Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Искатель написал:

В России это всё.........немного незаконно...... правда суровость наших законов несколько компенсируется необязательностю их исполнения. "

Законно.

При наличии разрешения на огнестрел. Не законно - иметь предметы, ОФИЦИАЛЬНО принятые в РОССИИ на вооружение. Если бы Пелт у нас приняли, то да, было бы не очень законно, хотя тоже есть варианты. А так - просто парадоксальный результат борьбы маразма со склерозом. Нож COL MOSCHIN от ЕR купить можно, а поделку от КАМПО 6Х9 - нельзя. И хорошо, что не наоборот.

Кстати, на крайней выставке в Москве с удовольствием приобрёл 2 длинноруких Интрудера. Отличная вещь! Если учесть, что до этого были приобретены 2 короткоруких своих и 3 раздарил друзьям, могу сказать, что этот ножик мне всегда нравился. На короткой рукояти я предпринимал некоторые действия для увеличения её полезной длинны, но новая рукоять разом решила все проблемы. Я раньше всегда говорил, что Интрудер - хороший нож с приличным потенциалом.

Сейчас не постесняюсь сказать, что позиционирую его, как отличный. Набрав Интрудеров, даже не стал разглядывать продукцию и изделия других производителей и изготовителей, ибо не интересно. Как мне показалось, соотношение "цена-качество" у Кизляр-Суприм - лучшее на нашем ножевом рынке.

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот что лично мне интересно - Будут ли теперь подходить для Интрудера универсальные ножны с креплением моли?

Судя по всему , "месье понимает толк в извращениях"? )))))

Если же серьёзно, то как-то даже не понял - а в чём сакральный смысл подгонки универсальных ножен к ножу, в комплекте с которым уже идут очень приличные ножны из кайдекса, которые крепятся практически в любом положении?

С уважением.

Опубликовано:

Судя по всему , "месье понимает толк в извращениях"? )))))

Если же серьёзно, то как-то даже не понял - а в чём сакральный смысл подгонки универсальных ножен к ножу, в комплекте с которым уже идут очень приличные ножны из кайдекса, которые крепятся практически в любом положении?

С уважением.

О да Сир 50 оттенков сЭрого мой любимый фильм)))  

А если серьезно: С чего бы вдруг это было бы лишним? 

Опубликовано:

Андрей Артурович, а можно мне один в подарок а? а то так хочется а денег нЭту

Без проблем, если Вы можете мне подогнать контрактик лямов так на 200 ...

Опубликовано:

Когда-то очень давно задавал Виктору вопрос насчет сменных накладок. Джентльмены, Виктор здесь появляется ? Или может ещё у кого инфа есть ?

Опубликовано:

:) Не, ну совсем, Апостола за папуаса держите. Меняете ништяки на "стеклянные бусы". Нож, как откат за контракт... :)

Во во во обижают понимаешь рабочий класс проклятые капиталисты <_<  :D   

post-3424-0-98366600-1442506583_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вы когда определитесь кто кому что дарить будет, и с временем подписания контракта, маякните. Я тут вам место организую для подписания контракта,...живописное!...И море незабываемых очучений! 

...а там уже разберемся в остальном. 

Опубликовано:

Метать не метал, но рубил и батонил. Вообще нож участвовал в двух серьезных (тяжелых) работах 1- Зимой, решил устроить экстримальное жаренье шашлыка в лесу)) рубились "сырые" мерзлые деревьевца для постройки одноразового мангала, и батолися сухостой вдоль волокон, да бы добраться до более сухой середины. 2- Летом при устройстве лагеря (че только им не делали) Дак вот после зимней вылазки был очень удивлен что РК почти не пострадала, точечно в некоторых местах были блески  но нож продолжал брить.... 

Опубликовано:

Когда-то очень давно задавал Виктору вопрос насчет сменных накладок. Джентльмены, Виктор здесь появляется ? Или может ещё у кого инфа есть ?

Николай, я вроде вам отвечал. Накладки есть, но тех же цветов, что и в стандарте - зеленые и синие. Других цветов пока не осваиваем. Новинок много, "дел за гланды"))

Опубликовано:

О да Сир 50 оттенков сЭрого мой любимый фильм)))  

А если серьезно: С чего бы вдруг это было бы лишним? 

Приветствую. Давно сюда не заглядывал.

Я не сказал, что это лишнее. Я лишь поинтересовался недоступным моему воспалённому сознанию смыслом сего действа.

ИМХО, литой АБС, из которого выполнены универсальные ножны, в устье может быть сложнее подогнать под форму рукояти Интрудера. Особенно если учесть, что универсальные ножны - под более широкий клинок и без доработок клин Интрудера может в них болтаться. Хотя, как говорится, любовь - зла и на фоне "50 оттенков сЭрого" подгонка этих ножен - вполне себе 51-й "оттенок сЭрого". )))

В то же время в части ножен и их подгонки не вижу ничего невозможного, просто я как-то не проникся нужностью данного упражнения и оно  мне кажется несколько нецелесообразным, примерно как tonsillotomia per podicem.

Но, уважая ножефильские  мании и переверзии, никому своего неприятия не навязываю )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.