Lesbijan Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 "Искатель написал: В России это всё.........немного незаконно...... правда суровость наших законов несколько компенсируется необязательностю их исполнения. " Законно. При наличии разрешения на огнестрел. Не законно - иметь предметы, ОФИЦИАЛЬНО принятые в РОССИИ на вооружение. Если бы Пелт у нас приняли, то да, было бы не очень законно, хотя тоже есть варианты. А так - просто парадоксальный результат борьбы маразма со склерозом. Нож COL MOSCHIN от ЕR купить можно, а поделку от КАМПО 6Х9 - нельзя. И хорошо, что не наоборот. Кстати, на крайней выставке в Москве с удовольствием приобрёл 2 длинноруких Интрудера. Отличная вещь! Если учесть, что до этого были приобретены 2 короткоруких своих и 3 раздарил друзьям, могу сказать, что этот ножик мне всегда нравился. На короткой рукояти я предпринимал некоторые действия для увеличения её полезной длинны, но новая рукоять разом решила все проблемы. Я раньше всегда говорил, что Интрудер - хороший нож с приличным потенциалом. Сейчас не постесняюсь сказать, что позиционирую его, как отличный. Набрав Интрудеров, даже не стал разглядывать продукцию и изделия других производителей и изготовителей, ибо не интересно. Как мне показалось, соотношение "цена-качество" у Кизляр-Суприм - лучшее на нашем ножевом рынке. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Хорошо вам... Ладно, потом хоть фотографии с Арсенала выложите, будем сидеть и тихо завидовать... :) 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот что лично мне интересно - Будут ли теперь подходить для Интрудера универсальные ножны с креплением моли? Судя по всему , "месье понимает толк в извращениях"? ))))) Если же серьёзно, то как-то даже не понял - а в чём сакральный смысл подгонки универсальных ножен к ножу, в комплекте с которым уже идут очень приличные ножны из кайдекса, которые крепятся практически в любом положении? С уважением. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Это будут эксклюзивно подогнанные ножны. :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Судя по всему , "месье понимает толк в извращениях"? ))))) Если же серьёзно, то как-то даже не понял - а в чём сакральный смысл подгонки универсальных ножен к ножу, в комплекте с которым уже идут очень приличные ножны из кайдекса, которые крепятся практически в любом положении? С уважением. О да Сир 50 оттенков сЭрого мой любимый фильм))) А если серьезно: С чего бы вдруг это было бы лишним? 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Андрей Артурович, а можно мне один в подарок а? а то так хочется а денег нЭту Без проблем, если Вы можете мне подогнать контрактик лямов так на 200 ... 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Когда-то очень давно задавал Виктору вопрос насчет сменных накладок. Джентльмены, Виктор здесь появляется ? Или может ещё у кого инфа есть ? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Без проблем, если Вы можете мне подогнать контрактик лямов так на 200 ... Окей забились :D 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 К стати да накладки, может вопрос в группе в вк задать https://vk.com/kizlyarextreme 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Без проблем, если Вы можете мне подогнать контрактик лямов так на 200 ...Как интрудер подорожал :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну если в подарок, то что Вы хотите ... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 :) Не, ну совсем, Апостола за папуаса держите. Меняете ништяки на "стеклянные бусы". Нож, как откат за контракт... :) 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 звериный оскал Русского капитализЬма 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, мы такие, не подмажешь, не поедешь ... 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 :) Не, ну совсем, Апостола за папуаса держите. Меняете ништяки на "стеклянные бусы". Нож, как откат за контракт... :) Во во во обижают понимаешь рабочий класс проклятые капиталисты <_< :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Я сам такой, пролетарского происхождения, тоже как папуас подарки люблю. Получать, не дарить ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну вы когда определитесь кто кому что дарить будет, и с временем подписания контракта, маякните. Я тут вам место организую для подписания контракта,...живописное!...И море незабываемых очучений! ...а там уже разберемся в остальном. 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рано сосать друг дружке члены, впереди много работы ... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 ....ёперный театр ,,, 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (09:05) метание в дерево 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Метать не метал, но рубил и батонил. Вообще нож участвовал в двух серьезных (тяжелых) работах 1- Зимой, решил устроить экстримальное жаренье шашлыка в лесу)) рубились "сырые" мерзлые деревьевца для постройки одноразового мангала, и батолися сухостой вдоль волокон, да бы добраться до более сухой середины. 2- Летом при устройстве лагеря (че только им не делали) Дак вот после зимней вылазки был очень удивлен что РК почти не пострадала, точечно в некоторых местах были блески но нож продолжал брить.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Ого, жестко его братушка тестил! 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 А это мой традиционный тест, очень крепкий сухой брус. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Очень твердая дюралевая проволока. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 блин чем больше на него смотрю тем больше хочется приобрести,.. не предвидится ли какой оказии на нашу сторону,. <_< 0 Ответить
asketes Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 поставлю под видео лайк :) 0 Ответить
Victor_KS Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Когда-то очень давно задавал Виктору вопрос насчет сменных накладок. Джентльмены, Виктор здесь появляется ? Или может ещё у кого инфа есть ? Николай, я вроде вам отвечал. Накладки есть, но тех же цветов, что и в стандарте - зеленые и синие. Других цветов пока не осваиваем. Новинок много, "дел за гланды")) 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 О да Сир 50 оттенков сЭрого мой любимый фильм))) А если серьезно: С чего бы вдруг это было бы лишним? Приветствую. Давно сюда не заглядывал. Я не сказал, что это лишнее. Я лишь поинтересовался недоступным моему воспалённому сознанию смыслом сего действа. ИМХО, литой АБС, из которого выполнены универсальные ножны, в устье может быть сложнее подогнать под форму рукояти Интрудера. Особенно если учесть, что универсальные ножны - под более широкий клинок и без доработок клин Интрудера может в них болтаться. Хотя, как говорится, любовь - зла и на фоне "50 оттенков сЭрого" подгонка этих ножен - вполне себе 51-й "оттенок сЭрого". ))) В то же время в части ножен и их подгонки не вижу ничего невозможного, просто я как-то не проникся нужностью данного упражнения и оно мне кажется несколько нецелесообразным, примерно как tonsillotomia per podicem. Но, уважая ножефильские мании и переверзии, никому своего неприятия не навязываю ))))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.