Jump to content

Artek

Users
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

Информация

  • Город
    Россия
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

360 profile views
  1. Благодарю за добрую весть.
  2. Подскажите по предмету. Приобрел недавно. Продавец из США позиционировал предмет, как суперпупер спецназский Испании.
  3. Лютое изделие от польских народных слесарей. Продается на ебей, в разделе Предметы для коллекций > Военные предметы > Вторая мировая война (1939-1945 гг.) > Аутентичные предметы эпохи > Россия Разумеется. как Complete original knife from WWII period used by Soviet recon, miners units.
  4. Благодарствуйте. Очень полезные ваши посты.
  5. Один из самых массовых ножей USA на ВВ2 - E. G. Waterman ( в различных модификациях) И одна из редких фотографий с ним в боевых условиях. На фото - экипаж TBM Avenger на планировании боевого вылета у Окинавы.
  6. Artek

    Коллекция

    Это все вы развесили? Под углом, отдельно ножны, отдельно предметы? Вы- мужественный человек))) У меня максимум на что терпения хватает- на гвоздики, в ножнах.)) Большие военные американцы ( 6' +)
  7. А я наоборот)) Предпочитаю в США брать или в западной Европе. У них почти всегда честно пишут о сомнительных предметах "не знаю, возможно реплика", а дальше уже сам решаешь. С СНГ или Польшей- Венгрией стараюсь не связываться. У продавцов из Польши- Венгрии ( как вариант Австрии) - любой УНХ - "стопроцентный оригинал", особенно приснопамятные "кортики" или "хиршфангеры"
  8. Согласен. Потому и думаю, что Вьетнам. Как раз СОГ, Рэндал- это уже стиль Вьетнама.
  9. Приветствую Сергей. Я тоже уверен, что ВВ2. Помимо материалов- общая стилистика исполнения соответствует скорее ВВ2. Все таки в Корее и Вьетнаме уже были в "моде" другие материалы и другой стиль. Ну вот например , еще один ножик приехал. Этот скорее всего Вьетнам. Гарда в стиле "СОГ". Хороший рог на рукоятке. Клин похож на Сайкс, но не уверен.
  10. Без. Чистый. Были. М3 3nd pattern , клеймо на гарде. Я не утверждаю, что именно от ножа М3. Просто не знаю. Точнее надо было написать клинок "типа М3". Мог быть и от штыка. Все- таки думаю, что ВВ2, Судя по материалам набора рукоятки. Прежний хозяин позиционировал, как ВВ2. Ну и ножны- почти со 100% уверенностью от Вестерна L77. Вот к примеру - родные от L77, только хлястик внизу.
  11. Вот еще ножик подъехал из США. Клинок от М3, Рукоятка- набор кожа и алюминий, гарда- сталь, грибок- по ощущениям скорее бронза, чем латунь. Уж больно тяжелая рукоять.Собрано все очень аккуратно и надежно. Набор плотный без щелей и люфтов. Ножны (скорее всего от L77) также несут следы окоп- арта.
  12. Следующая станция- Злата Уличка в Пражском Граде. Оружейная галерея. Здесь просто мини- музей оружия, холодного и горячего, разных времен, латы, пытошные прилады.... Все то, что бытовало в разное время у защитников и служивых Пражского Града. Какие- то совершенно кошмарные штуки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.