DeMorz Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 заказываем рукояти у моих или нет? Я за. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 заказываем рукояти у моих или нет?заказываемкачество отличное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 заказываем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 рукояти заказываем. Про ножны думать буду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Рукояти заказываем,ножны не надо(мне) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Рукоять заказываем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper2k Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Заказываем.Для уточнениея - я правильно понимаю, что заказываем рукоять смонтированную на нож, а не отдельно...? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Подтверждаю заказ рукояти. Предварительно - и ножны тоже (за кошмарную цену) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Заказывать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Для уточнениея - я правильно понимаю, что заказываем рукоять смонтированную на нож, а не отдельно...? За отдельную плату можно отдельно, но дороже. А так смонтированную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Риплика без ножен. оригинально :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Почему, обычное дело, очень редко доходят оригинальные ножны, как правило они самый изнашиваемый элемент. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Заказываем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eug4 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Заказываем. И в "кошмарных" ножнах поучаствую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Подпишусь на рукоять без вопросов (хотя ценник интересен). А насколько страшна в рублях цена ножен?. Пока не узнал - условно на них подпишусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper2k Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Уточняющий вопрос по рукоятям - будут ли соблюдены разные размеры рукоятей для клинков разной длины?Т.е. так как это было предусмотрено\оговорено в "сравнительных" чертежах в данной теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Будут соблюдены все чертежи, я гл. конструктор по жизни, меня на кривой кобыле не объедешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper2k Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Виват Главному Конструктору!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Мне тоже ножны были бы интересны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs155 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Добрый день! Подтверждаю рукоять без ножен. Когда,куда и сколько точно платить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Господа, тайм-аут на обсуждение рукояти, закончим писаться на клинок, откроем про рукоять. #656 Что-то пропустил.... Где на крайнюю рукоять взглянуть можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Добрый день! Подтверждаю рукоять без ножен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Господа чертежники, нужны детализированные размеры рукояти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 В заказе одной рукояти участвую, второй клинок одену сам. Если цена за ножны будет сопоставима, то и в них тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Повторю свои изыскания, что на время Андрей отсрочил, заменив их постом #656 Теперь может пригодиться при разработке деталировочных чертежей Попытался откорректировать следующие моменты взамен на чертеже #803 : - глубина впадины под большой палец - свес крючка - передний валик - убрать брюшко - не ужалось с моими навыками на цв. ф. линия спинки и брюшка зеркально симметрична 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо, Александр, мне нужны чертежи или буду ставить размеры на глазок, по этим эскизам не сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Так ведь все же было, Анддрей Артурович, или ещё чего-то не хватает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 В заказе рукоятки участвую, ножны буду шить сам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо, Константин, не было у меня такого чертежа. Следующие 13 клинков высланы, кто не заплатил, прошу срочно оплатить, буду подбивать бабки и либо дозаказывать клинки с учетом отбраковки, либо нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо, Александр, мне нужны чертежи или буду ставить размеры на глазок, по этим эскизам не сделать. Чертить не умею, пропорции вижу, маштабировать могу, жаль что Константин мои посты не читает.... :( Константин, клинок давно другой и для 140-105-20-4 больстер по длине 14мм, а не 20мм - все же существенная разница.... :) Крайний чертеж, по которому народ деньгами голосует - #645 Если пяту и щучку для всех размеров оставили одинаковой, то и набор рукоятей не надо "пропорционально" увеличивать, а добавить лишнее в 1/3 и 2/3 простым материалом.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.