Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клин там ок, но заточка очень кривая. Сведение не толстое, переточить несложно будет. Это у жёлтого. У Сажина с заточкой все в порядке, строго пропорционально цене. На дамаск с красным деревом не соблазнился, бо заржавеет, кованина декоративная слишком... Углеродку вороненую ещё ставят в такие текстолитовые накладки. Но я взял ещё кондовее.

Опубликовано:

Да, в компанию к топорам и тяпкам))

Исчо за фунтик на барахолке приобрел ржавую железяку. После чистки и отмывки оно окозалось китайским с восми дюймовым клинком кухонником. Просто чудо а не рез--сведен в 0.2 подвод на одну сторону. Сама конструкция очень грамотная. Нарадоватся не могу.

post-5663-0-43100100-1460234993_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, в компанию к топорам и тяпкам))

Исчо за фунтик на барахолке приобрел ржавую железяку. После чистки и отмывки оно окозалось китайским с восми дюймовым клинком кухонником. Просто чудо а не рез--сведен в 0.2 подвод на одну сторону. Сама конструкция очень грамотная. Нарадоватся не могу.

Хороший цайдао! Корни скорее всего гонконгские или кантонские (что почти одно и тоже :) ). Толщина какая у него?

Опубликовано:

Рожки тоже за деньги?? :huh:

Мне с ваших краев за так возят охапками... :)

Да,за деньги. Не могу тут найти,как ни странно. Тут совсем другие. Покажи. И срез тоже.
Опубликовано:

Если крайние я хоть как-то могу представить для чего, то вот два средних ... Это для чего такое?

все тоже самое- выколотка и ковка. гдето покруглей надо, где то поострее боёк нужен... и вес головы молотка иногда критичен...
Опубликовано:

Полтора года ожидания, чтения отзывов и уговаривания жабы!

мой "крысофикс" от Южного креста:

(по первым 6 часам владения - моя прррелллллеееессссссссстььььььььььььь!)

post-5087-0-06172100-1460630456_thumb.jpg

post-5087-0-41610800-1460630474_thumb.jpg

post-5087-0-87045500-1460630492_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня открылась местная выставка типа охота/рыбалка/экстрим. Ножиков было много, господствовали булаты с дамассками, хохлома с берестой. В итоге приобрёл титовского сапёра. Что скажет уважаемое сообщество? Щучка, вижу, не та.

post-6609-0-66757400-1460638863_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.