Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.02.2021 в 17:40, Змей_13 сказал:

Наидобрейшего! Не смог пройти мимо эдакого, вполне симпатичного, закоса под классику. Особенно при цене 500+ и 700+. Не без косячков конечно, но собраны весьма недурно, без люфтов и явных огрехов!

DSC_1732цкекн.jpg

DSC_173345енг.jpg

А где брали? Нижний понравился

Опубликовано:
8 часов назад, 3e6pa сказал:

А где брали? Нижний понравился

Мимоходом прихватил в небольшом частном строительном магазинчике. Но через тырнет вполне ищутся среди инструмента фирмы KBT. 

Screenshot_2021-02-08-04-35-43-505_com.android.chrome.jpg

Опубликовано:
03.02.2021 в 18:08, Eishund сказал:

Всё же купил спаевский двусторонний брусок:

Очень хорошая керамика.

Начитавшись ганзы https://forum.guns.ru/forummessage/224/668260.htmlhttp://popgun.ru/viewtopic.php?f=49&t=509154

я взбодрил одну сторону наждачной бумагой 1200 и другую на 2000 грит.

Опубликовано:
13 часов назад, Змей_13 сказал:

Мимоходом прихватил в небольшом частном строительном магазинчике. Но через тырнет вполне ищутся среди инструмента фирмы KBT. 

Screenshot_2021-02-08-04-35-43-505_com.android.chrome.jpg

Спасибо!

Опубликовано:
8 часов назад, Antir1224 сказал:

И как у этих ножей со сталью, есть ли фиксатор клинка какой то ? 

Если брать во внимание те, что я купил, то у них довольно приличные пружины, и двухступенчатый ход клинков. А сталюшка по качеству напоминает стандартную китайскую "восемнашку"

Опубликовано:
8 часов назад, Andrzej сказал:

Начитавшись ганзы

Я сломался на втором посте ;) , заумь не способствует пониманию.

Керамика на сабже та же, что и у триангла, а на триангле она меня устраивает полностью, уже лет 10 как.

Опубликовано:

Захотелось треша, чего то "эдакого".. 

Как только его не называют,

недотактик, лом на подшипниках, не удобный и непонятный...

В итоге Lionsteel ROK в Lamnia edition.

Зелень, Stonewash и съемный (как и плавник) шпенек.

s-l1600.thumb.jpg.49cc870ea8fa6ade267379612216b164.jpg

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Dominator сказал:

А, я как раз в Праге покупал, новые, но 1980г.))

DSC_0089.JPG

Значит повезло. Я искал такие на барахолке и в "Ноже Мире" в Котве. ПРодавец сказал, что уже давно нет.

Крутые ножны, кожа. А мои из дерьмантишки))

Хотя нет)) Мои тоже из кожи, не рассмотрел еще. Только сегодня короб получил))

Изменено пользователем Artek
Опубликовано: (изменено)

Начало 90-ых - антабка мутировала на бок в виде нашлепки (очень характерный признак).

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:
31 минуту назад, Andrzej сказал:

Начало 90-ых - антабка мутировала на бок в виде нашлепки (очень характерный признак).

Я не знаю, цена реальная или просто не парились сменой пресс-формы. Т.к. цены пошли кверху летом 90-го.

Опубликовано:

Ну и вот

20210215_140520.jpg

Рукоятка, конечно, слегонца не моего размера, но считаю это платой за компактность. Пролетарским хватом, впрочем, на 4 пальца ее вполне хватает.

Кто знает, кроме клепки, РВС рукояти на что клеит?

Опубликовано:

А у меня сегодня Праздник! Что называется, не вынесла душа, и сказала: "Пора подниматься с колен!" Мастерить при помощи "ржавого гвоздя на голой коленке" весьма блаАродно, но уж дюже неловко и ооооочень трудоëмко! 

Вот прямо авторский эХспромт: Говорят, театр начинается с вешалки. А мастерская с тисков! (Я) 

В общем сходил и купил. Осталось промыть от заводской стружки, и смазать. 

IMG_20210215_144836.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, Летучас сказал:

тож хвастану раз так..мне тож пришли тисочки координатные, и тож надо смазку смывать))) и к стойке крепить)

IMG_20210122_213752.thumb.jpg.859fd7e759836244cb736be28d433899.jpg

Мне уж не до хорошего, но тоже вроде не самый гумус. Чудо, что отыскались в местном сельпошном хоз.маге 🤝🙂

Их, в количестве двух штук, только сегодняшним утром завезли 😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.