Jump to content

gavrilovv_al

Users
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About gavrilovv_al

  • Birthday 12/19/1974

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И немного тематических фот с осеннего Клинка 2018 (Засапожный и Шейник).
  2. Но пока самым любимым у меня стал Восток:)
  3. Забавно, но ни одной кухонной фотки Барибала яне откопал на компе... Хотя по кухне им работать удобней всего:) Несколько более детальных фоток Барибала
  4. Все три модели помимо страгания погонял конечно же и на кухне:)
  5. Идя рукояти с рукоятью из текстолита со сквозным монтажом понравилась, да и д2 тоже понравилась:) По этому потом последовательно были заказаны не серийные Барибал и Восток. Соответственно на рукоятях текстолит, на клинке д2, спуски прямые.
  6. Рукояти у классики стали со временем стали "упрощаться" или "выпрямляться" если можно так сказать:) - практически исчез малейший намек на грибок. Вот для сравнения одна модель Кузьмич образца 2012 года и 2018 года
  7. Бекас. Спуски прямые. На клинке д2. Рукоять текстолит. Монтаж сквозной.
  8. По разному. От нержавейки моры и до ванадиса десятого (травленый). Но в последнее время как-то сузилось до 95х18 и элмакса.
  9. Она не плохая, просто рк держит меньше (в сравнении)Если под ваши задачи, навыки, привычки подходит аус8, то конечно берите ее и не парьтесь.
  10. В лесу я только правлю на керамике. Точу дома.
  11. Правил сегодня модель 2 (коллега на работе попросил). Сведен по ощущениям в 0,7. А вот угол заточки 25-27 град. Больше с китайскими крысами дел не имел.
  12. Понятно. Тогда крыса как запасной вариант подойдет, а вот как кухонник нет. Возмите ТКК от ЮК с 440с или N690 на клинке. Это закроет оба ваших варианта. РК он будет держать заметно лучше, чем Аировская эп-766 (про аус 8 тут вообще можно не вспоминать). Фотки стырены у Анзора :)
  13. В качестве дополнительного я бы не стал брать никакого из этих. Швейцарец был бы более полезен. ИМХО Наличие ножниц, шила, отвертки, открывалки, пинцеты+клинка будет более полезным дополнением на мой взгляд, чем просто одного клинка. А вообще какими параметрами вы руководствуетесь в подборе дополнительного ножа? У Занозы клинок длиннее клинка вашего основого ножа, а у крысы наоборот (короче). Фикс и фолдер.
  14. Сталь как сталь. Обухом Аировской Лисы еле-еле удалось поцарапать бутылку. На керамике правится легко. В случае переточки (такое обычно бывает в стационарных условиях) можно использовать и алмазы для скорости (финиш опять-же на керамике или камне). Проблем вроде нет.
×
×
  • Create New...