Jump to content

Artek

Users
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

Информация

  • Город
    Россия
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

229 profile views
  1. Приобрел давно, Приехали на днях.
  2. У меня нет никаких оснований не верить моим партнерам. А посему, я останусь на своей позиции. Вы сомневаетесь- это вашек право. Я ничего никому не навязываю. Информация о предмете предоставлена в том объеме, которым я располагаю. Прибавить мне нечего.
  3. В каком месте? Ножи я получаю из США. Контрагент утверждает, что у них свое производство. Национальность мастеров мне не известна. Китаец, индус, монгол..., живущий и работающий в США- перестает быть "мастером из США" из- за своей национальности?
  4. Этого я утверждать не могу. Просто не знаю- сами делают, собирают из комплектующих, перепродают.... Контрагент из США утверждает, что свое производство. Ну так и цена соответсвующая. Чай не Крис Рив или Хиббен Ну и не "мастера" - это точно. Как минимум- "группы мастеров". Объемы там довольно внушительные. Ассортимент еженедельно пополняется как старыми так и новыми моделями. Думаю, все- таки- мелкое производство.
  5. К сожалению не указывается. Номер модели - на торце. Если вам это чем то поможет. Меня не очень интересует имя мастера. Вряд ли качество изготовления и ТТХ изменятся от того, что эти ножи делает Джон Смит, Йозеф Грабовски или Винсент дель Рио... Название онлайн ножевого магазина этой мастерской- мне известно. Но эту коммерческую информацию я оставлю при себе.
  6. ОК. Возможно неверная формулировка. я не заказываю. Беру готовые модели из их модельного ряда. Модельный ряд довольно обширный. Возможно можно и по своим параметрам заказать. Но это не моя тема. Мне в коллекцию такие предметы не интересны. А их готовые модели по соотношению цена/ качество изготовления/внешний вид/ характеристики - меня вполне устраивают. Предметы приезжают в фирменной коробке. Вот в таком виде. На коробке наклейка с номером модели. Если мне надо несколько штук одной модели- в течении недели - двух подготавливают заказ.
  7. К сожалению, не знаю. Это скорее всего небольшая мастерская. У них много разных моделей. Делают не только из Д2, но и из кованой углеродки, дамаска. Модельный ряд регулярно обновляется. Я у них не первый раз беру. Вот такие еще брал.
  8. А что вас смущает? Хотите дороже? Предлагайте свою цену.
  9. Для фотосессии предлагается нож от мастера из США Состояние - NIB ТТХ сталь D2, HRC -55 -56 Длина клинка 140 мм Обух- 3,5 мм Рукоятка- верблюжья кость, латунь, фибра, дерево Монтаж - на расклеп. Ножны- кожа Залог 5 000 ( почта включена)
  10. Благодарю за добрую весть.
  11. Подскажите по предмету. Приобрел недавно. Продавец из США позиционировал предмет, как суперпупер спецназский Испании.
  12. Лютое изделие от польских народных слесарей. Продается на ебей, в разделе Предметы для коллекций > Военные предметы > Вторая мировая война (1939-1945 гг.) > Аутентичные предметы эпохи > Россия Разумеется. как Complete original knife from WWII period used by Soviet recon, miners units.
  13. Благодарствуйте. Очень полезные ваши посты.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.