Северянин Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 а можно три раза согласится? <_< 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Слишком эмоционально, но в целом верно. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Слишком эмоционально, но в целом верно. Возраст... плохая экология.. нервы.... :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 не трынди, экология у ваш хорошая, бывал, знаю. :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 не трынди, экология у ваш хорошая, бывал, знаю. :) Спасибо :) у нас правда хорошо особенно в глубинках, есть деревушки например тундриха :D Громко говорящие название не правда ли :D соответствующая содержанию население человек 300 люди там душевные... а угодья какие... эх долго туда еще не вырвусь. 0 Ответить
Victor_KS Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 И оба лишних? :rolleyes: Уже только один))) Они скоро будут доступны на сайте)) Прибыла партия. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Мне кажется, что похож. Только "задник" рукояти немного под углом. :) 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Красивый нож. Действительно похож концепцией на Интрудер. Мак, Сэм и Джон Греко - хорошая компашка :) . 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Таки да похож. по идеологии совершенно разные ножиразумеется сугубая ИМХА кой чО объединяет в воплощении, но только на первый взгляд 0 Ответить
PitDog Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Купил этот нож неделю назад в 12 калибре, недостатков не выявил. Не перетачивал, слегка подправил на Лански "КерамоСтик". Нож понравился по картинке, а взяв в руку - понравился еще больше. По конструктиву ножа согласен с авторами - для тех целей, для которых он задуман, а именно армейский нож, все подобрано практически идеально. И пусть Интрудер это гражданская версия, на мой взгляд, ничего от своего "прародителя" он в качествах не утратил. По удобству пользования: в моей руке сидит отлично любым хватом, режет для своей геометрии отлично(ожидал худшего), конечно, АИРовский Бекас будет резать легче, и ту же козу им ободрать сподручней, но что с ним станет если им же попробовать "развалить" тушку этой же козы по позвоночнику и ребрам? ..если это вообще реально. 440С - всем известна, правильность ТМО пока проверить не довелось, но надеюсь досадных косяков не окажется. Отдельно про ножны: 50% в решении приобрести Интрудер, сыграла продуманная система ножны/нож. 5+ Со службы я уволился уже пару лет назад, и командировки в прошлом, но надеюсь Интрудер сменит на посту, Катза "АллейКэта" 8-ми дюймового, за которого всегда приходилось беспокоиться, так как очень деликатное остриё да и спуски сведены тонко. В связи с чем всегда носил второй нож(тот же Бекас, Бенч Геймер, Хелле Хардинг, Таран) для ХБ работ, которым выполнялось 90% всех работ, но поскольку как "свинокол"(раз уж тут так называют подобные ножи) Катз более чем хорош, то никак более и не использовался, в связи с чем за более чем 10 лет замечательно сохранился. Но носить два ножа было откровенно неудобно, и всегда напрягало. Была попытка обойтись одним ножом - Онтарио РТАК2, но при всех своих достоинствах, этот тесак настолько здоров и тяжел, что пришлось оставить ему нишу разделочно/шансового и охотничьего ножа, который далеко от машины "не ходит" Так что МАКу и СЭМу моё личное спасибо за воплощение идеи одного ножа, главное достоинство которого - достаточно комфортное выполнение различных, в том числе тяжелых ХБ работ, без потери "тактических", как модно сейчас говорить, функций. Единственное недовольство: почему не раньше на 5-7 лет?! И опять же приятно что придуман и изготовлен у нас. Учитывая ситуацию с ценами на импорт, и ограничениями на ввоз - появление Интрудера в продаже думаю многих обрадует. А для пикников и открывания пакетов с чипсами уже такое количество ножей выпущено, что проблемы выбора не стоит как таковой в принципе. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Дмитрий, спасибо за обстоятельный отзыв и добро пожаловать на форум! 0 Ответить
Victor_KS Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Купил этот нож неделю назад в 12 калибре, недостатков не выявил. Не перетачивал, слегка подправил на Лански "КерамоСтик". Нож понравился по картинке, а взяв в руку - понравился еще больше. Спасибо, Дмитрий. Порадовали. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Насколько этот форум позитивнее.Страшно подумать что бы писалось на одном известном форуме по поводу поста PitDoga. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 что бы писалось на одном известном форуме по поводу поста PitDoga. Там пока со вчерашнего дня тишина. :) 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Сейчас поглядел.Видимо это потому что PitDog не новичок.А так бы разошлись не на шутку ;) Я когда зарегился там,осмелился своё мнение в посте написать.Такого начитался,год потом не показывался :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Аналогично. Такое ощущение что свора бешенных собак вырывается из подворотни. Сейчас иногда посещаю только барахолку ...анонимно :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вы про ганзу что ли? А она еще есть? 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Такое ощущение что свора бешенных собак вырывается из подворотни. Сейчас иногда посещаю только барахолку ...анонимно :D Нет,определённое очарование в Ганзе есть.Этакое Гуляй-поле :) Там нужно действовать по принципу "Что за люди-собаки пошли.Еле от пятерых отлаялся" :rolleyes: Погавкал,пар выпустил и сюда,на реабилитацию B) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вы про ганзу что ли? А она еще есть? Что такое "ганза"? :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 :) Спасибо :) (это был риторический вопрос) :) 0 Ответить
PitDog Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Да и я давненько там был))) Как то так сложилось не до форумов было. Так что у меня получилось наоборот: сначала увидел, потом подерджал, потом купил, а потом нашел отзывы и историю создания :D А на ганзе последнее время только читал то что интересовало и старался ничего не писать по уже указанным причинам. Вобщем, еще один показатель насколько мне нож понравился. Давно не делился обновками))) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Большой респект и огромное спасибо Виктору :) Хороший человек. За сущие копейки и оочень оперативно отправил мне второй подвес на intruder. Получил я его уже давненько но все что то не как не удавалось поделится сей новостью)) Теперь ношение ножа стало еще более универсальным (кста ножны ну очень продуманы) а как мы все знаем нож без ножен не возможен. Этот подвес не много отличается от идущего в комплекте, не подумайте, внешне они абсолютно одинаковы, но некоторые отличия все же есть - например клипса стала менее жесткой, что для меня является не несомненным плюсом. Еще есть кое что но об этом я напишу на днях может завтра, так как надо фоткать а у нас уже темно. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Глянуть бы на клипсу? Завтра солнышко будет сфоткаю. Да там отличия не существенные, в размере винтов и резиновых прокладок. Ну и то что она стала помягче (не знаю специально или случайно) :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Хороший нож. Но вот в перчатке все таки рукоять для меня мелковата оказалась, скажем так впритык. Хотелось бы хоть на сантиметр больше. Хотя в тонких "строительных перчатках" все нормально было. Без перчаток тоже все замечательно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Это городской тактик, какие перчатки? На елку влезть и жопу не поцарапать не получится. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 городской тактик, городской таааактик....а если у мну в городе - 20 и ниже бывает. Что мну им тактить без перчаток ? :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.