Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть у меня мысли про создание одной темы.

Ни разу не оригинальной - на дружественном форуме она существует уже не один год и процветает, наполняется...

Но уж очень хочется и у нас такое иметь.

Тема эта "Кто чего купил за неделю?". Вместо недели можно и другое слово поставить. А можно и не ставить ничего.

Очень уж хочется посмотреть, кто чем живет.

Как, интересно будет? Кто что думает? 

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я за данную тему,вот только временной промежуток удлинить бы.

Какой нужен?

Тема подразумевает собой приобретения в плане ножей, или в общем?

Мы на каком форуме? Ножи, разумеется.
Опубликовано:

Ну хотя бы месяц.

Да, как по мне так вообще не принципиально когда, главное есть желание поделиться покупкой, если ранее о ней не говорил.... Потом она (темя) сама по себе приобретет временные рамки...

Опубликовано:

Потом она сама по себе приобретет временные рамки...

Или не приобретет, что, впрочем, не важно. В спаевском разделе на том же форуме похожая тема называется просто - "Что нового", так что временные рамки не особенно и нужны.

А вот нужна ли тема - покажет только время.

Опубликовано:

Ну как сказать. Каждый для себя решает - а что он тут сможет показать.

Так что мнение, появившееся сразу, заранее, тоже важно.

Опубликовано:

Или не приобретет, что, впрочем, не важно. В спаевском разделе на том же форуме похожая тема называется просто - "Что нового", так что временные рамки не особенно и нужны.

Наверное вы правы - как пользователь ресурса. Для модераторов ситуация сложнее. Я бы задумался по другой части - не размоет ли она специализированные ( именные) разделы форума.... Или тогда надо что то думать над форматом систематизации информации.... В общем не все так просто, а делать тему - мертвую или с нежелательными последствиями не надо наверное....
Опубликовано:

Наверное вы правы - как пользователь ресурса. Для модераторов ситуация сложнее. Я бы задумался по другой части - не размоет ли она специализированные ( именные) разделы форума.... Или тогда надо что то думать над форматом систематизации информации.... В общем не все так просто, а делать тему - мертвую или с нежелательными последствиями не надо наверное....

В плане "размытия" все очень просто и очевидно. Тема - исключительно для фото с краткой информацией. Обзоры - отдельно. Именно для них и обсуждений конкретных моделей сделаны именные разделы.

Опубликовано:

ну если не обсуждать зачем и для чего куплен нож - а просто вот намедни куплен такой то - то нужна такая тема.

Опубликовано:

а делать тему - мертвую или с нежелательными последствиями не надо наверное....

Не бывает мёртвых тем.Не все на этом ресурсе с самого основания ( я в том числе),  даже если тема долго не обновляется - это совсме не значит, что её не интересно почитать. 

не размоет ли она специализированные ( именные) разделы форума.

Не размоет. Одно дело - осветить свои покупки, и совсем другое - обозреть или поделиться впечатлением о конкретном ноже. Вряд ли у кого-то мнение о ноже складывается в момент приобретения. 

Дерзайте, Алексей !

Опубликовано:

В плане "размытия" все очень просто и очевидно. Тема - исключительно для фото с краткой информацией. Обзоры - отдельно. Именно для них и обсуждений конкретных моделей сделаны именные разделы.

Ну если в таком формате, то конечно они не будут конкурировать

Опубликовано:

Ну как сказать. Каждый для себя решает - а что он тут сможет показать. Так что мнение, появившееся сразу, заранее, тоже важно.

Давайте начнем с того, что такая тема уже есть, в общем-то ;).

Ну и в принципе, мое мнение и вклад в тему будут фактором малозначащим - ножи покупаю редко :).

Опубликовано:

Давайте начнем с того, что такая тема уже есть, в общем-то ;).

Ну и в принципе, мое мнение и вклад в тему будут фактором малозначащим - ножи покупаю редко :).

))) убрал...
Опубликовано:

Ага, забыл совсем про нее.

Та тема как-то сразу превратилась в личную тему Asi, так еще и его не новинки там тоже были показаны, что размыло впечатление.

Так что в моем представлении та тема не совсем отвечает высказанному пожеланию.

Но в какой-то мере это ответ - я вижу, насколько она интересна форумчанам ;)

Опубликовано:

Та тема как-то сразу превратилась в личную тему Asi, так еще и его не новинки там тоже были показаны, что размыло впечатление. Так что в моем представлении та тема не совсем отвечает высказанному пожеланию. Но в какой-то мере это ответ - я вижу, насколько она интересна форумчанам ;)

Кстати, да.

Да простят меня основатели и старожилы форума, но по мои наблюдениям, здесь пользователи в чужие темы неохотно добавляют что-то свое. Ну и некоторые материалы задали настолько высокую планку, что иногда лично я предпочитаю держать свое мнение при себе ;).

Впрочем, если новую тему назвать "А что у кого нового" (к примеру), то ситуация может измениться, от названия темы тоже многое зависит.

Опубликовано:

Алексей, да показывай уж новинки. Судя по фоткам Атланты, должно быть интересно. :)

И чего опросы проводить-то? Переименовать эту тему и вперед. Тем более, что первый поддержавший уже есть. А там или пойдет или нет. Сам знаешь, что на нашем форуме, крики - "Даёшь!" еще ничего не значат. Поэтому, собранные тут "лайки", ни на что не повлияют. :)

Опубликовано:

Алексей, да показывай уж новинки. Судя по фоткам Атланты, должно быть интересно. :)

И чего опросы проводить-то? Переименовать эту тему и вперед. Тем более, что первый поддержавший уже есть. А там или пойдет или нет. Сам знаешь, что на нашем форуме, крики - "Даёшь!" еще ничего не значат. Поэтому, собранные тут "лайки", ни на что не повлияют. :)

А я не про то.

И сам ничего показывать не хочу :)

Мне действительно не дает покоя мысля про данную тему. 

Тему Asi я пропустил пока по командировкам катался. Потом видел мельком, но как уже сказал, не отложилась она у меня в памяти именно как тема про новинки.

Опубликовано:

А я вот во вторник купил пчак чустовский. Десятый, наверное по счету, ничего особенного, но вот мимо пройти не смог.

Нахрена мне столько?

Опубликовано:

Я за. Пробовал создавать такую применительно к выставкам, почила в бозе.

Демократичная же тема. Купил Эндуру - порадуйся. Купил редкое - покажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.