Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни канает там 105 ручка хучь убица головой аб стол! там грибище 20 заберет только в путь.  И по пропорциям ни хрена не 105 там. Буду драться до последнего зуба - 105 мало! Идеал 115х 155.

Но, в качестве прихода консенсуса, и ускорения родов, соглашусь с АА!

110 - 155х20х4  Будет холёсё!

Матвей,посмотрим абрис,тогда будет видно,а сейчас,разговор не о чём.

Опубликовано:

В отличии от  Василия Ивановича Чапаева - про Георгия Константиновича Жукова - нет ни одного анекдота.

Но, сильно боюсь - наш проект - его тоже "раскрутил в гробу, как вентилятор".

Опубликовано:

В отличии от  Василия Ивановича Чапаева - про Георгия Константиновича Жукова - нет ни одного анекдота.

С его участием есть "А Вы посоветовались с подполковником Брежневым?"

Опубликовано:

Константин, обратите внимание на дол.

На Ваших чертежах он начинается от "щючки", а на оригинале чуть далее.

Может исправить...

Опубликовано:

Или реплика - или, очередная - профанация.

Тут необходимо чувство такта, а не личностная антропометрия.

реплика! Реплика! Реплика!
Опубликовано:

Или реплика - или, очередная - профанация.

Тут необходимо чувство такта, а не личностная антропометрия.

Так и я к тому же все веду. Ну не получается там ручка в 105 как не маштабируй, если ручка 105, то клинок 130, и 270 ну ни как не выходит. Вродеж уже писал про это.

Опубликовано:

Так и я к тому же все веду. Ну не получается там ручка в 105 как не маштабируй, если ручка 105, то клинок 130, и 270 ну ни как не выходит. Вродеж уже писал про это.

А почему 270 то? Этож размер другого ножа.

Опубликовано:

Андрей, не поленитесь, почитайте все предыдущее.

покажите его мне.

Матвей, извините конечно, но я уже об этом писал и сканы Вам выложил из каталога.

Позиция 361 в каталоге, указывает на фото 85 с финкой Жукова, там же и описывается нож и ножны. Только размеры там левые.

А размер 270 (105 на 165) относятся к ножу 362.

Опубликовано:

Вот,Жека вырезку сделал.

Если верить всему что написано ,...то! Математика 2 класс. 245 - 130 = 115!

ГДЕ Там ручка в 105 мм? И на фига тогда первый вариант реплики вообще 165?

Опубликовано:

Матвей, извините конечно, но я уже об этом писал и сканы Вам выложил из каталога.

Позиция 361 в каталоге, указывает на фото 85 с финкой Жукова, там же и описывается нож и ножны. Только размеры там левые.

А размер 270 (105 на 165) относятся к ножу 362.

По второму кругу лень!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я кажется тоже писал кое чего потом, а не ап стенку головой бился. Извините Сергей, почитать трудно?

Опубликовано:

Все! Тогда не канает! В книжке же написано позиция 361 - клинок 130 мм! Делаем его! К чему тогда весь этот треп? В книжке же написано. А откуда Вы знаете что размеры левые? Все четко и правильно! B)

И! В каталоге указано 2 позиции - 2 ножа! На фото один! Покажите мне второй, тогда буду доверчивым.

Опубликовано:

Ладно, попробую сжато.

Посмотрите с самого начала, кто внес этот размер - 270(105 на 165). Спросите откуда он его взял. Далее все зациклились на нем.

Истинного размера НЕТ.

Про каталог уже написал, указанные там размеры не проходят при банальном масштабировании ч/б снимка и измерении линейкой на экране. Не те пропорции получаются.

Если взять за размер рукояти 110 мм., то при масштабировании получим клинок в районе 150 мм.

Вот и все размеры, других нет.

Опубликовано:

Пилляяяяяяттт,..а я ЧТО делал??? пальцем в макаронах ковырялся? Я и делал маштабирование, причем не линейкой по экрану, и не только ножа, но и ножен! И писал об этом. И размеры приводил на выхлопе. СЁ! Я заканчиваю. Кто хочет слышать, услышали! Далее я пас.

Опубликовано:

Матвей, не надо эмоций, делу это не поможет.

Я внимательно читаю тему, Вы сами то за 115х155, потом 110х155.

Объясните откуда размер 270? Как еще можно померить кроме линейки на экран?

Я исхожу из того, что размер удобной рукояти 110 мм. От нее и получается клинок 150.

Есть только пропорции, по ним и нужно делать.

Опубликовано:

Я внимательно читаю тему, Вы сами то за 115х155, потом 110х155.

Видимо не внимательно :

Опубликовано Вчера, 21:43

Идеал 115х 155.

Но, в качестве прихода консенсуса, и ускорения родов, соглашусь с АА!

Я исхожу из того, что размер удобной рукояти 110 мм. От нее и получается клинок 150.

А я исхожу из снятия масштабов и вычисления длинн маштабированием имеющихся фото.

и...это для вас удобной, а для меня допустим 120 удобно, для Ним Шехита и 100 удобно, а для Asi вообще более 80 не надо. И что? Будем ориентироваться кому что удобно? 

P.S. Это последнее сообщение на эту тему. Я не желаю повторять дословно все то, что писал 2 стр. назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.