Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Финов, думаю пройдем, но со Шведами, Американцами и Канадцами с такой игрой делать нечего..

ИГРАЮТ только Дацук, Кавальчук и Радулов.

Овечкин как всегда может играть только с Канадой и США, чтобы контракты себе поднять.

Опубликовано:

Две медали в паралельном слаломе на бордах!

Бронза - женщины.

Золото - Мужчины!

...Кстати, муж и жена.

В итоге на 3-ем общекомандном, и первые по общему кол-ву медалей!

Опубликовано:

Крикните кто нибудь на стадионе, пуская, пилять наши варота сдвигают! :angry:

А ты думаешь это так просто? Американцы вон годами тренируются, а ты так с ходу предлагаешь…. 

Опубликовано:

Криворукие засранцы! И не говорите мне что они отыграли на полную силу или даже хорошо......2 года не смотрел это позорище,....а теперь еще 3 не буду.  :angry: Только 2 нереализованных момента в первом тайме,.... дальше вообще молчу.

Опубликовано:

Плеснул в стакан 50 гр., помянуть хоккейную сборную СССР.

Итить! Жаль не пью давно, то же накатил бы. :(

Одно просрали, другое ... нифига, ладно .. они ж к лимпиаде готовятся, а вот там ... Ну и ... какого бля! Подготовились, уроды! Ни одного матча не выиграли и слились идорги! Где команда?! Опять нет. Набор "звезд"- мать их! - которым "что воля, что неволя... "  один хрен. А за счет индивидуальной игры не прокатило... в очередной раз.  Ща будут сопли на камеру жевать...  

p.s. Простите старого болельщика за эмоции, но бл... бесит! 

Опубликовано: (изменено)

Вообще нам нужно поблагодарить руководство страны за то, что оно нам подарило такой спортивный праздник! Так интересно смотреть интервью с какими-то  *********** - про то как им "удалось подняться" на 28-е или 30-е места :rolleyes:  ;)  :D

Изменено пользователем WeS
Согласен всей душой, но материться все же не надо.
Опубликовано:

а почему не 50 мл?

такая присказка, просто 50 грамм звучит гармоничнее чем 50 миллилитров. 

Да и 50 грамм это больше аж на 13 мл. 

Опубликовано:

Финов, думаю пройдем, но со Шведами, Американцами и Канадцами с такой игрой делать нечего..

ИГРАЮТ только Дацук, Кавальчук и Радулов.

Овечкин как всегда может играть только с Канадой и США, чтобы контракты себе поднять.

Это я трезвый был, надеялся...

А сейчас, празднуя свое ДР в баре...я просто понял, что в голубой форме не те играли....

Претензий не имею к Ковальчуку, Бобровскому, Радулову, Дацуку...остальные...................................................ки

Опубликовано:
Вы все юмористы..., хотели, чтоб миллионеры вам играли?

Плюс я подозреваю, что громадные страховки НХЛ не распространяются на любые движения вне арен НХЛ...

Значит, чувак из-за травмы на Олимпиаде потеряет деньги. 

Так что они простые барыги, а вы от них подвигов хотели...

Но все равно - скорблю вместе с вами. 
Опубликовано:

Вы все юмористы..., хотели, чтоб миллионеры вам играли?
Плюс я подозреваю, что громадные страховки НХЛ не распространяются на любые движения вне арен НХЛ...
Значит, чувак из-за травмы на Олимпиаде потеряет деньги. 
Так что они простые барыги, а вы от них подвигов хотели...
Но все равно - скорблю вместе с вами. 

Ефим, почему канадцы ИГРАЮТ?

Или Кросби и компания не миллионеры?

Опубликовано: (изменено)

Так себе была Олимпиада. Ухожу в длительный запой.

Зы: Из проекта "Жуковская финка" не ухожу.

Ззы: Всё равно плющенко- пед...ст.

Зззы: Билялетдинов не виноват.

Изменено пользователем Driver
Ну Айрат, блин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.