светло черный?? ХРЕН! Она средне бежевая, ...а цвет мокрый асфальт.... 

Было, да, не спорю, и "афалина" писали, и "мокрый асфальт" и "антрацит". Чтобы не смущать инспекторов - убрали. 

Сейчас только цвета радуги с приставками светло/тёмно/ серебристо. По крайней мере, что видел своими глазами.

А когда машина аэрографирована или просто размалёвана, в свидетельстве пишут цвет: комбинированный.

ОХ. ЗОЛ. - это "охра золотистая"

Про охру с языка снял :) Не получилось у меня первым отгадавшим быть :D

Про "размалевана"...Если 60% родного цвета, включая крышу, сохранено, то ничего не пишут. Остается первоначальный цвет в доках. Я когда УАЗку в камуфляж красить хотел - интересовался. Так ответили в РЭО

Ничего вы не понимаете! Ох Зол- это Офигенный золотой! ))))))))

Лёша, поздравляю! Осваивай окрестности и всякие КаУРы, линии Маннергейма и Салменкайты ))

Turbo4x4,

Спасибо Гера!!!ща мелочи поустраняю :D  :D  :D

(печь, ГУР тяжеловат, плафон в салоне, с сигналкой разберусь-ключь один) :D  :D  :D  :D  :D

и вперед: мега,три елки (пока!),форму с работы на работу  :D

Это ВАЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

Масло в редукторах проверь. А то бывало на блокировке дифференциала на одном заднем мосту до дому пиликали. А когда передний редуктор вскрыли, из него косые зубья посыпались. Там масла и следов не обнаружилось. А тачка токмо с гарантии сошла. А платил ведь человек за ТО и галочки в сервисной книжке стоят, что уровни масла все проверяли. 

Шнива не плохой драндулет. Знакомый прорабом трудится. Она у него казенная, поджопная. Треплет её в хвост и в гриву - живехонькая!!! Который год уже...одна из первых. "Рыжики" вот только пошли по кузову.

А когда машина аэрографирована или просто размалёвана, в свидетельстве пишут цвет: комбинированный

У нас пишут: мультицвет! :)

Шнива не плохой драндулет.

Если "ивековские двухрядники" в кулаки внедрить....

Шрусы имели ввиду? Или ступицы? Если шрусы, так если без фанатизма, то и "штатные" не рвет..А если ступицы, это да...

ступичные подшипники....

они и стоят. правда со слов продавана.

сегодня пол дня возились с печкой.

"посмотрел бы я в глаза тому конструктору"(с)

радиатору отопителя кирдык пришёл-560 р. цена вопроса,

при этом тосол б...дь 506))))

заодно фильтра, лампы габаритов (одна скончалась),

прокладку клапанной крышки. Её меняли-сказал продаван.

согласен-меняли-но вот затянуть забыли видимо))))

они и стоят. правда со слов продавана.

Стоят - но это того стоит! В среднем 10 000 за комплект. (без установки).   Можно, конечно, ступицу и кулак  под АЗЛЫковский проточить...  но....

Bronych,

Продаван вообще много чего нарассказать может.

Время покажет. Ещё какие-то от Аудюхи ставят.

Кесарь,  Я как не продаван, а как нивовод со стажем! Можно и от ауди - если на 74 (ступицу утончать не надо). Но Кулак и так, и так точить....

лампы габаритов (одна скончалась),

передних или задних ? Если передние, меняй на диоды сразу. У меня То ли от вибраций выползла, то-ли сразу было вставлено не до конца (а я не проверил), итог - расплавило отражатель. И лампочка, падла, к нему припаялась. Пришлось фару снимать-разбирать, а это то ещё удовольствие - чтобы не снимать бампер, нужна длинная "трубка" на 8...  :D Да и патроны эти у передних габаритов, похожие на обрезанный шприц... Чтобы попасть им в отверстие отражателя, рекомендую сперва включить габариты и ориентироваться со стороны стекла. 

Да и патроны эти у передних габаритов, похожие на обрезанный шприц... Чтобы попасть им в отверстие отражателя, рекомендую сперва включить габариты и ориентироваться со стороны стекла. 

спасибо!так и делали, помогал шнивовод.

блин...собирал салон-че-то саморезов не хватает... :ph34r:  :D

и вааще.посмотрел бы я в глаза тому конструктору :D  :D  :D 

:D

"Не было печали - купили порося!" (С)

Привыкай.

Как в "Берегись автомобиля" - кто мечтает продать, кто купить.

Моя половинка утверждает, что: - "...это железная б...дь, которая крадёт мужчину у семьи!".  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.