Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ozone сказал:

Это не рычаг, и не пружина. Это инструмент - крюк для чистки копыт.

Аааа.... СПАСИБО. Жаль, что не замок....

Надо из него замок придумать

Опубликовано:

Чуть не купил весь черный Spyderco Tenacious lightweight. Пока жевал сопли да размышлял, зачем он мне по их обычной конской цене (даже с учетом скидки на WB), бремя выбора исчезло - раскупили.

Купил за те же деньги Piercer - сталь лучше, материал G-10 вместо FRN, порода малость дворовее, т.к. Тинейшес все же эргономичнее, хоть и приелся давно.

Клипса глубокой посадки, неплохой ножик. Но фреймлок покупать вряд ли буду. Все его, ножа, достоинства и недостатки коллеги в соответствующей теме обсосали уже.

IMG_20200617_135548_749.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, kulikoff сказал:

Хорошие ножи не могут стоить дёшево...

С ув.

Я, слишком беден, чтобы покупать дешёвые вещи.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, exo сказал:

Я, слишком беден, чтобы покупать дешёвые вещи.

"Я не настолько БОГАТ, чтоб покупать дешёвые вещи" - это сказал Ротшильд. 

Не самый глупый из людей... 🙂

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
16 минут назад, kulikoff сказал:

"Я не настолько БОГАТ, чтоб покупать дешёвые вещи" - это сказал Ротшильд. 

Не самый глупый из людей... 🙂

С ув.

Точно,переврал цитату :)))) Но,сохранил смысл!

Опубликовано:
13.06.2020 в 14:11, Абанфаций сказал:

на одном ноже есть клеймо GR.

Может подскажите.  Спасибо заранее 

20200613_171152.jpg

Это инициалы George Regis короля Джорджа 6го, "правил" с 36го по 52й кажется. Но все предметы с таким клеймом обычно на войну.

Вот мой биллхук с таким клеймом и короной, 

Опубликовано:

Перешел, что называется, с дизайна А.Бирюкова на дизайн Т.Антоневича. Скидкой соблазнился. Но итальянцы те еще раздолбаи, клин малость не по центру, слесарка фальша не идеальна, настроен херово, но пусть, я флипать и не хочу. Массивная такая дура. Весомая. Клинок не ломовидный, но большой. В открытом состоянии люфтов вообще нет, лайнер где-то в начале пути, приемлемо.

20200626_180005.jpg

20200626_175953.jpg

20200626_175950.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, Eishund сказал:

Прикольный китаец.

Я вначале думал, что он весь овальный, оказалось, по тщательном рассмотрении фоток, что нет, но всё равно купил. Такое не стыдно в карман положить, нмв.

Опубликовано:
25 минут назад, hungryforester сказал:

Такое не стыдно в карман положить, нмв.

Если ставить диагноз по фото - вполне. Даже немножко жаль, что не совсем мой формат ножа.

Опубликовано:
1 час назад, Antir1224 сказал:

Поддержал немного отечественного производителя) На роль полевого кухонника вполне подходит. 

IMG_20200630_170359.jpg

То же такой есть, но скучноватым показался. Часть обуха приспособил для чистки чешуи и выемочку для снятия котелка ближе к рукояти сделал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.