Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уровни бы вывел :) Микарта ж серая. Я хотел в комплект к таким же серым ножам от NC, но ножик приехал какой-то грязный и пережженный. Так и остался с песочным и платановым.

Опубликовано:

Рабочий нож) с внесёнными изменениями, накладка от DEPT_13 на масле Hinderer XM-18 3,5" спанто без плавника флиппера в рабочей обработке, шайбы из фосфорной бронзы, австралийские титановые матные винтики по правому борту, фрезерованная клипса LynchNW, SDK заглушка. И на моей блондинке кое какой апгрейд)

DSC07855.JPG

Опубликовано:
11 часов назад, Александр С. сказал:

Охренеть прогресс шагает, я вроде еще застал такое.

Сань, ты про какой прогресс и куда он шагает?

Опубликовано:
20 минут назад, Александр С. сказал:

научно-технический, а ты про какой?

Не, я просто связал твой пост с моим фонариком и не понял))

Опубликовано:
8 минут назад, Сэм сказал:

Не, я просто связал твой пост с моим фонариком и не понял))

а я твой фонарик с постом.

пишу, застал такую технику, когда она еще была в ходу,  сейчас это музейный экспонат. 

Опубликовано:
9 часов назад, Александр С. сказал:

а я твой фонарик с постом.

пишу, застал такую технику, когда она еще была в ходу,  сейчас это музейный экспонат. 

А, в этом смысле. Ну да, у меня такой в детстве был, потом утратился куда-то. А тут увидел в продаже, не устоял))

Опубликовано: (изменено)

Фонарик военный ,крепкий ,железный,неубиваемый. Были варианты с тремя разноцветными сигнальными фильтрами на движках..НО Всё горе было в тогдашних элементах питания..Если вовремя не проконтролировал состояние...Открыл крышку,а там..каша из электролита...И всё...фонарь на выброс. Да там ещё сзади кожаная петля была,чтобы вешать фонарь на пуговицу шинели,на грудь.

Изменено пользователем TI -126
Дополнил ответ.
Опубликовано:

Гражданских такой системы было море, светят плохо, стекла бьются, но ни разу не видел, чтобы плоская батарейка в них потекла. Везло, наверное. А сейчас с (модными круглыми) фонариками дружу крайне слабо, пару выбросил, пару отчистил... вечно батарейки текут.

Потом под плоские батарейки появились уже пластиковые корпуса, выглядели как неваляшка :)

Опубликовано:
52 минуты назад, TI -126 сказал:

Фонарик военный ,крепкий ,железный,неубиваемый. Были варианты с тремя разноцветными сигнальными фильтрами на движках..НО Всё горе было в тогдашних элементах питания..Если вовремя не проконтролировал состояние...Открыл крышку,а там..каша из электролита...И всё...фонарь на выброс. Да там ещё сзади кожаная петля была,чтобы вешать фонарь на пуговицу шинели,на грудь.

Ну я в этот поставил современную квадратную, пишут, что не текут, проверим.

В моем петля в наличии.

Опубликовано:
38 минут назад, hungryforester сказал:

Потом под плоские батарейки появились уже пластиковые корпуса, выглядели как неваляшка :)

Помню такие, у них ещё лампочка вкручивалась "задом наперёд" - колбой к рассеивателю. Почти не пользовался - мне тогда квадратная батарейка в "Марсианку" нужнее была :pardon:

Опубликовано: (изменено)

Есть два таких (один на полке, другой даже в работе - ездит в лес в качестве запасного). Они как раз с двумя цветными стеклышками, петлей из кожзама для пуговки и запасной лампочкой внутри.

А еще другого типа есть. Без цветных стекол. Он поярче даже, но... один. Потому - на полку. 

Не забуду - сфоткаю

Изменено пользователем Олегыч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.