Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Вот есть у меня мысли про создание одной темы. Ни разу не оригинальной - на дружественном форуме она существует уже не один год и процветает, наполняется... Но уж очень хочется и у нас такое иметь. Тема эта "Кто чего купил за неделю?". Вместо недели можно и другое слово поставить. А можно и не ставить ничего. Очень уж хочется посмотреть, кто чем живет. Как, интересно будет? Кто что думает? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Я за данную тему,вот только временной промежуток удлинить бы. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Я за данную тему,вот только временной промежуток удлинить бы. может тогда "Кто чего купил интересного"? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Тема подразумевает собой приобретения в плане ножей, или в общем? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Я за данную тему,вот только временной промежуток удлинить бы.Какой нужен? Тема подразумевает собой приобретения в плане ножей, или в общем?Мы на каком форуме? Ножи, разумеется. 0 Ответить
Livio Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Ну хотя бы месяц. Да, как по мне так вообще не принципиально когда, главное есть желание поделиться покупкой, если ранее о ней не говорил.... Потом она (темя) сама по себе приобретет временные рамки... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Потом она сама по себе приобретет временные рамки... Или не приобретет, что, впрочем, не важно. В спаевском разделе на том же форуме похожая тема называется просто - "Что нового", так что временные рамки не особенно и нужны. А вот нужна ли тема - покажет только время. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Ну так надо создать, а там как кривая вывезет. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 А вот нужна ли тема - покажет только время.Ну как сказать. Каждый для себя решает - а что он тут сможет показать. Так что мнение, появившееся сразу, заранее, тоже важно. 0 Ответить
Livio Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Или не приобретет, что, впрочем, не важно. В спаевском разделе на том же форуме похожая тема называется просто - "Что нового", так что временные рамки не особенно и нужны. А вот нужна ли тема - покажет только время. Наверное вы правы - как пользователь ресурса. Для модераторов ситуация сложнее. Я бы задумался по другой части - не размоет ли она специализированные ( именные) разделы форума.... Или тогда надо что то думать над форматом систематизации информации.... В общем не все так просто, а делать тему - мертвую или с нежелательными последствиями не надо наверное.... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Наверное вы правы - как пользователь ресурса. Для модераторов ситуация сложнее. Я бы задумался по другой части - не размоет ли она специализированные ( именные) разделы форума.... Или тогда надо что то думать над форматом систематизации информации.... В общем не все так просто, а делать тему - мертвую или с нежелательными последствиями не надо наверное.... В плане "размытия" все очень просто и очевидно. Тема - исключительно для фото с краткой информацией. Обзоры - отдельно. Именно для них и обсуждений конкретных моделей сделаны именные разделы. 0 Ответить
Conn Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 ну если не обсуждать зачем и для чего куплен нож - а просто вот намедни куплен такой то - то нужна такая тема. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 а делать тему - мертвую или с нежелательными последствиями не надо наверное.... Не бывает мёртвых тем.Не все на этом ресурсе с самого основания ( я в том числе), даже если тема долго не обновляется - это совсме не значит, что её не интересно почитать. не размоет ли она специализированные ( именные) разделы форума. Не размоет. Одно дело - осветить свои покупки, и совсем другое - обозреть или поделиться впечатлением о конкретном ноже. Вряд ли у кого-то мнение о ноже складывается в момент приобретения. Дерзайте, Алексей ! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Почему бы нет? Вот и посмотрим кто из нас реальный маниак, а кто только примазывается :D 0 Ответить
Livio Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 В плане "размытия" все очень просто и очевидно. Тема - исключительно для фото с краткой информацией. Обзоры - отдельно. Именно для них и обсуждений конкретных моделей сделаны именные разделы. Ну если в таком формате, то конечно они не будут конкурировать 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Ну как сказать. Каждый для себя решает - а что он тут сможет показать. Так что мнение, появившееся сразу, заранее, тоже важно. Давайте начнем с того, что такая тема уже есть, в общем-то ;). Ну и в принципе, мое мнение и вклад в тему будут фактором малозначащим - ножи покупаю редко :). 0 Ответить
Livio Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Давайте начнем с того, что такая тема уже есть, в общем-то ;). Ну и в принципе, мое мнение и вклад в тему будут фактором малозначащим - ножи покупаю редко :). ))) убрал... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Давайте начнем с того, что такая тема уже есть, в общем-то ;). А кстати да! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Ага, забыл совсем про нее. Та тема как-то сразу превратилась в личную тему Asi, так еще и его не новинки там тоже были показаны, что размыло впечатление. Так что в моем представлении та тема не совсем отвечает высказанному пожеланию. Но в какой-то мере это ответ - я вижу, насколько она интересна форумчанам ;) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Только бы её прикрепить,что бы не убегала и пусть висит. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Та тема как-то сразу превратилась в личную тему Asi, так еще и его не новинки там тоже были показаны, что размыло впечатление. Так что в моем представлении та тема не совсем отвечает высказанному пожеланию. Но в какой-то мере это ответ - я вижу, насколько она интересна форумчанам ;) Кстати, да. Да простят меня основатели и старожилы форума, но по мои наблюдениям, здесь пользователи в чужие темы неохотно добавляют что-то свое. Ну и некоторые материалы задали настолько высокую планку, что иногда лично я предпочитаю держать свое мнение при себе ;). Впрочем, если новую тему назвать "А что у кого нового" (к примеру), то ситуация может измениться, от названия темы тоже многое зависит. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Алексей, да показывай уж новинки. Судя по фоткам Атланты, должно быть интересно. :) И чего опросы проводить-то? Переименовать эту тему и вперед. Тем более, что первый поддержавший уже есть. А там или пойдет или нет. Сам знаешь, что на нашем форуме, крики - "Даёшь!" еще ничего не значат. Поэтому, собранные тут "лайки", ни на что не повлияют. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Алексей, да показывай уж новинки. Судя по фоткам Атланты, должно быть интересно. :) И чего опросы проводить-то? Переименовать эту тему и вперед. Тем более, что первый поддержавший уже есть. А там или пойдет или нет. Сам знаешь, что на нашем форуме, крики - "Даёшь!" еще ничего не значат. Поэтому, собранные тут "лайки", ни на что не повлияют. :) А я не про то. И сам ничего показывать не хочу :) Мне действительно не дает покоя мысля про данную тему. Тему Asi я пропустил пока по командировкам катался. Потом видел мельком, но как уже сказал, не отложилась она у меня в памяти именно как тема про новинки. 0 Ответить
Conn Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 imjohnsmith,брутально выглядит :ph34r: 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Переименовал и прикрепил, показывайте, дольше говорим, чем сделать. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 А я вот во вторник купил пчак чустовский. Десятый, наверное по счету, ничего особенного, но вот мимо пройти не смог. Нахрена мне столько? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Так, все фото отсюда кидаю в ту тему, раз уж она есть и адаптирована под наши нужды. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Я за. Пробовал создавать такую применительно к выставкам, почила в бозе. Демократичная же тема. Купил Эндуру - порадуйся. Купил редкое - покажи. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.