Северянин Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Очень интересно! Надо будет попробовать поискать у нас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Надо же похвалиться, :) Вот наконец пришла заказанная мебля,..и сделал я себе мини бар. Осуществил так сказать давнюю мячту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот наконец пришла заказанная мебля,..и сделал я себе мини бар. Осуществил так сказать давнюю мячту. Поздравляю. Интересно, какими своими вещами, твоя жена, в отместку, забила второй стеклянный шкаф. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 а шкаф то только один, я его специально под бар заказывал :P :D она сейчас тумбу под ТВ, всякими иголками, и прочей дребедней закидывает. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Обалдеть, мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо! Еще вот наверх надо один держатель для фужеров купить, и еще планирую зеркала вставить и диодную подсветку на посуду и нижние полки забабахать! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Клас!!!Абалдеть!Дегустация будет?Сейчас второй такой же надо под сабельки и ножечки ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 дегу ик что? будет! :D не, под сабельки и ножики жена сказала в кабинете у себя барикады строй, в зал не пущу! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Аналогично. Намедни вот в кабинете винцо распивали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Алазанскую долину точно такую брал недели 2 назад. Очень приличное вино оказалось. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Вполне, кстати. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Тоже очень люблю Алазанскую Долину, после винно-грузинского бойкота перепробовал все появившиеся у нас, и остановился на А.Д. от "Тайн Колхиды". КМК все их вина очень стабильны по вкусу и качеству. И ещё один показатель- моя жена. Так сложилось, что после не самого качественного красного вина у неё бурно алеют щёки- мы уже разбираться стали- если в гостях щёки после вина покраснели- надо переходить на другое вино )) Так вот, после "Тайн Колхиды" всё ОК ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 И ещё один показатель- моя жена. Так сложилось, что после не самого качественного красного вина у неё бурно алеют щёки- Такая же история. Только вместо щек шея. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 По просьбам трудящихся, не нашел тему про крепкие напитки кроме водки. поэтому пишу здесь. Ron Flor de Cana аньехо оро 4 года. Никарагуа. 40%. взял случайно идя домой и то жена рукой ткнула грит смотри распродажа давай возьми и отвянь уже от стеллажа с виски. Так молодой 4 года никаруганский ром попал в мои руки. Простая четырехугольная тяжелая бутылка с чуть сглаженными углами и стилизованным рисунком тростника по хорошему тяжело лежит в руке, наливать удобно. Пробка без непроливайки, что в моих глазах исключительно плюс. Донышко устойчивое. с вытисненными пупырышками, не скользит. Вскрытие показало: - не маслянистый, совсем, - не коктейльный, совсем. те разводить дамам пепси или соком - получается редкостная гадость, чистый вкус гораздо интереснее и питебельнее -не сладкий, не горький, с легкой кислинкой. с легкой ореховой терпкостью, вкусный, пьется отлично, изжоги не вызывает, закуски не требует, запивки не требует. с соком. любым мясом. салатом- великолепно. с яблоком, фруктами- недурно. Общее впечатление- исключительно положительное. для молодого рома просто отличное. Гораздо мягче, изысканнее и натуральнее своих кубинских, французских и тем более панамских родственников. В отличии от баккарди совсем нет сахара во вкусе. Похмелье мягкое. т е его как такового практически нет, так легкая вялость первые полчаса, хотя обычно после рома в количестве меня колбасит не по детски. Обязательно куплю его старших братьев попробовать 7 и 12 лет. А ведь шел за японским виски) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Видимо ты слишком долго выбирал вискарь, что жена решилась на отчаянный шаг :D Лёш, будь добр сфоткай бутылку. Просто в наше время контрафакта и различия фирм и этикеток на много легче ориентироваться именно по этикетке. постараюсь найти у нас и пополнить свои барчик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Лови, ракурс так себе. банан лишний оказался. лень переснимать. бутылку видно и карачо) да. у виски я теряюсь. каждый раз пытаешься согласовать желаемое с жабой, и иногда такие вот получаются интересные пердюмонокли) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Из последних "любимок" из крепкого- виски Smokehead 12 и особенно 18 лет. Торфяной "копчёный" односолодовый виски, кристальный вкус и очень насыщенный запах горелого торфа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Торфяной "копчёный" односолодовый виски, кристальный вкус и очень насыщенный запах горелого торфа. У нас в офисе стоит, то ли 12 лет выдержки, то ли больше. Брали отпраздновать нашу победу в локальной войне. И не пошел. Пришлось идти за чем попроще. А бутылка так и стоит чуть-чуть отпитая. Надо сделать второй заход, может распробую. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я начинал совсем понемногу- мини-глотками, размазывая по нёбу, причём Смокхед это уже не начальный уровень. Он не такой резкий, как например Laphroaig, и поэтому гораздо информативнее вкус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В мае, когда летел домой, взял Балвенье 12. Очень не плохой вискарик, но резковатый на мой вкус. Хотя вкус насыщенный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Не люблю привкус торфа :), поэтому редпочитаю односолодовые ирландские виски. Плохих ещё не втречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ирландцами я тоже доволен, как-то Бушмиллс прижился, очень люблю 10 и 16 лет. 21 резковат на мой вкус, хотя скорее всего это не резкость, а особенность вкуса. Верхний в линейке не пробовал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Вот этими ещё не брезгую:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я ещё мистера Джемисона регулярно в лес вожу погулять )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот этот виски у нас в офисе мучают со 2-го сентября. Полгода - полбутылки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот этот виски у нас в офисе мучают со 2-го сентября. Полгода - полбутылки. :) IMGP6081.JPG IMGP6083.JPG Варвары((( Отличный молт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Это как?В приглядку что ли?Полный мазахизм! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Хм. Действительно странно. Болеете? (с) Брат-2 ))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Все говорят, что сауной пахнет и пьют Хеннесси. Да, такие вот мы любители попсы. :) Пойду я второй заход сделаю. Тем более, что конкурентов нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Очень вкусно с зелёным мятным шоколадом из Тампере... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.