Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавил в коллекцию ещё одного рейнджера. Теперь от  NC.

Фото обновки и старички для сравнения прилагаются.

LMC_18112023_112149978_LMC8.8_bransens_MI10TPRO.jpgLMC_18112023_112220986_LMC8.8_bransens_MI10TPRO.jpg

LMC_18112023_113324006_LMC8.8_bransens_MI10TPRO.jpgLMC_18112023_113444872_LMC8.8_bransens_MI10TPRO.jpg

Изменено пользователем Cubbik
Опубликовано:
4 hours ago, Eishund said:

Поздравляю, толковый нож в хорошей стали.

Благодарю! Теперь думаю поискать его младшего брата - форестера (также в pgk). Пару месяцев назад видел в вк продавали, но тогда как-то не понравился. Эххх. 

Опубликовано:
18.11.2023 в 10:59, Cubbik сказал:

Добавил в коллекцию ещё одного рейнджера. Теперь от  NC.

Фото обновки и старички для сравнения прилагаются.

LMC_18112023_112149978_LMC8.8_bransens_MI10TPRO.jpgLMC_18112023_112220986_LMC8.8_bransens_MI10TPRO.jpg

LMC_18112023_113324006_LMC8.8_bransens_MI10TPRO.jpgLMC_18112023_113444872_LMC8.8_bransens_MI10TPRO.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!

Пользую такой 2 года.

Приятный нож!👍 Хорош для дачи, пикников, корпоративов и выездов на  природу шумной компанией😀. Стиль, моща, понт - всё присутствует😀

Опубликовано:
8 минут назад, Eishund сказал:

Тоже думаю обзавестись складнем от Колд Стил. Чтобы был.

Тамо щас выбор большой... Покет Бушмен точно надо ЧТОБЫ БЫЛ. Остальное не так вставляет.

Опубликовано:
43 минуты назад, hungryforester сказал:

Покет Бушмен точно надо ЧТОБЫ БЫЛ. Остальное не так вставляет.

Держал в руках, не впечатлил. Да и открывать неудобно - размера руки не хватает.

4 часа назад, Eishund сказал:

Держал в руках, не впечатлил. Да и открывать неудобно - размера руки не хватает.

Так там не про открывать, там про ЧТОБЫ БЫЛ :-)

Изменено пользователем копилка73
Опубликовано:
4 минуты назад, Lunegoff сказал:

Не смог пройти мимо скидок.

IMG_20231129_114007.thumb.jpg.bdf87bf3d0714e58c2c13a52d0d3ef5e.jpg

Загадочная вещь. Я купил один, смотрю - ну кривой, продольные оси симметрии клинка и рукояти не совпадают. Прикладываю к чему-нибудь, или закрываю часть клинка - вроде ровно! Обман зрения! Дошло до того, что купил еще - выглядит точно так же! Два ножа рядом, один перевернутый - идеально симметричные. Трындец. Так бы до пяти дошел, но не все цвета хотел.

4 минуты назад, Lunegoff сказал:

скидок

На Озоне Пономарь складной дешево в трех расцветках, как кухонник просто превосходен, по яблочкам и прочему.

Опубликовано:

Ничо такая мачетина, развесовка приятная. Зачем-то вымазали маслом клинок из Aus-8. Ножны невыразимые, но прочные, то ли марпат, то ли китайская цифра. В общем уплаченных денег не жалко. Не уверен, так ли нужна выборка на обухе, как батонить-то?

20231202_085152.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, hungryforester сказал:

Ничо такая мачетина, развесовка приятная. Зачем-то вымазали маслом клинок из Aus-8. Ножны невыразимые, но прочные, то ли марпат, то ли китайская цифра. В общем уплаченных денег не жалко. Не уверен, так ли нужна выборка на обухе, как батонить-то?

20231202_085152.jpg

Так обух по примеру White Hunter'а, кости перерубать.

А батонить- площадка между спусками, по ней и бить как раз.

Приехала давняя хотелка, из Сибири ехала.

Боброрез

проект Сборная Москвы

Порошок ДИ90мп

1 из 12

Сталь редкая и интересная, буду пробовать в работе. Финиш чумовой- диагональный сатин. Изготовлен больше 10 лет назад.

20231206_091323.jpg

20231206_091346.jpg

20231206_091403.jpg

Изменено пользователем Navajo
Опубликовано:
4 часа назад, Navajo сказал:

Сталь редкая

В своё время не такая и редкая. Но то что годная, факт. 

У меня такой же Боброрез от Соборной Москвы с этой сталью. По мясу изумительно, при потере бреющей остроты продолжает отлично резать мясо. 

51 минуту назад, Сэм сказал:

В своё время не такая и редкая.

Да, безусловно. Я то с позиции сег. дня, уже вряд ли есть в свободном доступе. А если и есть- цены (очень) не малой.

У меня такой же Боброрез от Соборной Москвы с этой сталью. По мясу изумительно, при потере бреющей остроты продолжает отлично резать мясо. 

Из этой же партии?  Форма, конечно, рабочая, так и просится на кухню. Погоняю на днях.

Ещё удлинённая версия шикарно выглядит, найти бы.

Изменено пользователем Navajo
Опубликовано:

от Соборной Москвы

Не такая уж она и соборная 😀😀 Просто тогда у меня еще не было своего постоянного клейма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.