Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 959
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот наконец пришла заказанная мебля,..и сделал я себе мини бар. Осуществил так сказать давнюю мячту.

Поздравляю. Интересно, какими своими вещами, твоя жена, в отместку,  забила второй стеклянный шкаф. :)

Опубликовано:

Спасибо! 

Еще вот наверх надо один держатель для фужеров купить, и еще планирую зеркала вставить и диодную подсветку на посуду и нижние полки забабахать!  :)

Опубликовано:

Тоже очень люблю Алазанскую Долину, после винно-грузинского бойкота перепробовал все появившиеся у нас, и остановился на А.Д. от "Тайн Колхиды".

КМК все их вина очень стабильны по вкусу и качеству.

И ещё один показатель- моя жена. Так сложилось, что после не самого качественного красного вина у неё бурно алеют щёки- мы уже разбираться стали- если в гостях щёки после вина покраснели- надо переходить на другое вино ))

Так вот, после "Тайн Колхиды" всё ОК )))))))

post-1779-0-85474900-1397281799_thumb.jpg

Опубликовано:

И ещё один показатель- моя жена. Так сложилось, что после не самого качественного красного вина у неё бурно алеют щёки- 

Такая же история. Только вместо щек шея.

Опубликовано:

По просьбам трудящихся, не нашел тему про крепкие напитки кроме водки. поэтому пишу здесь. Ron Flor de Cana аньехо оро 4 года. Никарагуа. 40%.

взял случайно идя домой и то жена рукой ткнула грит смотри распродажа давай возьми и отвянь уже от стеллажа с виски. Так молодой 4 года никаруганский ром попал в мои руки. Простая четырехугольная тяжелая бутылка с чуть сглаженными углами и стилизованным  рисунком тростника по хорошему тяжело лежит в руке, наливать удобно. Пробка без непроливайки, что в моих глазах исключительно плюс. Донышко устойчивое. с вытисненными пупырышками, не скользит. Вскрытие показало:

- не маслянистый, совсем,

- не коктейльный, совсем. те разводить дамам пепси или соком - получается редкостная гадость, чистый вкус гораздо интереснее и питебельнее

-не сладкий, не горький, с легкой кислинкой. с легкой ореховой терпкостью, вкусный, пьется отлично, изжоги не вызывает, закуски не требует, запивки не требует. с соком. любым мясом. салатом- великолепно. с яблоком, фруктами- недурно.

Общее впечатление- исключительно положительное. для молодого рома просто отличное. Гораздо мягче, изысканнее и натуральнее своих кубинских, французских и тем более панамских родственников. В отличии от баккарди совсем нет сахара во вкусе. Похмелье мягкое. т е его как такового практически нет, так легкая вялость первые полчаса, хотя обычно после рома в количестве меня колбасит не по детски.

Обязательно куплю его старших братьев попробовать 7 и 12 лет. А ведь шел за японским виски)

Опубликовано:

Видимо ты слишком долго выбирал вискарь, что жена решилась на отчаянный шаг  :D

Лёш, будь добр сфоткай бутылку. Просто в наше время контрафакта и различия фирм и этикеток на много легче ориентироваться именно по этикетке. 

постараюсь найти у нас и пополнить свои барчик.

Опубликовано:

Лови,

ракурс так себе. банан лишний оказался. лень переснимать. бутылку видно и карачо)

100_0822_1.jpg

100_0822_2.jpg

да. у виски я теряюсь. каждый раз пытаешься согласовать желаемое с жабой, и иногда такие вот получаются интересные пердюмонокли)

Опубликовано:

Из последних "любимок" из крепкого- виски Smokehead 12 и особенно 18 лет.

Торфяной "копчёный" односолодовый виски, кристальный вкус и очень насыщенный запах горелого торфа.

Опубликовано:

Торфяной "копчёный" односолодовый виски, кристальный вкус и очень насыщенный запах горелого торфа.

У нас в офисе стоит, то ли 12 лет выдержки, то ли больше. Брали отпраздновать нашу победу в локальной войне. И не пошел. Пришлось идти за чем попроще. А бутылка так и стоит чуть-чуть отпитая. Надо сделать второй заход, может распробую. :)

Опубликовано:

Я начинал совсем понемногу- мини-глотками, размазывая по нёбу, причём Смокхед это уже не начальный уровень. Он не такой резкий, как например Laphroaig, и поэтому гораздо информативнее вкус.

Опубликовано:

Ирландцами я тоже доволен, как-то Бушмиллс прижился, очень люблю 10 и 16 лет. 21 резковат на мой вкус, хотя скорее всего это не резкость, а особенность вкуса. Верхний в линейке не пробовал.

post-1779-0-13596200-1397329410_thumb.jpg

Опубликовано:

Все говорят, что сауной пахнет и пьют Хеннесси. Да, такие вот мы любители попсы. :)

Пойду я второй заход сделаю. Тем более, что конкурентов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.