ant-tv Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 ну как оно? СубъективноЯ подтверждаю 2 рукояти в финальной версии (которую народ решит) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Мне лично нравится, баланс под указательным пальцем, легко манипулировать, и прямым, и обратным хватом удержание уверенное, палец при обратном ложится точно в хвост, нормально все. Здесь рукоять 115. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Мне нравится. Подтверждаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Это 155, поэтому так выглядит. Андрей, сообщите пожалуйста длину рукояти и ширину клинка. Тогда понятнее будет. К длине рукояти вопросов уже нет, но навершие коротковато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 http://rusknife.com/topic/14859-жуковская-финка/?p=388204 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 По фото что-то не так. Мне кажется, что рукоять вверх задрана относительно клинка. И место выхода хвостовика это косвенно подтверждает: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 По фото что-то не так. Мне кажется, что рукоять вверх задрана относительно клинка. И место выхода хвостовика это косвенно подтверждает: Сергей, на фото, что ты повторил по твоему где спинка, а где брюшко (крючок)- ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Да правильно все выходит, точно по оси клинка, это так снято, подтягивайтесь и смотрите, все по чертежам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Да правильно все выходит, точно по оси клинка, это так снято, подтягивайтесь и смотрите, все по чертежам. Курсор за цитату вывести большая проблема, но сейчас не об этом. Крючок получился и по форме и по выемке на 5+. Удача!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Не хотелось в продолжение жирного шрифта писать Серым в продолжение цитаты, тем более. А начать новую строчку в этом редакторе не просто при цитировании. Крючок удался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Неплохой ножик получился, хорошо будет колбаску на работе резать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А Вы не записывались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А Вы не записывались. неа, но результат отличный!, у меня каменная финка есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ну тогда все в порядке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ну тогда все в порядке. А то ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мне лично нравится, баланс под указательным пальцем, легко манипулировать, и прямым, и обратным хватом удержание уверенное, палец при обратном ложится точно в хвост, нормально все. Здесь рукоять 115. Ладонь широкая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 85 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Возьму финку на работу, подтягивайтесь и щупайте, у нас есть неделя на обдумывание, еще делается фурнитура. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 так что на клин 155 мм ручку 115 все таки сделали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ну да, по чертежам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 :unsure: Вообще то вроде как кричали все что в то время 105 ручки были и такая и будет.... ну и как, такой размер клинка и ручки органично в живую смотрится? В руке удобно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Блин .... а глазки поднять на пару угловых минут? Решили, что 105 на аутентичный короткий клинок, а на более длинные 115. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Гармонично? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мне нравится. подтверждаю два ножа, клин на 165 и 140. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Понятно! Значит я всё таки прав был с размером 155х115!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Подтверждаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Приветствую всех. Мне одному показалось, что в 902-м и 905-м постах форма щуки на картинках и на фото прототипа не совсем совпадают? С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Приветствую всех. Мне одному показалось, что в 902-м и 905-м постах форма щуки на картинках и на фото прототипа не совсем совпадают? С уважением. Нет не одному. По форме щучки нас уже двое. Будет три - отмечу в пустографке ..... Мне показалось, что что-то не совпадает в пост #898 с результатом и пост #837 с финишным чертежом я и сделал коллаж в пост #905, что бы понять что. В термина не запутаться бы! В пост 902 - РЕЗУЛЬТАТ в размере 155 -115 и фото ОРИГИНАЛА В пост 905 - он же, чуть уменьшенный до приблизительно 140-105 и зеркально отраженный и фото ФРАГМЕНТА ОРИГИНАЛА и чертеж , как ФИНИШ понимания оригинала. А, ПРОТОТИП это тот единственный клинок, что показал Андрей на фото от Евгения в пост #552 Между ОРИГИНАЛОМ и ФИНИШ чертежом различий практически нет У РЕЗУЛЬТАТА отличия от ОРИГИНАЛА и ФИНИШ чертежа есть, пять: . . . . . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Возьму финку на работу, подтягивайтесь и щупайте В какое время лучше подтянуться и кому звонить,Вам или Галине?Хотелось бы завтра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Подтверждаю,клин на 165. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.